ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII. Любовь — лучшее лекарство.

Настройки текста

Дом Алёнкиной бабушки

      Рыжая забежала домой, повесив свою сумочку на вешалку. Она разулась, крикнула бабушку, дабы убедиться, что Алёнушка уже дома... Алёнка: — Бабуля! Я дома! Можно, я у тебя сегодня заночую? А то мне в тишине нужно к русскому готовиться!       Неожиданно, Алёна слышит в соседней комнате достаточно громкий кашель. Он не прекращался. Девушку это не на шутку пугало, ведь этот человек был для неё просто дороже всего. Здоровье бабули это самое главное. Рыжуля примчалась на кухню, и увидела сидящую за столом Людмилу, которая укуталась в теплую накидку, и попивала чаек с лимоном... Алёнка: — Бабушка! Что с тобой??? Людмила: — *кашляет* Ох… Алёнушка… Это ты! Ой, я тут разболелась, Золотце. Говоришь, у меня будешь сегодня? Алёнка: — Так! Во-первых, быстро в постель. Давай-давай-давай. Нечего тебе тут сидеть. Людмила: — Но. Чай… Алёнка: — Так, как ты себя чувствуешь? Людмила: — Ох, отвратительно… Кашель невыносимый, ещё лихорадит. Алёнка: — *трогает бабушкин лоб* Да-а-а… Температура у тебя немаленькая...       Обе они зашли в комнату Людмилы. Алёна уложила её в постель, нежно накрыв одеялом. Она принесла градусник, и затем спросила про лекарство... Алёнка: — Так, вот термометр, измерь температуру. Людмила: — Ой, Зайка моя, я уже измеряла её. У меня под тридцать восемь с лишним. Ты вот что… *отдаёт рецепт Алёнке* Возьми рецепт, и беги к соседке моей, она фармацевт. Возьмёшь у неё лекарства… *откашливается* Ох… И принесёшь их.       Алёнка схватила рецепт, кивнула головой, и мигом вышвырнулась из дома.       Она бежала так быстро, что чуть не лишилась своих ног от усталости. Лёгким было больно. Чувство, будто она глотала не слюну, а кровь. Дышать было безумно тяжело, но лекарство было крайне необходимо! Спустя несколько минут, она смогла добраться до дома той женщины...

