ID работы: 8218080

Маленькая чёрная мантия

Джен
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не просто вопрос одежды

Настройки текста
- ...Чёрное с белым смотрится дивно, - выдаёт Такхизис под конец своего весьма проникновенного монолога, и, видимо, это единственное, что улавливает Маджере из всей речи. - Что, правда? – выдаёт он уставившись на богиню во все глаза. - Ну… да? – неуверенно отвечает Тёмная Госпожа. - Спаси-и-и-и-ибо! Так приятно, что ты оценила! Я согласен, что эта мантия выгодно подчёркивает оттенок моих волос. Ты же тоже заметила, как мне идёт? – он покрутился поправляя локоны и стряхивая пылинки с чёрного бархата рукавов. - Эм-м-м… - беспомощно отозвалась Богиня Тьмы. - Или… не идёт? – вдруг состроил испуганную мордашку тёмный маг, - Всё же рубашка слишком бесформенная, да? Стоило приталить? И... я же сам недавно об этом думал! С чёрным моя кожа выглядит нездорово… ты тоже так считаешь? – он засуетился пытаясь осмотреть себя, но без зеркала это было, мягко говоря, сложно. Дар речи окончательно покинул богиню, поэтому Такхизис продолжала поражённо молчать, Рейстлин – накручивать себя. - Послушай, Рейст, да брось, ей богу! – Карамон перехватил близнеца и сжал в крепких (нифига не) братских объятьях, - Хорошая рубашка. И мантия. И вышивка миленькая. - Да? – переспросил маг усиленно хлопая на брата ресницами, Карамона почти сдуло. - Ну, разумеется, Шалафи. Чёрный вас очень стройнит! – торжественно вклинился Даламар, отвешивая такой витиеватый, подобострастный поклон, что у бедной Такхизис закружилась голова. «Паладайн вас благослови!» - смачно выругалась Тёмная Госпожа в своей голове, но вслух, однако, не повторила, дар речи всё ещё был в отгуле – «Проклятый фансервис и сюда дотянулся! Я же теперь эту песню спокойно петь не смогу! За что мне всё это!?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.