ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXIV. Ужин, проведённый с ней.

Настройки текста
      Прямо на пороге стоял парень, подаривший Варваре значительную прогулку. В руке он крепко сжимал тяжёлый пакет с кучей продуктов. Неужели, захотел устроить ужин? Варя: — Данил? Данил: — Я тут подумал, раз уж прогулка удалась, может быть мы с тобой проведём вечер вместе? Мне сразу стало скучно… Варя: — Ты еды накупил? Данил: — Ну-у… Да… Можно в гости? Варя: — А-а. Конечно, заходи!       Паренёк закрыл дверь, начал разуваться. Варвара захотела взять пакет с продуктами, как вдруг Данил внезапно, чуть ли не вскрикивая… Данил: — Я сам! Он тяжёлый… Варя: — Оу, ты настолько закупился? Данил: — Э-э-э… Е-хе-хе-хе… Как бы тебе сказать…       Схватив пакет, Данил подошёл к столу. Из целофановой сумки он начал вытаскивать: курицу, пакет риса, фрукты, бутылку Pepsi, коробку чайных пакетиков и шоколадный тортик… Варя: — Даня… Зачем же ты столько накупил… Данил: — Ну, зато ужин будет изысканный! Давай посоревнуемся, кто из нас что вкуснее приготовит! Варя: — Ну, гарнирчик это изично, а кто будет курицу готовить? Данил: — На камень, ножницы! Варя: — Давай!

🔥 Варвара VS Даниил 🔥

Камень! Ножницы! Бумага!

Раз! Два! Три!

🙅‍♂️ Ножницы | Бумага 🙋‍♀️

Данил: — ХА! Ну, Варечка, увы… Варя: — Э-э! Давай до трёх! Данил: — Д не-е-е. Ты проигра-а-ала. Варя: — Чо, зассал? *злобно щерится* Данил: — Ну, давай...

Камень! Ножницы! Бумага!

Раз! Два! Три!

🙆‍♂️ Камень | Бумага 🙋‍♀️

Варя: — Один-один! Данил: — Ничо-ничо!

Камень! Ножницы! Бумага!

Раз! Два! Три!

🙆‍♂️ Камень | Бумага 🙋‍♀️

Варя: — Ха-а! Сейчас в третьем раунде уделаю! Данил: — Угу…

Камень! Ножницы! Бумага!

Раз! Два! Три!