Дом Нины Петровны

Алёнка: — "Фу-у-ух… Как же больно лёгким… И дышать просто невозможно, даже вдохнуть не могу. Голова ещё болит и кружится. Аргх! Как теперь готовиться к русскому??? Ладно, ты справишься! Главное, успеть взять лекарство" *звонит в дверной звонок* Ох… "Блин, уснула она там что-ли? Хотя… Сейчас только…" А-А-А-А-А!!! КТО МЕНЯ ЛАПАЕТ СЗАДИ!!!??? Семир: — Ой. Алёнка: — ГОБЛИН! *хлещет его по голове* КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЛАПАТЬ ДЕВУШЕК ЗА ИНТИМНЫЕ МЕСТА?! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! А??? Семир: — АЙ! ИЗВИНИТЕ! У ВАС ПРОСТО КОМАР ТАМ СЕЛ, ВОТ Я ЕГО И ПРИДАВИЛ! Алёнка: — КАКОЙ КОМАР??? ДА Я ВАМ ЩАС!!! *замахивается*       Откуда тут взялся Семир? И зачем он лапал Алёнку? Разве он не подумал, что ей это будет крайне неприятно? Вот же тупица… Мало он лещей получил от Алёнки, она его вообще чуть не убила. На все эти крики, Нина Петровна спустилась, и открыла дверь. Она увидела только Алёнку, Семир же смог исчезнуть за мили секунды... Нина: — Алёнка? Алёнка: — Ой, здрасьте, Нина Петровна. Гы-ха… А я тут, это… Нина: — За лекарством? Алёнка: — Угу. Нина: — Ой, да ты проходи, хочешь вон, чаю иди попей. Печенья есть. Алёнка: — Н-нет. Спасибо. *заходит в дом ➙ отдаёт рецепт* Вот, пожалуйста. Бабушке совсем плохо… Нина: — Сейчас моя хорошая, посиди пока на кухне. Там один гость у меня сидит. Не пугайся его. Алёнка: — Угу.       Алёна прошла в дом, и зашла на кухню. Что-то не видно этого гостя. Это начало вызывать у неё напряжение. Вдруг это не гость, а маньяк какой-нибудь? Может он в прятки захотел играть?       Алёнушка заметила пустой стакан, и решила попить водички, дабы промочить горло... Алёнка: — *наливает в стакан воду* "Надеюсь, не заболею…"       Вдруг, она чувствует, что кто-то прям рядом с ней уже стоит. Она поворачивается, и видит высокого человека, с злыми бровями, острым лицом, серьёзными глазами, скрытой безумной улыбкой, чёрной футболкой, белых штанах, и кроссовках. Это был Амур... Алёнка: — *замечает Амура* Амур: — Бу… Алёнка: — Бг-лм! *давится водой* Кха! Кха! Ой, господи, как же вы меня напугали… Амур: — Простите, не хотел. Вы в порядке? Алёнка: — Кхм… Да. Всё хорошо. Спасибо. Амур: — *ухмыляется* Гм. Меня зовут Амур Гароу. Алёнка: — Гароу? Хм, а я Алёнка! Амур: — "Что? Что за запах???" Алёнка: — А, почему, вы, на меня, так… Смотрите?.. Амур: — *наклоняется ➙ принюхивается* "Боже, как много знакомых запахов!!!" Алёнка: — Что. Амур: — У меня просто… Насморк, хе-хе. Когда я наклоняюсь, я шмыгаю в себя, это немного помогает. Хе-хе-х. Алёнка: — А-а… Понятно. Ну, не стоит так шмыгать, а то ушки болеть будут. Амур: — Точно. "Чуть не спалился. Но все же, почему от неё пахнет так, словно она была с тем, кого я ищу?" Алёнка: — Гоблинов тут что-то развелось… Амур: — Гоблинов? Алёнка: — Ага, извращенских гоблинов. Лапают людей просто так, без стыда, без совести. Амур: — Вот ведь пузырь херов… Алёнка: — А? Амур: — Да-а, гоблины они такие… Бессовестные, да-а. Алёнка: — "Странный какой-то этот дядька" Амур: — А ты, кстати, не натыкалась на новость, что появился в Мире Людей один человек, из-за которого изменится судьба всей вселенной? Алёнка: — Что? Не-е-ет… Хотя, вроде ходили там слухи, про какого-то то ли сына умершего Зевса, то ли его внука… Амур: — "Есть! Теперь я могу ей спокойно втиснуться в доверие! Надо узнавать все!" Алёна, скажу сразу, и это очень и очень секретно. Я из одной очень секретной организации. Моя миссия — найти этого самого Наследника Зевса. Алёнка: — Найти? А зачем? Амур: — Ну… Чтобы обеспечить ему хорошую жизнь, ведь он скитается где-то один одинёшенек… Так ведь нельзя оставлять, верно? Алёнка: — *вздыхает* Ага. Амур: — *принюхивается* Хм. "Кого-то чую. Кажется, сейчас будет веселье." Пойду я. Рад был знакомству с тобой. Алёнка: — Гы-ха! И я тоже, очень рада.

