ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI. Снова в деле!

Настройки текста

🕓 16:21 🕓

Центральная площадь ~ Суши-бар

      Праздник продолжался. Огромная центральная площадь с расходившимися людьми, где шум стоял аж до самого высокого здания. Чёрная Коса имеет при себе новый план. В городе есть один человек, который раньше работал в Сказочном Мире. При себе он имел координаты всех шахт, которые только были там. Пётр Ирландцев — бывший агент Владислава, который скитается по городу, чтобы начать новую жизнь, как простой современный человек. Банда решает подкараулить агента: для этого возле ресторана Рысь и Скат напялили на себя чёрные очки, шляпы, а также прикрылись большими газетами, дабы не раскрыться. Гадюка, Медведь и Стрекоза типа разговаривают друг с другом. Пётр выходит из суши-бара забрав свой заказ. При себе он имел чемодан, в котором находились: документ об увольнении, флешку с кодами для координат, личные документы, ручку, комикс "Герои Энвелла" Рысь со Скатом замечают Петра, поджидают момента, пока он не отойдёт, после чего они кладут газеты и решают "поздороваться" с ним. К ним также присоединяются и те трое… Пётр: — *направляется домой* Рысь; Скат: — *догоняют Петра* Рысь: — Добрый день! Можем уделить вам минутку внимания? Пётр: — Э-э… Ну, можно… Правда, я спешу. Скат: — *достаёт листовку* Пётр: — Хм… *берёт листовку* Скат: — *выпускает ток ➙ вырубает агента* Рысь: — Есть! В машину его! Медведь: — *кладёт Петра на своё плечо*       Чёрная Коса садится в машину, посадив агента на заднее сидение. С ним же сели Медведь, Гадюка и Скат. Рысь и Стрекоза сели впереди. Рысь повёл машину. Они все вместе решили вытащить флешку. Однако она была под самым сложным паролем, и его знал только Пётр. В машине банда устраивает допрос, чтобы ввести пароль и открыть доступ к флешке… Рысь: — Скат! Разбуди его. Скат: — *дотрагивается до Петра ➙ пускает ток* Пётр: — Гр-а! Что? Где??? Где я? Медведь: — Не кричи, Крысёныш! Рысь: — Спокойно, Косолапый… Итак, господин. Представьтесь, пожалуйста. Пётр: — С какой стати я должен говорить вам, кто я такой? Рысь: — Нам нужна ваша помощь. На кону стоит судьба вашего бывшего босса. Пётр: — Какого босса? Вы про что вообще? Рысь: — Не держите нас за дураков. Наш начальник сообщил, что вы являетесь бывшим агентом бывшего князя Владислава. Он также сказал, что у вас имеется с собой месторасположение всех шахт… Пётр: — Ну, допустим… Но зачем вам нужно месторасположение? Стрекоза: — Все шахты заминированы! Кто-то решил обанкротить Князя, убрав всех их. Мы команда по спасению всех этих шахт. Нам срочно нужно знать все места этих малюток. Вы же не хотите расстраивать своего бывшего босса? Верно? Пётр: — Спешу вас огорчить, я никакое отношение к своему боссу больше не имею. Скажем, мы с ним не в лучших отношениях… Я решил забрать все коды и координаты себе. Рысь: — Вы поступили очень подло. Потому что мы связались с вашим боссом. Он прямо сейчас хочет с вами… "поговорить".       Рысь включает радиозвонок, чтобы перехитрить агента. На самом же деле с ним разговаривает глава Чёрной Косы, а не Владислав. Голос решили перепрограммировать, сделав его более низким. Изображение же просто убрать и поставить чёрный экран… No name: — Приветствую. К сожалению, я не могу наладить свое изображение. Что-то не так с камерой. А голос у меня из-за неудачного эксперимента над лекарством. Слегка приболел я, и из-за этого голос стал намного грубее. Ну, начнем. Пётр… Я очень разочарован в том, что ты украл все коды и координаты…

