ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXV. Чёрный шторм.

Настройки текста

Арена Королевы

      Настал этот знаменательный день. Именно тот, который изменит судьбу всей вселенной. Да, именно вселенной, ибо Гароу уже сделал то, чего просила его так долго Госпожа Смерть — Лекарство… Только получит она кое что другое. То, что знает лишь Амур.       Арена была забита сотнями… Нет. ТЫСЯЧАМИ жителей Мира смерти. Каждый из них был в диком предвкушении. Неужели Госпожа наконец-то встанет на ноги? И чёрные тучи рассеются с светлого серого неба? И тогда, Амур станет новым правителем? Столько вопросов было в голове у каждого человека… Но так мало на них ответов.       И вот, заходит последний житель, сторожи закрывают ворота. Мы перемещаемся на саму огромную арену. Госпожа смерть: — *сидит на троне ➙ дрожит ➙ кашляет* Кх! Кх!.. Сколько же народу явилось. Неужели, я… Кх. Кх! Наконец-то излечусь…       Рядом с Королевой, на парящих плоских облачках, сидели её детки: слева самая милейшая и красивая во всей вселенной дочка Фэя, а справа страшненький дерзкий сын Бликер.       Фэя — дочь Госпожи Смерти. Эта девочка является младшим ребёнком в семье. Одета в белое платьишко, от которого отходил тусклый блеск. У самой Фэи кожа бледная как мел, волосы серые с беловатым оттенком, зато глазки как у куколки. Даже намного лучше, чем у куклы. Такие зелененькие, как трава, только лучше. И такие роскошные миленькие реснички. В буквальном смысле считается принцессой.       Фэя умеет утешать любого, кому придётся плохо, грустно, тяжело. Она способна вызвать душевный покой. Девочка словно ангел. Добрая, но очень тихая, и очень скромная. Стесняшечка. Всегда слушается свою маму. Иногда даже побаивается её.       Бликер — сын Госпожи Смерти. Он же старший ребёнок в семейке. Одет в чёрную накидку, от которой отходит дым цвета угля. Кожа очень тёмная, серого цвета. Глаза тоже были серыми, однако виднелся красноватый отток от хрусталика. Бликер имел у себя на голове небольшие черненькие рожки. Прямо как у чертика. Волосы у него лохматые, растрепанные. Ну и они имели чернильный цвет.       Бликер — полная противоположность своей маленькой сестрёнки. Он вечно хочет кому-нибудь напакостить, постоянно над кем-то стебётся. Любит разыгрывать Фэю, порой даже пугать, выскакивая из-за угла. Вот она его очень сильно боится. Смерть постоянно ругает сына, и стыдится, что он ведёт себя как ребёнок. Но Бликеру все равно, он продолжает делать так, как он захочет. Считает себя самым крутым принцем, однако, мать и дочь рассматривают его как наглого чертенка. Но, не смотря ни на что, они друг друга любят, и всегда готовы прийти на помощь.       Соответственно, у Фэи было светлое облачко, а у Бликера чёрное. Фэя: — М-мамочка… А скоро начнётся? Госпожа смерть: — Да, дочурочка моя… Кх! Кх! Через несколько минут зайдёт мой спаситель. Бликер: — Тормоз какой-то… Быстрее нельзя что ли… Госпожа смерть: — Терпение, мой сын… Бликер: — Гр! Быстрее начнём — быстрее закончим!       Госпожа прокляла своего непослушного сынишку кошмарным взглядом, дабы тот успокоился. Что, в принципе, он и сделал. Бликер: — *смирно сидит*Госпожа смерть: — Ни минуты просидеть не может…       Тут на всю арену пронесся долгожданный звон. Стадион задрожал от аплодисментов спасителя! Спасителя. Спасителя…       Амур несёт тело Дани. Он крепко сжимает его, дабы мальчик не свалился на пыльную твёрдую землю. Его самая безумная улыбка так и не исчезала с лица. Это радость? Или это успех?

