ID работы: 821812

Подвал

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка была напугана, когда ей скрутили руки два парня и потащили в подвал... - Давай ей на глаза наденем повязку? - Зачем? Впрочем, мне все равно. Главное снять с нее быстрее одежду. Она слышала, как они переговариваются, волоча ее по лестнице. Потом почувствовала боль в спине: один из парней сильно защипнул ее кожу и стал выкручивать... - Все, бросай, мне нужно еще по делам... - лениво проговорил его друг, пожирая глазами девушку. Парень ослабил железную хватку и пнул девушку вниз, в темноту. - Пойдем уже, потом налюбуешься, - сказал светловолосый красавец... И они оставили девушку. Одну, в полной темноте... Девушка сидела, прижавшись к холодной стене. "Как страшно" - думала она. Встав на ноги, Ария огляделась, если можно так сказать, ведь была полнейшая тьма... Решив все-таки хоть как-то понять, что вокруг, девушка вытянула руки вперед и пошла на ощупь... "Ай! - наткнувшись почти сразу на что-то и больно ударившись, Ария отошла назад. - Что же делать?" - Протянув руку в темноту, она нащупала какою-то странную штуку, похожую на кровать... "Может, присесть? Не на полу же мне сидеть...* Подойдя вплотную к месту, на которое можно было сесть, девушка опустилась. "АААААААААААА!!! - закричав она, подскакивая и потирая мягкое место, в которое воткнулось что-то острое. Решила лечь на голый пол холодного подвала... "Ну вот, придется спать здесь... Как не хочется... - подложив под щечку руку, Ария, поерзав, уютнее расположилась на полу. - "Хоть бы они никогда не приходили обратно" - подумав так, девушка уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.