Парк ~ Сцена выступлений

      А тем временем парни прибежали на концерт. Там была целая куча людей, очень громкий шум, а также вспышки фотокамер. Даня, Саша и Вася перебирались через сотни людей, дабы получше разглядеть девочек. Когда обзор был открыт, они стали пристально глядеть за выступлением. Девчонки выглядели безумно красиво, их движения просто завораживали всех вокруг. Даня случайно толкает парня, который делал фотографии на своём фотоаппарате… Данил: — *случайно толкает парня* Упс! Сорян, чувак! Я не хотел… Парень: — Да забей. Всё норм. *продолжает делать фото* Данил: — Точно? Просто я тебя так толкнул… как будто с агрессией… Парень: — Да нормально всё! Ничего страшного. Данил: — Хорошо… Я Даниил. Приятно познакомиться. Парень: — Меня зовут Миша. Миша Черешков. Данил: — Очень приятно. Вася: — Дэн! Опа! Мишаня, Здорово! Миша: — Привет, Вась. Привет, Саша. Саша: — О-о-о! Какие люди! Ах да, Данил, знакомься, это Миша. Он учится в нашей школе в параллельном классе.

🥇 "Первое знакомство" — Данил знакомится с Мишей 🥇

Миша: — Угу. Я делаю фото для своего портфолио. Вася: — Машку фоткаешь? Детям своим будущим будешь показывать? Ха-ха! Миша: — Пошёл ты. Шутник, блин. Просто для себя. Кстати, у нас скоро тест по истории будет, нам учитель сказал. Саша: — А нам нет. Миша: — Так что заранее готовьтесь. Потом скажу, какие темы учить надо. Данил: — Ненавижу историю… Вася: — Согласен. Самый сложный предмет для меня. Саша: — Д. Вы чо! Он самый интересный!       Подходит финальное движение девочек. Они выбегают вперёд и приветствуют всех Конфетти. Танец заканчивается, и они уходят за кулисы. Объявляют следующий номер…

🥇 "С возвращением девочки!" — Вы встречаете команду Сказочного Патруля 🥇

Алёнка: — Ух! Девчонки! Ну и жарень! Прям как я люблю! Маша: — Круто выступили! Алиса: — Ага! Особенно, когда мы с Алёнкой сальто делали! Вообще чуть сердце в пятки не ушло… Снежка: — А аплодисментов сколько… Варя: — Вот и молодцы Мы, девочки. *стирает гримм* Алёнка: — Ага. *стирает гримм* Алиса: — Ой, слушайте-е-е! Мне так понравился этот гримм, ну точнее тушь. Я так более красивее с ней выгляжу. А то без макияжа… уродина какая-то… Алёнка: — Фу! Я за естественную красоту! Варя: — Вот и я тоже. Маша: — Ой, да тебе, Варя, никакой макияж не нужен. И так все мальчики клеятся. Варя: — Ой, как ты идеально подметила, Машуня. Врезался в меня сегодня какой-то дурачок. Алёнка: — Что? Как понять? врезался? Варя: — Д. Я ехала на своём скейте как раз к вам на репетицию. Выезжаю из-за угла, а там на дорожке для скейтбордистов стоит тот парень. Лохматый весь… Бр… Зато. *слегка краснеет* Личико у него, словно у принца кукольного… Девочки: — А-а-а! Снежка: — Значит, понравился. Варя: — Что! Вовсе нет! Зачем мне растяпа такой нужен… Одной хорошо. Никто не ухаживает. Сама себе хозяюшка. Алиса: — Ну а вдруг к тебе грянет тот самый-самый-самый при-самый красивейший кукольный принц, которого ты сегодня встретила, который придёт к тебе домой с огромным букетом цветов, в котором будет лежать твоя самая любимая шоколадка. Представь, ты выходишь на балкон и встречаешь его. А потом… "Тьмок-тьмок".       Алиса так размечталась, что на месте глаз выскочили сердечки… Варя: — О нет! Только не он! Так! Алиска! Ну-ка хватит! Вырубай давай свою фантазию. Ещё раз говорю мне никто не… ну—жен! Снежка: — Варя! А как же семья? Варя: — Я в девятом классе! Ёкарный бабай! Какая нафиг семья-то ещё? Мне экзамены сдавать надо! А тут. семья. Не нужен мне никто. Найду себе малыша маленького, из приюта заберу и буду его растить. Алёнка: — Эх. Ну ты и Варя, Загнула, конечно. Варя: — Так, девчонки… Закрыли тему. Алёнка: — Угу. Кстати, у нас новенький будет. Именно в нашем классе. Мне Саша сказал. Он из другого города к нам приехал. И на концерт пришёл посмотреть вместе с парнями. Варя: — "Новенький? Приезжий… Только бы не тот тип, которого я повстречала сегодня. Если он будет в нашем классе, я сразу переведусь в параллельный. Лишь бы с ним не видеться…". Алиса: — Уже познакомился? У-ух… Интересно, какой же он… Наверняка, какой-нибудь красавчик. Накачанный. Высокий. Маша: — Может, как Влад. Варя: — Вот про Влада И слышать не хочу. Алёнка: — Вот почему ты теперь не хочешь ни с кем отношения заводить. Варя… Варя: — Ой, всё. Пошёл он куда подальше. Кинул нас и разговаривать перестал… Все парни козлы.       Вдруг у Маши запикал пейджер… Маша: — ??? *проверяет карту* Та-ак… У нас тут дело возникло, девочки. Снежка: — Что там? Маша: — Сейчас… Сканирую данные… А-а-а!!! Агента похитили! Судя по данным, он очень важный! Его перевозят куда-то. Явно из города хотят вывезти… Алёнка: — Так чего же мы ждём??? Быстрее! Надо спасти пленника! Варя: — Сказочный Патруль!       Девочки переодеваются в боевые костюмы и направляются на место преступления. Парни остаются досматривать концерт. А тем временем…