Одно и то же…

Амур: — *тащит Даню* Фэя: — Мамочка… А кого это тот дядька тащит с собой? Бликер: — Фу. Бомж какой-то. Весь искалеченный. Госпожа смерть: — Это, дети мои, наследник Зевса. Фэя: — Н-наследник? Бликер: — Какой это ещё Наследник??? Это же очередная шавка огородная!!! И этим ты собираешься лечиться, мама? Госпожа смерть: — Иного пути нет…       Амур подошёл к трону великой Богини и тяжело опрокинул тело парня. Амур: — *кланится перед Смертью* Моя королева! Позволь предоставить тебе, всевышнее создание… Творение, дабы изменить твою вселенную! Позволь принять в себя то, что сотворил я для тебя, дабы твой свет окутал тьму, которая поглощала тебя все это время. "ТЕРПИ! ТЕРПИ, ПОЖАЛУЙСТА! ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ, ТЫ ДОБЬЕШЬ ЕЁ!!!". Узри саму мощь ушедшего правителя молний! Поглоти же Наследника! Исцели себя! Аминь!

Жители затихли.

Амур затих.

Фэя и Бликер затихли.

      Затем, Смерть осторожно поднимается с трона, и спускается к мальчишке.       Слышится нарастание аплодисментов. Затем свисты, крики поддержки. Жители в предвкушении… Осталось совсем чуть чуть до того момента, как самое великое создание съест Наследника, и исцелит себя… Исцелит? Нет, наоборот же, её это убьёт!!! Смерть об этом даже и не знает!       Но она уже стоит возле парня…       Облизывается…       Походу, это конец… Уже шансов никаких нет. Фэя: — А-а…       Что? Фэя прочувствовала неизвестную магию. Откуда она исходит? Принцесса вглядывается. Огонёк… Белый, но тусклый огонечек сиял во лбу Даниила. Значит, сознание все ещё его работает! Фэя решила проникнуть во внутренний разум парня, и разузнать, что же там? Не спит ли его психическое состояние? Сложив ладони друг с другом, а затем, согнув указательный и безымянные пальцы, девочка закрыла глаза и очутилась в сознании мальчика.

Наступает последняя надежда.

Разум Даниила

      В округе светил белый фон. А место, где лежал Даня, казалось слегка сероватым. Висела гробовая тишина… От этого назревал покой, но в то же время какое-то напряжение.       Мальчик лежит будто мёртвый, не может пошевелиться. С виду, казалось, что он просто спокойно спит. Спит как младенец, или как взрослый уставший мужчина.       Какой-то внезапный сладкий запах заставил слегка приподнять его сморщенные веки. Он увидел перед собой самое красивое создание. Малютка, с самым милым личиком смотрела на Даньку. Жалко ей стало парня, очень жалко. Она была готова заплакать из-за этого, но решила поинтересоваться, что же случилось с ним.       Кто же его так покалечил? Фэя: — *смотрит на Даню* Даня: — О-ох… Фэя: — Т-ты… Спишь? Даня: — Не надо… Меня… Больше… Бить… *плачет* Пожалуйста… Фэя: — Я, я не собираюсь тебя бить, мальчик… Тебе больно? *осторожно подходит к Дане* Даня: — Я… Я хочу домой. Прошу, помоги мне…       Фэя аккуратно села на коленки и приложила свои тёплые ладони на Данилин лоб. И тут сразу стало тепло… Спокойно и тихо. Даня: — *успокаивается* Ух… Фэя: — Тише, тише… Вот так. Тебе лучше, мальчик? Даня: — Да… Спасибо тебе большое.       Парень мило улыбнулся девчушке, она мило улыбнулась ему. Затем завязался разговор. Даня: — А кто ты? И как сюда попала? И где я, вообще, нахожусь? Фэя: — *смущается* Я-я… Ф-фэя… А т-ты? Даня: — Я Даниил. Фэя: — Даниил? Даня: — Слушай, пожалуйста, скажи мне, где я? Что вообще происходит??? Фэя: — Тебя, просто, притащил дяденька, и, моя мамочка собирается вылечиться… Даня: — Чт… Нет. Не-ет… Не может быть… Фэя: — Что? Даня: — Никакой он не спаситель! Фэя: — П-почему? Даня: — *нервничает* П… Потому… ПОТОМУ ЧТО ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТВОЯ МАМА СОЖРАЛА МЕНЯ!!! ОНА ПОГИБНЕТ, А НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ!!! ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁРТ!!! *стучит кулаком по земле* ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ!!!       Услышав весь этот ужас, у малютки на глазах начали поступать горькие слезы. В горле застрял острый и тяжёлый комок, который она не могла проглотить… Фэя вся затряслась от страха. Даня: — *падает на землю ➙ ревёт* Всё пропало!!! ЭТО ВСЁ Я ВИНОВА-А-А-А-АТ!!! ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕУДАЧНИ-И-ИК!!! Ы-Ы-ХА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

