ID работы: 8218034

Другое измерение...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Основное Описание Главных Персонажей

Настройки текста
ℂалли Ⴔишер: парень, единственная Омега в мире, среднего роста, голубые волосы и такого же цвета глаза, есть вкус в одежде, следит за трендами, у него почти женское телосложение, поэтому на нём хорошо смотрится женская одежда, домашних животных нет (в этом фф Гизмо не будет), но мечтает о каком-нибудь маленьком зверьке, есть Лучший Друг - Ларри, с ним ему интересно проводить время, и тайно в него влюблён, носит лицевой протез из-за несчастного случая в детстве, ещё у него есть друзья, но пока что не лучшие, поскольку знаком он с ними день, это - Эшли Кемпбелл и Тодд Моррисон, он с ними в дружиских отношениях, обожает солёные крекеры в виде кошечек, в детстве месяц страдал депрессией, но выличился благодаря врачам, 17 лет, но через пару дней день рождения, любит проводить время на улице. Лаρρи Ɗжонсон: парень, по масти - Альфа, довольно высокого роста, у него достаточно длинные каштановые волосы чуть ниже лопаток, подкаченное телесложение, есть маленькие белые клыки, карие глаза, Лучший Друг - Салли, ему хорошо когда он находится рядом с ним, тоже тайно влюблён в него, обожает пиццу, сухарики, суши, Салли… кхм, и всю вредную еду, так же есть двое лучший друзей - Эшли и Тодд, находится с ними в крепких дружиских отношениях, хорошо рисует, иногда играет на гитаре (отсылка к следущей главе, кхм), одевается по настроению, 18 лет, кстати Ларри уже придумал как признается Фишеру в своих чувствах😏. ℈шли Ꮶемпбелл: девушка, по масти - Бета, среднего роста, длинные светло коричневые волосы, большие ярко-зелёные глаза, довольно стройная фигура, любит одеваться как в журнале «Vogue», есть домашнее животное - Белая Морская Свинка, тоже не плохо рисует, увлекается танцами с 10 лет, умеет кататься на велосипеде, роликах и немного на скейте, обожает мороженое и сладкую вату, есть Лучшие Друзья - Ларри и Тодд, находиться с ними в крепких дружиских отношениях, старается помочь в любой ситуации, так же есть ещё один новый друг - Салли, с ним она знакома день, и пока не совсем узнала о нём, но уже поняла что он хороший и верный друг, а ещё она считает его очень милым с этими хвостиками, 16 лет. Ťодд ℳоррисон: парень, по масти - Бета, ростом немного ниже Ларри, рыжие кудрявые волосы, носит круглые очки, хоть и зрение у него нормальное, всё равно носит, а если у него спросишь, «Почему ты носишь очки, если у тебя зрение в порядке?» он вам скажет «Мне так нравится» и тому подобное, домашних животных нет, с детства изучает физику, химию, математику и т.д., мечтает после школы поступить в «Стэнфордский университет» в другом городе, есть Лучшие Друзья - Ларри и Эш, они его друзья детства, так же ещё у него есть друг - Салли, знаком он с ним тоже день, но уже догадывается, что он явно испытывает чувства к Ларри, а он к нему), 17 лет, одевается по погоде и настроению, абсолютно не следит за модой, обожает крабовый салат, есть парень - Нил, по масти - Альфа. Ɗина Ⴔишер: девушка, по масти - вторая Омега в мире (помните, Меган говорила что Омег осталось всего пару человек? ну так вот), среднего роста, длинные волосы, с рождения была блондинкой, как и у̶м̶е̶р̶ш̶а̶я̶ ̶ мать, но месяц назад перекрасилась в двух цветное омбре, верхняя часть волос синие, а нижняя плавно переходит в голубой цвет, родная сестра Салли (!), такие же как и у брата голубые глаза, в момент несчастного случаяя помогала папе нести продукты на плед, поэтому собака её не тронула, стройная фигура, любит всю белую одежду, на данный момент живёт с отцом в небольшом доме, потому что два года назад ушла из дома Фишеров, в Нью-Джерси, и снимала квартиру которая находится совсем недалека от Нокфелла, Салли ещё не знает о том что она сейчас живёт с отцом, но возможно скоро они встретятся, 16 лет, у них с отцом есть кошка - Бэйли, порода «Длинношерстная бурмилла» с белой шерстью, хорошо поёт и играет на гитаре, обожает Аниме и всё что с ним связано, и пирог с клубникой и сливками (да бля, зачем я это написала, теперь сама хочу это😅), есть Лучший Друг - Билли, он очень добрый и хороший, иногда даже заступался за неё когда на Дину нападали «главные» мальчики в школе. Ҕилли Ɗжонсон: парень, по масти - Альфа, довольно высокого роста, короткие каштанового цвета волосы, причёска «Британка», родной брат Ларри (!), тёмно-зелёные глаза, есть Лучшая Подруга - Дина, он с ней учится в одном классе, и их дома находятся совсем рядом с друг другом, живёт он со своей бабушкой, так как их отец ушёл в другую семью, а с матерью они несколько лет уже не общали и не виделись, домашних животных нет, обожает чипсы со вкусом «Сметана и зелень», хорошо играет в футбол, любит одеваться в спортивную одежду, 17 лет, имеет авторитет в школе, от него текут почти все девочки в школе, впрочем, как и от Ларри, тайно влюблён в Дину, но она ещё об этом не знает, знает что у него есть старший брат, но не знает где он сейчас живёт, но очень хочет с ним встретится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.