💥 БАМ!!! 💥

      Дверь выламывается с жутким треском, и прямо в лестницу влетает избитый Семир. Весь израненный, повредил себе кучу частей своего тела и организма. Такой грохот мог вызвать сильное оглушение, и целую кучу мурашек по коже. Амур тут же спрятался за стенкой, не выдавая себя. Алёнка безумно перепугалась, и приготовилась к тому, кто так сильно швырнул гоблина на ступени...       На порог ступила нога, совсем не человечья. Шерстяная… Рыжая, с когтями. На косяк двери приземлилась рука, охватывающая порог, и вцепившаяся в доски. Это был тот самый лис, который дрался против Саши. Как он смог выбраться??? Парень же так далеко откинул его из Леса. Ответ очевиден: он ловко смог выкарабкаться из ствола дерева, перерубив его на две части. Лис вынюхивал тех, кто помешал ему, тех кому хотел мести. В итоге смог найти её, Алёнку. Он искал её только ради одной цели… Лис: — Ничего себе. Не знал, что в Мире Людей гоблины водятся… Семир: — Гх… Мой х-хозяин тебя покалечит... Лис: — А-ха-ха-ха. Такому откидышу как ты, здесь не место. Убить бы тебя, да жалко… *принюхивается ➙ замечает Алёнку* ТЫ! Алёнка: — ЧТО? Что ты тут делаешь??? Тебя же выкинули вместе с трухлявым деревом! Как ты смог выбраться? Нина: — Алёнушка!       Нина вышла из комнаты, и крикнув девочку, сказала ей о том, что лекарство она нашла. Алёна тут же пыталась её остановить... Алёнка: — НИНА ПЕТРОВНА! ЗАПРИТЕСЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ!!! ЗДЕСЬ ОП… Лис: — *подбегает ➙ закрывает рот Алёнке* Ш-ш! Помолчи пока… Нина: — Что за грохот там был? Это ты упала дитятко? Лис: — Хоть раз рыпнешься… *вытрящивает когти* Перережу тебе горло. Итак, я смог найти тебя. Мне нужно лишь одно, отдай мне свой браслетик. Алёнка: — *освобождает рот* С какой стати я тебе должна его отдавать??? Ты — чёртов псих!!! Лис: — Хе. Может так и есть. Дело в том, что я могу втянуть в себя всю твою магию, и тогда твоему браслетику настанет кирдык. Он просто взорвётся. С помощью силы, которую я получу, я смогу узнать месторасположение Часов твоего бойфренда, не зря же ты с ним контактировала. Затем, я поглощу и его силу, и доберусь до остальных Часов, и тогда, воплощу свой коварный план. Вы все умрёте, жалкие людишки. Ну, а тебя я просто прикончу, после того… *хватается за браслет* КАК ВСОСУ ВЕСЬ ОГОНЬ!!! Алёнка: — НЕТ! НЕ НАДО КРАСТЬ МАГИЮ! КТО-НИБУДЬ! ПОМОГИТЕ!!! *не может говорить* АГМ… М-М-М!!! Лис: — *закрывает рот Алёне* Закрой ротик. Я ещё не закончил. Не надо тут шороху наводить… Амур: — Кхм! Кхм…       Лис притаил дыхание. Затем его тело наполнилось холодными мурашками, и жар хлынул сверху вниз. Мысль о том, что он не смог учуять одного человека его очень встревожила. Рыжий бандит умеет вынюхивать любую добычу, какую только захочет, а тут бац. Может, носик подводит? Или это насморк настиг?       Кто же скрывается за той стенкой?… Думал Разбойник, пока не повернулся. Затем, его глаза наполнились экстремальным страхом и опасностью. Зрачки сузились от ужаса. В горле всё засохло. От паники он не мог тронуться с места... Лис: — Что… Э-это, ТЫ??? Амур: — Ну, приветик, лисёночек. Давненько мы с тобой не виделись. Лис: — Ых… *дрожит от страха* Ч-что ты тут делаешь??? Ты-ты-ты-ты ЖЕ из ДРУГОГО МИРА! Зачем ТЫ сюда явился??? Амур: — Вопрос не обсуждается. Хотя, я бы мог и тебя взять с собой. Мы ведь с тобой, тогда ещё, не закончили… Лис: — Ы-ЫГХ! *перехватывает Аленку ➙ встаёт за её спиной ➙ крепко держит* Алёнка: — Помогите мне, Амур. Пожалуйста… Амур: — Эта девчонка моя. Лис: — Н-нет! МОЯ ДОБЫЧА!!! Амур: — Чего???!!! С какой это стати? Я её первее подметил! Мне она нужна для одного дела! Лис: — Ар-гх! Мне тоже! Она у меня в руках! Амур: — Выглядит так, как будто ты мне бросаешь вызов. Лис: — *нервно дышит* Всё равно не дам! Я… Я ненавижу людей. Мне, порой, иногда бывает так одиноко… Амур: — Что? Что ты там несёшь? И почему же ты ненавидишь людей? Лис: — Вы, жалки куски дерьма. Вы убиваете животных, а ради чего? Ради того чтобы изготовить сраные шубы, дабы согреть свои тупорылые задницы!!! А ведь мы тоже хотим жить, а нас рубят без всяких жалостей. Из-за вас, переделанных мартышек, я лишился всего: дома, семьи, друзей, любви… *смотрит на Аленку* Но знаешь…       Амур насторожился.       Лис злобно начал улыбаться.       Алёнка стояла и молила о помощи. Ей было страшно, она хотела убраться отсюда как можно скорее, взять лекарство, но и ещё спасти Нину Петровну от опасности... Лис: — Мы ведь по природе все животные. Следуем инстинктам, чувствам. Я заберу у неё кое-что и тут же прикончу. Алёнка: — *сопротивляется* НЕТ! Лис: — *крепко держит* А, хотя. Единственное что я помню, это как держал мою умирающую любовь всей моей жизни. У меня давненько не было… Самоудовлетворения... Амур: — Что???       Рыжий схватил кинжал, и начал разрезать кофточку, а затем футболку Алёнки.       Затем он резко и мощно хватает её за грудь, и сжимает так, как ему хочется... Алёнка: — А-А! ХВАТИТ! НЕ НАДО!!! ОСТАНОВИ-ИСЬ! А-А-А-А-АЙ!!! Лис: — Хватить вопить! Амур: — Извращенец! Быстро отпусти девчонку!!! Лис: — ХА-ХА! НИ ЗА ЧТО! ТЕПЕРЬ ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!! Мы с ней заживём счастливо. Не волнуйся, я буду с тобой аккуратен... Алёнка: — НЕТ! НЕ НАДО, ПРОШУ!       Алёна запаниковала так, что гляди её сердце выпрыгнуло бы из груди. Неизбежность трепала её мозг. Но самое страшное, это то, что зверь мог запросто забрать её в лес, чтобы там… Сделать её так называемой игрушкой для самоудовлетворения… Девочка была напугана до смерти.       И тут, время словно остановилось. Или просто замедлилось. Однако, Амура на месте уже не было. Где же он? Думал лис, пока не услышал… Амур: — Не оглядывайся… *хватает лиса за голову ➙ отталкивает Алёнку* Спасайся! Я его задержу!       Алёна прикрыла рукой грудную область, и рванула на лестницу за Ниной Петровной.       Амур избивал лиса...