💥 УДАР! 💥

Даня: — АГ-КХ! *отлетает*       Твердая нога приземлилась парню прямо в лицо, так, что он аж отлетел на пару метров. Хотя ему уже не было так больно, он и так натерпелся боли от того психопата… А пнул его, внезапно появившийся, Бликер. Чертенок встревожился за сестрёнку, почуяв, что она плачет, и решил заступиться. Да не тут-то было… Бликер: — УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ УРОЮ, МРАЗЬ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРЁНКОЙ?! *подходит к Дане* ПОЧЕМУ ОНА ПЛАЧЕТ?! *пинает Даню* ОТВЕЧАЙ!!! *пинает Даню* ОТВЕЧАЙ! ОТВЕЧАЙ! ОТВЕЧАЙ, ЧЁРТОВ ОТБРОС!!! ОТВЕЧАЙ! Фэя: — Бликер! Хватит!!! *хнычет* Бликер: — *подбегает к Фэе* Малютка! Что с тобой? Скажи мне, он тебя трогал? Или плохое про тебя говорил? Если что-то предъявишь из этого, я его ПРИКОНЧУ!!! Фэя: — Б-бликер… *вытирает слезы ➙ плачет* М… Мама. Она… Бликер: — Чт-что? Мама? Фэя: — Тот мужчина, он… Он хочет УБИТЬ её!!! А-ХА-А-А-А-А-А-А-А!!! *ревёт* Бликер: — … *падает на колени ➙ хватается за голову*… Хы… Ы-хы-хы… Ха-ха… Ты же… Шутишь, да, Фэя? Ты, правда, шутишь?       Дымящегося Бликера потрясывало, словно алкоголика. Фраза сестрёнки дико поразила. Мама действительно умрёт? Фэя: — НЕ-Е-ЕТ!!! Он вручит ей того мальчика! Мама съест его и погибнет! Блике-е-е-ер! Спаси нашу маму! Пожалуйста-а-а-а!!! *падает ➙ плачет навзрыд* Бликер: — АРГХ! Я НЕ МОГУ! ОН ЖЕ МЕНЯ КАК МУХУ ПРИХЛОПНЕТ!!! ТЫ ЖЕ ВИДЕЛА, КАКОЙ ОН!!! ЕСЛИ НА НЕГО НАПАДЕМ, ТО ОН МОЖЕТ И ВСЮ АРЕНУ РАЗНЕСТИ!!! И НАРЫВАТЬСЯ НА НЕГО СМЫСЛА НЕТУ!!! НАМ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПОВЕРЯТ, СКАЖУТ, ЧТО ОТГОВАРИВАЕМ ИЗЛЕЧИТЬСЯ, И ТОГДА МАТЬ НАС САМА СОЖРЁТ!!! ЧЁРТ! ЧЁ-Ё-ЁРТ!!! ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁРТ!!!!!!!!!! *выстреливает чёрным лучом вверх*       Тьма окутала свет. Всё вокруг стало чёрным. Ярость Бликера выплеснулась наружу. Он начал плакать, но из-за чего? Это слабость? Трусость? Нет, это поражение. Ничего не поможет решить проблему. Всё конечно… Бликер: — *плачет* Почему… Ну почему жизнь такая мерзопакостная штука… Кругом один обман… Надежды в этом мире умирают последними. Даня: — Их нет… Бликер: — А?       Даниил пытался выговаривать слова, болтая ослабевшим языком. Кое как голос проливался в окружение… Он был таким тихим, таким слабым, как и сам Зебрик. Даня: — Надеяться в этой ж-жизни… Ни на что нельзя. Всё равно не узнаешь, к чему все приведёт. Победишь ли ты, или выиграешь… Кому улыбнётся удача, тому и повезёт… Лишь я один, ни разу не видел, как она улыбалась мне…       Бликер и Фэя осторожно подошли к парню и продолжили слушать философские мысли. Даня: — Это я виноват, что принёс к вам смерть… Я ничего не могу сделать с этим психопатом. Мне больно… Все тело просто болит. Оно и горит, и дрожит, и ломит… Такое чувство, будто заболеваю. Я ведь всего-то хотел жизни. Крутой и веселой жизни… А получилась лишь трагедия. Видимо