ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

I. Преддверие сказок

Настройки текста

Пролог

04. 04. 2017 г.

🕐 00:41 🕐

Сказочный мир ~ Шахта

      Тихой ночью бригада грабителей решила напасть на шахту. Собравшись, они разделились по разным местам, устроив засаду. Один из них заложил бомбу, чтобы взорвать каменную стену. Раздалась вспышка большой мощности. Воры перешли в наступление. Повсюду был слышен громкий звук взрывов и выстрелов магией. Поднялась тревога. Пришло подкрепление. Они окружили банду, однако не ожидали, что она будет такой сильной.       Банда состояла из пяти человек. В неё входили: два парня, две девушки и здоровяк. Называлась эта команда Чёрная Коса. Каждый из них носил прозвище: Рысь, Скат, Гадюка, Стрекоза и Медведь.       Отбив атаку, Стрекоза, Гадюка и Скат связали всех работников, а мертвых начали обыскивать. Медведь принялся собирать все добытые шахтёрами ресурсы, погружая ящики в грузовик. Гадюка и Скат сторожили связанных шахтёров, Стрекоза шмонала мёртвых. Рысь решает допросить всех работяг: кто их главный босс, где ещё расположены шахты и много ли их было. Рысь: Хм… Бедолаги. Как же нелепо было поставить такую защиту. Вы же знаете, что в соломенный домик любой волк заглянет. Даже не постарались сделать её более… надёжней.       Рысь медленно подошёл к одному лежащему шахтёру. Шахтёр представлял из себя метрового толстоватого мужичка. На голове у него сидела каска с фонариком. Лица их были чумазые. Рабочая одежда была грязной, носила синие, серые и жёлтые цвета. И истрёпанные ботинки, все измятые и испачканные. Рысь: Я вижу, у вас тут не плохо так железные предметы разрослись.       Он нагнулся к шахтёру и спросил его мрачным голосом. Рысь: На кого вы работаете? Шахтёр: Я… тебе не… ска-ж-жу. Рысь: Вот как. Тогда нам придётся убить твоих коллег. А может быть, среди них есть и твои друзья. Из-за тебя они просто падут во тьму. Навсегда.       Он жестом приказал своим товарищам убить остальных шахтёров. Раздались выстрелы из автоматов. Да, они носили с собой огнестрельные оружия только для самых слабых врагов. На случай, если они встречали кого-то крупнее – их магия не щадила таких противников.       Шахтёр с ужасом глядел на своих мёртвых собратьев. Рысь, перед тем как покончить с последним бросил карлику своё последнее слово. Рысь: Мы сами всё отыщем.       И он выстрелил в человечка.

🥇 "Чёрная коса" — Вы знакомитесь с бандой грабителей 🥇

Рысь: Скат! Раскидывай бомбы! Пора устроить ба-бах! Медведь: Ух… Я закончил грузить. Рысь: Превосходно! Я звоню боссу.       Рысь достал свой мобильник и связался со своим начальником. Рысь: Мы закончили, все ресурсы у нас! Босс: Отлично! Тащите всё добро сюда! Я свяжусь с одним человеком, он нам быстренько обменяет весь хлам на чистое золото! Ха-ха-ха! Конец связи.       Рысь вырубил мобилу, закончив разговор. Рысь: Уматываем отсюда!       Скат раскинул бомбы-липучки на стены. Выбежав из шахты, они всей бандой сели в грузовик и уехали на свою базу. Раздался мощный взрыв. Грохот был невероятный. Казалось, будто проснулось землетрясение. Земля дрожала. Огромные валуны засыпали шахту, оставив за собой только сплошной дым и огонь.

Сказочный мир ~ Дворец Влада ~ Зал Князя

      За всем этим лицезрел Влад. Он сидел на своём троне и смотрел через пространственное зеркало, парящее в воздухе, которым колдовал один из его волшебников — Азазель.       Старик небольшого роста, худой, с лысиной и небольшой седой бородкой, полностью синей накидкой мага. На поясе удерживалась она чёрным ремнём, а также на руках присутствовали тату в виде необычных рисунков, которые светились отдельно по каждому. Он стянул волшебное зеркало и обратился к своему Повелителю. Азазель: Ситуация критическая, Владислав… Влад: Она не просто критическая, Азазель… Это уже третье нападение на мои шахты! Если не предпримем меры – нас ждёт банкрот! Ты понимаешь, как для меня это важно? Азазель: Я с большим пониманием отношусь к твоей проблеме. Утром я издам указ волшебникам охранять шахты. Влад: Азазель, я ведь не зря нанял тебя в слуги. Ты ведь мой самый верный и лучший друг с момента нашей давней встречи. Уж позаботься о том, чтобы моим малюткам ничего не угрожало. Азазель: Не беспокойся, я позабочусь об этом. Влад: А у этой шайки, оказывается, есть босс. Азазель: Да, но я чувствую, что это явно не человек. Его голос мне кажется мистическим. Влад: Мне плевать кто он. Он в ответе за мой бизнес! Азазель: Само собой. Я знаю, что нам делать.       Азазель нагнулся и что-то шепнул Владу на ухо, на что тот ненароком выдавил из себя злобную ухмылку.

Х Р А Н И Т Е Л И   С К А З О К

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.