Западная площадь

No name: — …И мы сохраним таким образом все шахты, которые только есть в Сказочном мире. Поэтому у тебя есть выбор… либо ты говоришь пароль от этой флешки, и я получаю доступ ко всем своим шахтам… Либо ты умираешь. Пётр: — Что??? Ну, раз так, тогда вы точно не получите от меня ничегошеньки! No name: — Ну, мы те ещё сыщики. Найдём хорошего хакера. Главное — флешку заполучить… Пётр: — *кумекает* Хорошо.       Пётр отдаёт флешку Стрекозе. Она же вставляет её в ноутбук и требует пароля… Пётр: — 4#i7E6M&ve. Выбрал самый надёжный. Стрекоза: — Есть. Рысь: — Отлично. Босс тобой очень доволен. No name: — Да. Мы так разбогатеем с этими шахтами. ЧТО ТВОЙ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ПРОСТО БУДЕТ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ ДАБЫ, ВЕРНУТЬ ВСЕХ СВОИХ МАЛЮТОК И НЕ УТОНУТЬ В ГРЯЗИ БАНКРОТСТВА. Ха-ха-ха! Пётр: — Не понял… Вы что, меня обманули??? No name: — Ну, разве ты бы стал отдавать всё ценное незнакомым тебе людям? Это твоя большая вина. Ты подставил не только своего босса, НО И ВЕСЬ СКАЗОЧНЫЙ МИР! Ха-ха-ха-ха-ха! Пётр: — *сопротивляется* НА ПОМОЩЬ! Рысь: — СИДИ ТИХО!       Внезапно все дороги перекрываются прочной древесиной с острыми шипами. Стены выросли на целых восемь метров. Чёрная Коса оказалась в закрытом прямоугольнике. Затем с крыш зданий спрыгивает команда Сказочного Патруля и встречает незваных гостей… Житель: — Это же Сказочный Патруль! Варя: — Ни с места! Вы окружены! Алёнка: — Вылазьте из машины! Бегом! Рысь: — Чёрт… Что будем делать? Медведь: — Размажем всем хлебальники! Скат: — *вырубает Петра*       Чёрная Коса… выходит из машины и встречает команду… Маша: — Кто вы такие? Рысь: — Да так… Решили поработать тут у вас. А вы нам мешаете… Варя: — А ну говорите! Кто вы такие? Гадюка: — Всех называть смысла нет! Поэтому скажу одно. Мы называем себя "Чёрная Коса".

🥇 "Второе знакомство" — Сказочный Патруль знакомится с Чёрной Косой 🥇

Алёнка: — А почему именно коса? Рысь: — Острое лезвие, чёрное зло, крепкая рукоять. Это наш девиз! Маша: — Ничего не поняла… Скат: — *выстреливает электрическим зарядом в команду*       Сказочный Патруль отлетел от такого мощного снаряда, однако сдаваться не собирался… Алиса: — Ах вы так! Алёнка: — Вам крышка!!!