чёрный цвет на меня сильно повлиял. Бликер: — И ты готов сдаться? Ты же, хочешь домой? Даня: — Хочу… Безумно хочу… Желание забыть про все, что случилось со мной недавно так и терзает меня. Фэя: — Мы тоже хотим дом. У нас его скоро уже не будет… Мамы не станет… Ты с радостью можешь вернуться домой… А мы обречены. Даня: — Я боялся, думал, что не смогу стать магом. Я хотел пускать из рук молнии, а потом мне сказали, что быть волшебником — значит нести за собой право на ответственность… *начинает реветь* Я лишь хотел приносить людям добро, ЧТОБЫ ОБО МНЕ ХОРОШО ГОВОРИЛИ!!! Бликер: — И помогать другим? Даня: — ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК!!! Фэя: — И сражаться, через всю боль? Даня: — ДА, ПУСТЬ Я СДОХНУ!!!!! Бликер: — И ты даже готов пожертвовать собой, чтобы победить злодея??? Даня: — ПОЖЕРТВУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!! Фэя: — И ты готов убить того, кто убивал тебя??!!?! Даня: — Я ЕГО ПРИКОНЧУ-У-У-У-У-У!!! Бликер: — И ты готов стать тем, кем хотел быть для людей???!!! Даня: — И Я ИМ СТАНУ!!! НЕ СМОТРЯ НА СТРАХ И РИСК, МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ, УМРУ Я ИЛИ НЕТ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ ПОПОТЕТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ СДОХНУТЬ, ТО СДОХНУ!!! Бликер: — И даже если умрут родные, ты останешься героем???!!!???!!! Даня: — ДАЖЕ ЕСЛИ ТА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АК!!!!!!!!!!!!!! Фэя: — Хоро-оший мальчик! Вот сейчас, ты высказался как истинный герой! Бликер: — Ты точно готов к встрече с Амуром? Ведь, чтобы его победить, нужна сила. Даня: — Я готов её заполучить, через боль, через все, что я прошёл… Я хочу принести добро и покой тем, кого я люблю… И тем, кто мне дорог… Моя семья, мои друзья… И моя любовь… "Варя". Фэя: — Братец. Бликер: — Ладно. Тогда мы подарим тебе силу, о которой ты мечтал… *взмахивает руками*       Тут, внезапно, на обе руку Даниила хлыстнули титановые цепи. Эти самые цепи как раз и держали его целых семь дней… Всю эту кошмарную неделю… Наручники впустили свои острые шипы в кисти парня. Однако, ему уже не было так больно, как тогда… Бликер: — Ты в цепях! Ты снова в том аду, в котором был недавно! Если ты сильный, и достоин себя, тогда действуй! Выбирайся из этой ловушки!!! Даня: — *тянет цепи ➙ пытается выбраться из них* Иллюзия Амура: — СЛАБАК! ТЫ НЕ СНИМЕШЬ ЭТИ ОКОВЫ С СЕБЯ! ТЫ ОБРЕЧЁН НА ПОГИБЕЛЬ!!!       Перед Данилом высветилась огромная дымящаяся голова Амура, которая начала нагнетать на паренька. Иллюзия Амура: — ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ИСКАЛ ТЕБЯ! ТЫ НЕ ЗНАЛ ОБО МНЕ! Я БЕГАЛ ЗА ТОБОЙ, ОДНАКО ТЫ ЗАЯВИЛСЯ САМ! РАДИ ЧЕГО??? РАДИ СИЛЫ? ЛЮБОПЫТСТВА? ИЛИ СМЕРТИ??? НЕТ, СЛУЧАЙНОСТЬ!!! ГОСПОЖА СМЕРТЬ УЖЕ ТЯНЕТ ХВОСТ, КОТОРЫЙ ВОНЗИТ В ТЕБЯ. А ЗАТЕМ, АМ! И ТЫ СЪЕДЕН!!! ОНА ПОМРЁТ! И ТЫ УЖЕ НИЧЕМ НЕ… Даня: — Заткнись! Иллюзия Амура: — А???