⚔️ Битва начинается ⚔️

Амур: — *швыряет лиса в шкафчик с посудой* На счастье! Может мне и повезёт. Прикончу тебя прямо здесь…       Лис резко отскочил от стенки, да не тут то было. За его хвост ухватился Амур, подняв лиса вверх ногами, и начал лупасить его прямо по морде. Выбив ему несколько зубов, он своей сильной ногой пнул лиса прям по морде.       Алёнка прибегает в комнату, где прячется Нина Петровна... Алёнка: — Нина Петровна! *закрывает дверь* Нина: — Боже мой! Алёнушка, что там творится? Алёнка: — Только не паникуйте. Всё хорошо. Нина: — Они тебе порвали одежду? Алёнка: — Мг… Извините, я сейчас пойду переоденусь. "Напялю кофту, а футболку выкину" Так, сейчас я наберу подмогу. Нина: — Подмогу? Алёнка: — Мэра. Мы в большой опасности с вами… Нина: — Ох, господь, спаси нас и помилуй…       Пока Алёнка звонит Кощею, Рыжий отлетел в холодильник, затем упал на пол. Он поднялся, схватив кинжал, и напрыгнул на Амура. Размахивая лезвием, он пытался хоть как-то задеть Охотника. Ему удалось задеть щеку Амура. Оттуда хлынула капелька крови. Лис рванул ему за спину, и тут же хотел вмазать прямо в позвоночник.       Амур резко выбрасывает свой огромный железный хвост, который превратился в растягивающийся клинок. Оружие прошло сквозь живот лиса, заставив его выплюнуть комок крови. Тигр убирает хвост, и ударяет Бандита прямо в нос.       Лис отлетает на кухонный столик, для приготовления еды.       Гароу хватает нож, и втыкает его в ладонь лиса. Быстро открыв дверцу верхней тумбочки, он обнаруживает бутылку уксусной кислоты. Открыв её, он вливает жидкость прямо ему в глаза... Лис: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А-А-А!!!!!       Вытащив нож, он быстро начал протирать глаза от уксуса. Пронзительный крик был похож на безумный смех. Это была невыносимая, и дичайшая боль. Глаза словно горелкой жгли. Он никак не мог их раскрыть, потому что одно резкое движение, и боль тут же снова могла настигнуть глазные яблоки, словно разрезая или сжигая их... Амур: — Орёшь как псина. Лис: — Г-Ы-Ы-Ы-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А!!! *пытается нанести удар*       Амур хватает лиса за мордашку. Затем он обрушивает свой кулак прямо ему на голову. Схватив лиса за хвост он начал бросать его на пол, затем ещё, а потом ещё, он его раскручивал, а потом бросал опять, и снова, и снова, и снова, И СНОВА, И СНОВА, И СНОВА, И СНОВА, И СНОВА!!! И на последок он швырнул его на пол, приземлив его на коленки. И пнул его прямо на улицу, как резиновый мячик... Амур: — Гол! Лис: — *поднимается ➙ трясется* "Я… Не могу ему проиграть. Я должен. Ар-гх, нет, смысла брать девчонку нет. Я должен бежать отсюда!"       Рыжий присел и двинулся прочь. Он бежит, без оглядки, без остановки. Вот уже свобода! Неужели его отпустит Амур? Наконец-то, страдания и боль закончатся...