⚔️ Битва начинается ⚔️

Команда разделилась. Алёнка отбивалась от ударов Рыси огненным посохом. Затем она воспламеняет свои руки и начинает наносить пламенные удары. Рысь отпрыгивает и вытягивает длинные когти.

Маша бьётся против Гадюки. Она связала её при помощи лиан, но ядовитая дама вырывается, использовав свои шипы. Гадюка призывает свои копии и начинает атаковать Машу. Маша колдует себе Меч Земли и отбивается им.

Снежка отпрыгивает от выстрелов молний Ската. Снегурочка выстраивает снежную пушку и начинает стрелять из неё, как из пулемёта. Скат уклоняется от снежков, но тут же замечает, как Снежка выпускает острые сосульки, летящие прямо в него. Скат выстреливает электрическим шаром, разрушив сосули и снежную пушку.

Алиса замедляет летящую Стрекозу. Затем она наносит несколько магических шаров прямо в неё, после чего та падает. Стрекоза вытащила свое острое копье и стремительно рыпнулась на Алису, только вот промахнулась, так как девочка была уже сзади неё. Тогда Стрекоза решила атаковать ещё раз. Да Алиса опять сзади стоит. И так продолжалось без конца.

Медведь решает раздавить Варю. Он берет машину и швыряет её прямо в Варвару. Она же залевитировала её и отшвырнула от себя. Медведь подбегает и намахивается на Варю своим огромным кулаком, но девушка чудом успевает захватить его при помощи телекинеза. Она захватила другую руку и врезала по морде Медведя. Потом подлетела и начала лупасить своими заряженными кулаками.

Затем девочки собрались вместе и решают перейти в теневую форму. Этому приёму они учились очень долго.

Варя: — Девочки! В теневую форму!!!

Их глаза стали белыми, светящимися, а кожа стала как уголь. Они стали сильнее, быстрее, ловче.

Снежка: — *подбегает ➙ ударяет в живот Скату ➙ в лицо* Алиса: — *прыгает ➙ ударяет по лицу Стрекозе ➙ делает подсечку* Маша: — *подбегает ➙ загибает руку Гадюке ➙ ударяет по спине* Алёнка: — *своей головой бьёт в голову Рыси ➙ хватает лассо ➙ связывает его* Варя: — *с помощью левитирования ➙ поднимает Медведя вверх ➙ резко кидает на асфальт*

🥇 "Работая в тени" — Вы знакомитесь с новым приемом девочек 🥇

⚔️ Битва завершилась ⚔️

      Чёрная Коса повержена. Варя наколдовала себе верёвку и быстро связала всех бандитов. Алёнка аккуратно вытащила из машины агента. Маша подошла и пробудила его своей магией. А жители страстно аплодировали героиням за спасение и помощь. Пётр: — *очухивается* Спасибо, девочки. Если бы не вы, я бы… Ласты склеил. Алёнка: — Да не за что. Мы же Сказочный Патруль. Алиса: — Блин! Я себе юбку испачкала… Дурацкая пыль. Снежка: — Ха-ха-ха! Варя: — *подходит к пленникам* Так полиция с вами разберётся. Посидите, подумаете над своим поведением. Может быть, заместо того, чтобы КРАСТЬ, вы будете РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на удовлетворение. Рысь: — Ничего… Вы ещё попляшете… Все. Варя: — Пф-ф…       Алёнке позвонил Саша… Алёнка: — *берёт телефон ➙ поднимает трубку* Алё, Саша, привет. Мы? Мы-ы-ы. Покушать зашли в KFC. Да. А вы ещё на концерте? А-а-а Хотите нас познакомить с новеньким? Ну, хорошо. *кладёт трубку* Снежка: — Что там? Алёнка: — Нас мальчики в парке ждут. Концерт закончился. Все разошлись. Варя: — Хорошо. Телепортируемся.       Девочки встали вместе и телепортировались в парк. Стены из растений исчезли, и служба спасения начала убираться на площадке. Полиция приехала и увезла Черную Косу прямиком в тюрьму. Теперь все вновь стало тихо и спокойно. Перт добрался до своего дома и спокойно ел свои вкусные роллы и суши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.