🙋‍♂️ Бумага | Ножницы 🙅‍♀️

Варя: — А-ХА-ХА-ХА! Лошара! Данил: — Ладно. Курица, так курица. Но если тебе понравится курочка, то получишь щелбан. Варя: — Конечно… Тебе ведь целую курочку готовить… Как же так… Какая досада. Данил: — Приготовлю, как бабушка учила! Варя: — Ой, ты что-то сразу напролом пошёл…       Парочка принялась за готовку.       Варя открыла пачку риса, насыпала его в кастрюлю и начала тщательно промывать от крахмала. Она была спокойна и решительна. Приготовить рис не составляло никаких проблем, всего-то правильно сварить.       Теперь, очередь Данила. Парень открыл упаковку с курицей, а та, как назло, неряшливо брякнулась в мойку. Для Вари это уже казалось неким намёком, что курочке хана. Но, Даниил не опускал руки! Он взял тушку цыплёнка и начал хорошо промывать от всякой бяки. Внезапно, заиграла энергичная музыка… Варя: — Без музыки готовить — совсем не то! Данил: — Согласен!       И тут началось. Юные поварята, в порыве музыки, готовили и подтанцовывали.       Варя уже поставила рис вариться, в то время как Даниил пытался найти пакет для запекания. Рыская по ящикам, он набрёл на фольгу и тут же схватил её. Теперь, парень принялся наносить специи: обмазывал солью, перцем, итальянскими травами, приправой для курицы, чуть-чуть покапывал уксусом. Как вдруг его рука резко ухватилась за другую ручонку.       Варвара украла Даниила на резвистый танец. Под ярым порывом динамической музыки они танцевали в такт ритма. Даниил перехватил Варю и встал в позу вальса, а затем принялся покачивать руками с девушкой. Периодически, он отвлекался и на курицу, и на танцы. Обвернув пташку фольгой, Даниил поставил противень в разогретую духовку. Курочка начинала запекаться.       Заиграла медленная мелодия, Варя захотела переключить магнитофон, дабы тот пел что-то другое. Но Данил успел остановить девушку… Данил: — Станцуем под это? Варя: — Ну-у…       Не успев сказать и слова, Варя тут же оказалась в объятиях парня. Пошёл медленный танец… Варя: — Мне… Как-то, немножечко, неловко. Данил: — Просто расслабься. Закрой глаза… И вогрузись в гипноз медляка.       Девушка сомкнула веки, положила руки на плечи парня, скрестив воедино, будто собирая в охапку шею Даниила.       Тихая и спокойная музыка расслабляла мозг Варвары, она медленно качала туловищем, соединяя его с телом Свиристелкина. Внезапно, она ощутила запах мужских духов. Пахло нежным шоколадом, переливающимся с ароматом кофе… Варя: — "Как уютно… Так расслабляет. Неужели, я все-таки влюбилась в него?" Данил: — "Она такая мягкая и нежная, как зефиринка. Не верю — я танцую с девушкой, так ещё и с такой красавицей" Варя: — Кхм… Данил: — Что? Варя: — Ты там своё третье колено подставил? Или ты так рад меня видеть? Данил: — Ой! *отодвигается* П-прости… Варя: — Д нет, всё хорошо. Я всё понимаю… Ты парень, я девушка. Э-это… Нормально же… Кхм… Данил: — А-ха-ха… *принюхивается* О! Курица запеклась! Варя: — Быстро что-то…       Даниил достал из духовки свежую запечённую курочку. Варя накрыла на стол. На нём отдыхающе лежали тарелки с самым свежим приготовленным рисом, попарно были расставлены бокалы с вином, а золотой вишенкой сверкал невероятный цыплёнок… Данил: — Стоп, откуда вино? Варя: — Ну-у… Я быстренько телепортировалась в кафе к Коту, и незаметно стырила бутылочку, хи-хи… Данил: — …Ля ты кры-ыса. *лыбится* Варя: — Эй! Я не крыса! Данил: — Да это выражение такое. Прости.

P.S. Употребление алкоголя вредит вашему здоровью ☺️

Варя: — Ладненько. Как же красиво всё выглядит… Данил: — А как аппетитно-о…       Парочка уселась за стол. Начинался ужин… Варя: — Приятного аппетита. Данил: — Спасибо, и тебе тоже. Варя: — Хм-м, спасибочки. Данил: — Попробуешь цыплёнка? Варя: — Ну, давай.       Даниил аккуратно отрезал небольшой кусочек мяска, прямо с запечённой кожицей до самой корочки. Девушка подула на горячий кусок, а затем положила его на язык, тщательно разжовывая… Варя: — *жуёт* Хм… Пф-ха-ха-ха… Данил: — Что такое? Варя: — Блин, походу я проиграла… *подставляет голову Данилу* Ставь…       Парень потупил. Условие оглашало, что если Даня приготовит курицу, и девушке понравится вкус, то он вынужден поставить ей щелбан. Однако, сам договор мгновенно испарился в мыслях Свиристелкина, и тот бережно, с заботой и теплотой погладил ветреную по голове… Варя: — А? Данил: — Давай что ли ешь. Комедница.       Девушка засмущалась, слегка вспотела от волнения… Варя: — Ты так вкусно приготовил её… Данил: — Ха, бабушкин рецепт справился. Варя: — Твоя бабушка действительно шеф повар. Данил: — *пробует ложку риса* М-м-м… Варя: — Как рис? Я, наверное, его переварила… Как каша получился, да? Данил: — Такой мягкий, как вата… Прямо тает во рту. Очень вкусно! Варя: — Правда? Данил: — Конечно!       Варя взяла ложку, черпанула горку сваренного риса и проглотила… Варя: — Ого! Действительно вкусно!       Девушка нерешительно подхватила бокал с вином и с немлющей тяготой пыталась произнести тост… Варя: — Ну… За… За наше знакомство. Данил: — *берет бокал* И за хороший день. Варя: — Да!       Стенки стаканов резво стукнулись друг о друга; ужин продолжался, с завязывающейся болтовнёй… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.