Итак, он собирается…

Даня: — Да, я был для тебя слабым мышонком. Я пищал от боли, вопил от ужаса. И мне было больно, однако, я не собираюсь больше оставаться тут с тобой. С тобой все кончено… Амур Гароу. С этого момента, твоя смерть будет не избежна!!! *начинает рвать цепь* Иллюзия Амура: — Постой! Что же ты делаешь? Разве тебе меня не жалко??? Я же так старался для себя. Я хотел просто ВЫПОЛНИТЬ свое поручение! Даня: — Поздно уже что-то доказывать мне! Ты меня не остановишь, Амур. Я заявляю, теперь, что принял сторону волшебника! Мне однажды сказали, чтобы стать волшебником, им надо родится. Так вот, я родился обычным мальчиком, однако… Я… СТАНУ… МАГОМ!!!

Его руки искрятся!

Цепи трещат!

Всё трясётся!!!

Иллюзия Амура: — НЕТ! МЫШОНОК, ПРОШУ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я ДАМ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Даня: — С этой секунды…

Срывается левая цепь.

Даня: — Я именую себя как…

Срывается правая цепь.

Даня: — Чёрный шторм!!! *бежит на иллюзию ➙ размахивается* Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-РА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

💥 У-У-У-У-У-У-Д-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! 💥

Даня: — "Всё? Почему тут опять темно?". Бликер: — Проснись! Даня: — Что??? Я сделал это??? Фэя: — Да. Теперь, ты готов принять на себя эту силу. Бликер: — Мы передадим тебе магию наших цветков. Всю боль, которую ты принял в себя, все страдания, и мучения, ты сможешь перенять в эти волшебные лепестки. Девять штук. Ты же хотел выпускать молнии из рук? Так вот, тебе повезло. Даниил, ты достоин носить эту магию. Но достоин ли ты принять её? Скажи от своего сердца. Даня: — … Да. Только так.

Лепестки силы

      Вспыхнул белый свет, как звезда среди чёрного неба. Магия просыпалась из рук двух юных волшебников. Каждый пытался слить кусочек воедино, чтобы дать одну сплошную силу.

Предательство

      Из неоткуда выползали мелкие хвосты цветов. Самым главным намечалась роза, очень необычный цветочек, так много красоты таилось в ней… Колючие лианы обхватывали пустое пространство, будто пытаясь ухватить что-то невидимое. Однако, плющ добрался до парня, и обхватил руки и ноги. Острые шипы вонзились в его тело, а затем… Яркий свет, магия, она вливается в него.