💥 БАХ! 💥

      Лис врезался во что-то красное. Это что? Интерактивная стена? Не может быть, это огромный энергетический купол. Амур смог выпустить его наружу, как только увидел убегающего лиса... Амур: — Куда это ты собрался? Лис: — "Это что за купол??? Я не могу пробить его, он слишком твёрдый. Чёрт! Я в ловушке!" Хе. Ловко, но я так просто не сдамся! Амур: — Да ты же уже на ногах-то еле держишься. Тебя хватит на пару мгновений. Лис: — "Как же быть…" Амур: — Здорово сработал Семир!       Из-за угла выходит Семир. Это он активировал тот самый пульсовой купол, который как целая прочная стена не позволял проходить сквозь... Семир: — Всё только для вас командир. Амур: — Я смог перехватить кусочек магии от своего слуги, дабы щёлкнуть пальцем и получить огромный, полупрозрачный, красный переливающийся энергетический щит, который нельзя пробить или пройти через него. Как тебе такая полусфера? Теперь ты, явно, моя добыча. Лис: — "Надо застать его в расплох" Ладно. Я могу показать тебе кое-что. Тебя это слегка… удивит.       Лис встаёт в боевую позу... Амур: — Хах, что ты собираешься сделать? Лис: — Амур… Сколько будет пять плюс пять? Амур: — Чего? Лис: — Ответ: ДЕСЯ-Я-Я-Я-Я-ЯТЬ!!!       Резко перед Амуром появляются десяток клонов Рыжего лиса. Каждый из них был чистой копией оригинала. Лис пытается запутать Амура, натравив на него свои копии. Они начинают гоняться из стороны в сторону, закидывая его бомбочками. Некоторые копии накидываются на Амура силой, пытаясь остановить его... Амур: — "Копии? Серьёзно? Он ведь не знает, что у меня острое чутье…"       Амур высматривает каждого клона. Их через чур много, и движутся они куда быстрее, чем кажется.       Один клон ударяет его с ноги, резко выскочив, и вернувшись в беговое кольцо. Другой клон вмазывает ему с руки прямо по лицу, так же вернувшись в круг.       Все удары Амур пытался хоть как-то отразить, и только один из них не смог пройти сквозь охотника... Амур: — Пора с тобой заканчивать! *глубоко вдыхает воздух ➙ останавливает время для себя ➙ замечает настоящего лиса* Есть!       Амур резко подбегает к оригиналу, хватает лиса за мордашку, и швыряет на землю. Копии испарились, а Рыжий валяется без сознания...

