ID работы: 8218071

Дочь Тони Старка

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я Морган Старк. И да я дочь того самого Тони Старка, хотя это и не сказывается на моём отношении к другим. Я обычный подросток. Как все хожу в школу и делаю домашку. И да, кстати, я уже в 10 классе, довольно скучная жизнь. И сегодня ничем не отличающийся от других день. О, папа уже проснулся. — Пап, доброе утро. - какая я добрая сегодня (нет). — Доброе утро, чего такая кислая? - а что непонятно что-ли? Скукааа. — Скучно. Всегда всё одно и тоже. Когда же я стану героем? - "мечтательно" протянула я. — Я же тебе говорил что я не против, это надо спросить у Стефа . - всё у Стефа, до у Стефа. — Мисс Старк, звонил Питер Паркер. - вдруг прервала нас Пятница. — Чего хотел? — Он спросил может ли проводить вас сегодня до школы Мисс. - ой что сейчас будет... — Хммм, тайные свидания? Там поцелуйчики и всё другое? - мои щёки за секунду налились краской. — Ну, паааап. — Ладно, ладно умолкаю. Хотя Питер хороший парень может... - хотел было сказать папа, но я его перебила. — Папа! — Всё, молчу. Иди, а то к своему парню опоздаешь. - сказал он и быстро смотался в мастерскую. Нет, ну что за человек? А, теперь понятно в кого я такая. И я побрела обратно из кухни в свою комнату. Даже поесть нормально не успела. Таак, что же мне надеть? Может лосины или майку хотя нет..эммм может это? В итоге остановилась я на чёрных дырявых джинсах, серой толстовке, чёрных кроссах и джинсовке. Да, не удивляйтесь, я всегда так одеваюсь и во время этого всего я успела поговорить с Питером и назначить место встречи. Я сказала пока папам и помчалась туда, где мы договорились встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.