Большой повелитель

      На месте, где находились органы, вырастали лепестки тех самых белоснежных розочек. Самая большая вылезла в районе сердца. Она наделяла каждый нейрон своей могущественной магией. Сосуды, капилляры, да и сами нервные окончания засветились периодическим белым цветом, будто включилась лампочка.

Огромное чудовище

      Затем, сверху лил молочный дождь, от которого отлетали резкие порывистые молнии. Соприкасаясь с телом, Даня словно отмывался от всей нечести. Будто происходило очищение, перезагрузка самого себя.

Император

      Когда последняя капля перестала поступать с чёрного неба, парень протёр напыщенной рукой свои густые красивые волосы. Из костной соломы они приобрели обычное состояние: почернели, стали пышнее, приятно пахли, челка вытянулась вверх, а по бокам ничего и не было. Возможно, идеальный вариант стрижки для Зёбрика.

Ужас

      Он взмыл вверх! Словно птица. Однако, начал прокручиваться словно делая колесо. Половина его тела боролась против тьмы, другая против света. Кто победит? Невозможно определить… Может, решится ничьей? Или война будет продолжаться целую бесконечность?

Кто же я?

      Трусость, брезгливость, жалость и нытье резко стёрлись с его памяти. В мозге заела воля славы, стремление показать себя достойным героем среди всего мира. Самоуверенность одерживала ситуацию. Самоконтроль помогал контролировать эмоции. Сила начала чувствоваться внутри. С каждым вздохом Даня становился все сильнее и сильнее, храбрее и храбрее, могущественнее и могущественнее.

Враг или друг?

      Глаза засветили яркими фонарями. Перед собой он видел надежду: родные, друзья, знакомые. Самое главное, что может победить противника, это работа в команде. Но главнее этого, может быть только дружба. Яркий свет этого понятия развеет зло, и мир запоет весёлыми красками любви и друзей.

Танец

      Сзади послышался нежный ласковый голос, который призывал то ли помочь, то ли побыть вместе, чтобы не было страшно… Важно было только то, что голос чертовски был знаком Дане. Он обернулся… Видит… Стоит она. Сокровище… Ангел… Варя… Неужели, она пытается спасти его? Из её глаз вытекали горькие тяжёлые слезы. Она наблюдала за адом, который переживал Даниил? Хотя, уже важно. Сила с ним, значит с ним и дух. Пройдя по мягким кувшинкам среди невидимой чёрной реки, аккуратно и не торопясь, Даня тянет руку своей девочке. В ответ, Варвара пытается дотянуться до своего храброго принца. Ничего не выходит. Ну же, ещё чуть чуть. Всему виной была мелодия, а за ней и пение девушки… Но оно было такое восхитительное, что заставляло гипнотизировать разум Дани. В конце концов, парень делает шаг, и видит выстилающийся перед ним яркий свет. Он окатил все. Стало тихо… Пусто… Тьма пропала, белота появилась. Тепло… Наконец-то этот страшный сон закончился.

🥇 "Черный шторм" — Даниил получает силу Белоснежных молний 🥇

      Мы вновь перемещаемся на Арену. Бликер; Фэя: — *просыпаются ➙ смотрят друг на друга ➙ смотрят на тело Дани* Амур: — Впитай же в себя то, что сотворил я спустя долгий срок!       Госпожа подошла к оледеневшему телу парня. Он не подавал никаких телодвижений. Даже веки не шевелились. Фэя с Бликером обеспокоились. Походу, не сработало… Госпожа смерть: — Отныне, я вновь жива! *замахивается* Фэя: — МАМА! Амур: — А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-А-А-А-А-А-А!!!       Резко загремел гром! Молния разразилась по небу, собравшись в луч, который потом упал прямо вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.