⚔️ Битва окончена ⚔️

Амур: — Круто ты показал себя после тех пыток, что я предоставил… Достаточно... Прикончу тебя здесь.       И тут резко весь энергетический купол крушится. Из деревьев показался большой силуэт. Верёвка приземлилась на шею Амура, обхватив её по кругу. Это был Леший! Пришла подмога! Лис пытался разглядеть, что же там происходит, да только все силы были истрачены. Он валялся чуть ли не без сознания. С неба на землю приземлилась ступа, из неё выпрыгивает Кот и Ядвига. А после подъезжает машина, из которой вылезает Кощей. Из своей руки он выстреливает электрическим тросом, который покрыл левую руку Амура, затем трос самостоятельно выстрелил в землю и впился в неё. Амура связали. К нему очень осторожно стали подходить... Кощей: — Ни с места! *направляет оружие* Вы двое, задержаны за массивную драку по среди ночи! Ядвига: — Дожили… Кот учёный: — Я только заснул и на тебе — на ночь глядя устроили разборки. Лис: — *поднимает голову* "Щита нет, я могу бежать…"       Рыжий прыгнул и мигом умчался в лес... Ядвига: — Стой! Куда?! Кощей: — Ядвига! Пускай. Все равно не догоним. Леший: — Зря. Этот лис нам был бы кстати... Амур: — К-гх. СЕМИР! Кристалл! Активируй! Семир: — Слушаюсь! *активирует кристалл ➙ телепортируется в Мир Смерти* Кот учёный: — Что? Что это ещё за гоблины тут бродят???       Кощей обратил прозрачный взор на один знак, который сидел на плече футболки Амура. Тут же он догадался… Этого человека необходимо срочно доставить в экстренную точку тюрьмы для допроса. Но не тут-то было... Кощей: — Я узнал его! Немедленно схватить этого бандита! Он чрезвычайно опасен! Амур: — *активирует правой рукой кристалл ➙ телепортируется в Мир Смерти*       Все ужаснулись. Кощей огорчился тем, что жертва свалила… Два злодея скрылись от героев. Ну ничего, это, как говорится, ещё не конец. До них обязательно бумеранг вернётся... Кот учёный: — Нет! Упустили и его! Леший: — Ох… Ядвига: — Кощей, ты сказал, что этот человек чрезвычайно опасен? Кощей: — Да… Кот учёный: — Так, какую же он опасность из себя строит? Кощей: — Он из организации Икс-крис. И ей владеет сам Криос... Ядвига: — Не может быть… Леший: — Криос… Кощей: — Их ребята неимоверно жестоки ко всем, кто просто даже и рядом с ними не стоит. Этот, я читал про него, его зовут Амур Гароу. Жестокий психопат, который пытает своих жертв, то ли ради удовольствия… То ли… Я не знаю. Кот учёный: — А, кстати, кто нас сюда вызвал? Алёнка: — Кощей! Ядвига Петровна! Ядвига: — Алёнушка!       Бригада подбежала к выходящим, из перевёрнутого вверх дном дома, Алёнке и Нине Петровне... Нина: — Ох. Господи помилуй, что же это такое *начинает плакать* Ой, за что же мой дом-то так… Ядвига: — Нина! *подходит к Нине ➙ отводит её ➙ успокаивает* Тише, выпейте валерьяны. Сейчас… Кот учёный: — Так! Как это понимать?       Учёный котяра встал прямо над Алёной, подставив руки по бокам... Кот учёный: — Почему, среди ночи, тут такой ПОГРОМ??? Алёнка: — Я-я… Я не знаю… Я просто…       Голос Алёны дрожал как стиральная машина. Острый и тяжёлый комок застрял в её горле. Она всего-то хотела взять лекарство… Но тут такая напасть, два главных злодея встретились, и не смотря ни на что, разбомбили это место, без всяких сожалений. Рыжуля стояла, и на её глазах поступали слёзы. Солёные и горькие слёзы… Ещё никогда она такой стресс не испытывала, ведь лис запросто мог стащить её магию, а затем схватить и спрятать в лесу, где там… изнасиловал бы её. На благо помог Амур, не знаю даже, чтобы было, если бы его не было... Алёнка: — *плачет* Я просто хотела взять лека-арство… А тут… Такое… Кощей: — *успокаивает Алёну* Успокойся. *обнимает её* Всё хорошо, никто никому теперь не страшен. Леший: — Ко-от… Кот учёный: — А-а… Что… Я же ведь, не знал… Кощей: — *вытирает слёзы Алёне* Лекарство у тебя? Алёнка: — Угу… Кощей: — Хорошо, поехали, я тебя довезу до дома. А Нину Петровну мы заберём к себе, и дома у Ядвиги обо всём поговорим. Леший, Кот, вы свободны, можете идти спать дальше. Кот учёный: — Нет! Я иду с вами! Я хочу разузнать, как там всё происходило! Леший: — Я тоже! Кощей: — Ох. Ладно, идите тогда с Ядвигой, а я отвезу Алёну домой. Девочке покой нужен.       Кот, Леший и Ядвига проводили Нину Петровну в дом Ядвиги. А Кощей довёз Алёнку до дома её бабушки...

