Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неожиданная новость"

Настройки текста
*** Осень. Конец сентября. У некоторых школьников каникулы, а у кого-то ещё нет, но кроме России. Сегодня его отчислили из ещё одной школы из-за неуспеваемости. Он сидит на подоконнике окна и смотрит как потихоньку накрапывать дождь. Его дэймон спокойно сидит рядом, и тоже с тоской смотрит в окно. Дэймон России навсегда принял образ чёрного кота, по скольку его хозяину уже 28 лет. - Саймон, как ты думаешь? Отец убьет меня? - Россия продолжал смотреть в окно, обращаясь к своему другу. Кот приподнял голову и посмотрел на Россию. - Думаю... - задумался дэймон - он будет либо очень зол на тебя, либо всё-таки... - но его речь оборвал хлопок двери в комнату. И в неё зашёл, чем-то довольный СССР. На его лице читалась довольная улыбка, что немного пугало Росса, который оторвал взгляд от мрачной улицы. В след за вошедшим в комнату зашёл пёс, дэймон СССР-а. Отец радостно улыбаясь пошёл к России. - Итак сынок! - начал СССР- поскольку ты опять вылетел из ещё одной школы, я кое с кем договорился и....- он решил сделать небольшую паузу- ты теперь будешь учиться в Оксфордском университете! Россия с непониманием смотрел на отца, хлопоя округлёнными, от удивления глазами. - Т-ты... Ч-что... К-как?...- мальчик не мог подобрать для такого случая слова. - Хех. Не волнуйся всё в порядке!- СССР похлопал его по плечу- а теперь собирайся, завтра у тебя ранний подъем! - Но куда? - Росс вообще не чего не понимал. - В колледж конечно же! А теперь собирайся!- и с этими словами СССР вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.