Дом Алёнкиной бабушки ~ Вход

Кощей: — Приехали. Алёнка: — *вздыхает* Спасибо Вам, Мэр. Кощей: — Алёна, не бери ничего в голову, отдыхай. Выпей чаю и ложись спать. Алёнка: — Я не могу отойти от этого. Вы бы знали что там со мной хотели сделать… Кощей: — Их обоих нету, Амура особенно. Если даже он и помог бы тебе, как ты тогда сказала — то ты ошибаешься... Гароу — бешеный психопат. Это сейчас он делает вид, что такой мирный и тихий. На самом деле…       Кощей заметил, что Алёна стала опускать голову, медленно закрывая глаза... Кощей: — Так, иди домой. Спокойной ночи. Алёнка: — Ага…       Рыжова дверцу машины, вылезла из неё, и закрыла её обратно. Кощей уехал, и девушка зашла в дом...

Дом Алёнкиной бабушки

Алёнка: — "Меня… Хотели… Изнасиловать…"       От этой мысли только сильнее резало сердце, и больше пробивало на слёзы. Ни разу она не была так унижена… Настроение у Алёны погасло, как сгоревший уголёк. Алёнка: — *плачет* Почему… Бабушка: — Алёна! Это ты? Алёнка: — Да, бабуль! Я принесла лекарство.       Алёна зашла к бабушке в комнату. Увидев её, она положила лекарство, и, присев на колени, и положив голову на её ноги, горько заплакала. Рыжуля рассказала всю ситуацию, которая приключилась с ней. Бабушка была в полном ужасе, однако, она дала своей внучке хорошую мотивацию, лишь бы малютка её не плакала... Бабушка: — Алёна, запомни, если ты будешь принимать на себя такие словесные удары, то погаснет не только твоя магия, но и сердце. Закрой его от этих мелочей. Лишь ты сама знаешь, что ты сильна духом, ты очень храбра. Ведь, твоя магия, она безгранично сильна. Жар-птица тебя оберегает, это твой лучший друг, и твоя боженька. Она всегда будет с тобой, до конца твоей жизни. И не забывай, что ты в кругу поддержки, у тебя есть семья, лучшие друзья, ты не одинока. *вытирает слёзки* Поэтому… *целует её лоб* Ложись спать, и убери от себя мысли эти… Это останется строго между нами, смотри, никому больше не смей рассказывать об этом. Алёнка: — Хорошо, бабушка. Спасибо тебе, большое! Мне так легко на душе стало. Бабушка: — Для меня главное, чтобы ты не болела и не страдала. Я очень тебя люблю, Алёнушка. Спокойной ночи, зайка моя. Алёнка: — *целует бабушку в щёчку* И тебе спокойной ночи. Я тоже очень тебя люблю, и ценю. Всё-таки, я выросла с тобой. *уходит*       Алёна зашла в свою комнату. Она сняла кофту, затем свой лифчик... Алёнка: — "Как же сиська болит… Вот тварь мохнатая, так схватил, гляди оторвал бы… Где эта ночнушка ещё… А, вот она" *снимает шорты* "Ох… Как же я устала, надеюсь, я нормально завтра в школе буду… Главное, чтобы никто об этом не узнал, иначе я тогда сгорю от стыда…" *брякается на кровать* "Интересно, Амур на самом деле такой психопат? Или же о нём только так и говорят? Ладно, хорошо, что у меня есть бабушка, это мой самый лучший и близкий человек. Как же мне с ней хорошо, всегда поддержит в трудную минуту. Вот оно, самое лучшее лекарство — любовь матери, и её поддержка. Никакие таблетки и микстура не сравнятся с этим… Ладно, пора спать. Спи, рыжая морда. Гы-ха"

🥇 "Бабушкино лекарство" — Бабушка помогла морально подлечиться Алёнке 🥇

      Выключив свой ночник, Алёнушка повернулась к стене, закрыла глазки, и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.