ID работы: 8218266

День "Х"

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Астрид Чёрт опять опаздываю! Когда я начну успевать? Как хорошо что моя лучшая подруга ( с которой я снимаю довольно милую квартирку) Хедер разбудила меня почти вовремя. Но я как обычно опоздаю на пары. Жаль что меня поставили в пару с одним идиотом! Иккинг Хэддок, все... Упс почти все девчонки из моего универа бегают за ним пытаются соблазнить его. Только я, Хедер и наша с Хедер подруга Забияка ( это её так в школе зовут, а так её настоящее имя Зоя) не пытаемся. Мы сидим рядом всей компанией я, Зоя, её брат Зак ( под прозвищем Задирака), Рик Ингерман ( его зовут Рыбьеног) и на конец Стен Йоргенсон ( в пределах нашей компании мы его называем Сморкалой). Всех вроде назвала. А нет забыла парня нашей Хедер, его имя Дагур. Так теперь все. Астрид. Через 10-15 минут. Вот я и в универе. Захожу в нужную аудиторию и что я вижу... По аудитории летают ручки, карандаши, пеналы и... Твою мать ну всё тащите надгробный камень с надписью : "Иккинг Хэддок 2001-2019". Режим милашка, обаяшка переключён на Фурия сейчас ты Хэддок получишь таких люлей что жить не захочешь! Вы спросите почему?. Да потому что эта сволочь чуть не попала в меня своей гребной сумкой! Сумка пролетела в нескольких сантиметрах от моего лица. Ну всё тебе писец. - Иккинг, мы будем скучать за тобой. - Почему? - Ты попал в... - Твою мать! Хофферсон? - Тебя убить или ты сам? - Ладно давай по тихому пойдём на свои места и никто никого не будет убивать, Ладно? - Ты больной или притворяешся? - Я вполне нормальный. В отличии от тебя. - Что?- ну всё ты до конца дня не до живёшь! И тут к нам подошли Зоя и Зак. Близнецы стали оттягивать меня от этого карасика. - Вы чего творите? - Спасаем твою и его жизни - преспокойно сказал Задирака. Дальше всё было как и в обычный четверг. Может завтра побыть дома? Не Хедер и мёртвого поднимет надо будет идти в универ. Как хорошо что дома меня ждёт не только Хедер, а и моя кошка Громгильда которая как только я сяду начинает меня "целовать" (облизывает), трётся о мою руку и мурчит. Автор Весь день кроме первой пары у Иккинга и Астрид было хорошее настроение и хороший день. Но утро было для этой пары необычным. Астрид встала раньше чем прозвучал будильник, а Иккинг проснулся только в половине восьмого. И еле успел выйти из квартиры в восемь утра. Астрид тоже вышла в восемь утра. И подумала сегодня спуститься в лифте ведь живёт на 10 этаже. Открываются двери лифта и Астрид стояла с одним парнем в котором позже узнала ненавистного Иккинга. - Чёрт возьми! - Что... Твою мать Хофферсон. И тут судьба решила сейчас или никогда. И ребята застряли в лифте. - Прекрасно! Я застрял с садисткой! - Я не садистка! - Это уже не важно. Что делать будем? - Для начала позвони диспетчеру, потом мы будем ждать службу спасения здесь. - Хорош план. Шатен ни разу не замечал какая девушка красивая. Голубые глаза, волосы цвета соломы, плавные черты лица, идеальная фигура даже если её не видно за футболками и джинсами. Тоже самое было и у блондинки. Глаза цвета травы, волосы цвета молочного шоколада. И даже шрамик на подбородке и веснушки на щеках, они не отталкивают, а наоборот притягивают. Они молча смотрят друг на друга и думают что смогут стать друзьями, а может даже больше. И тишину разрывает Иккинг. - Астрид мы уже почти год знаем друг друга. Может стоит закопать топор войны и станем друзьями? - Ты серьёзно? - Ага. - Давай. Чёрт только подумала что на пары не опоздаю, ага сейчас. - Я тоже думал что успею, но не тут то было. Чёрт! И у ребят завязался разговор. Говорили обо всём что могли рассказать. И так прошло три часа. Девушку начало клонить в сон и она оперевшись о стену уснула. Парень конечно же заметил и понял какая же блондинка красивая и милая когда спит. Но спустя 15 минут она проснулась. - Сколько я спала? - Минут 20 где-то. - Сколько нам ждать службу спасения? - Я не знаю. Мы ждём их уже 3 с половиной часа. - Ого. Я проверю телефон. И тебе советую. Двери лифта стали открывается и ребят просто вытянулись за руки. Как оказалось близнецы, Стен, Рик, Хедер и Дагур увидели что ребята не пришли в универ и подумав поняли что Иккинг и Астрид наверное застряли в лифте. И только ребята вытягивали Иккинга начали звучать шаги и на этаж вышло полтора десятка людей и как только они увидели что в лифте стоит девушка стали вытаскивать её оттуда. Потом лифт поставили на место. Через год Иккинг и Астрид стали друзьями после тех событий. Через пол года Иккинг предложил Ас стать его девушкой, та конечно не отказалась. Хорошо что прошёл год, а сейчас то что? На улицах зима, все готовятся к новому году и рождеству. Как и наша пара. - Иккинг ты там тянешь эту ёлку или нет? - орал Стен. - Твою мать я её сейчас сломаю! - заорал Дагур. - И тогда нам надо будет покупать новую. Девушки в это время готовили. Дом (где живут Иккинг, Астрид, Хедер, Дагур, близнецы, Рик и Стен) они украсили гирляндами, шариками и... - Омела - сказал посмтотрев вверх Иккинг после того как к нему подошла блондинка. - Ясно - сказала она и впилась в губы парня сладким поцелуем. - Голубки потом уединитесь, сейчас не время. Пара не хотя оторвалась друг от друга. Кто мог подумать что те кто ненавидят друг друга станут самой милой и крепкой парой в универе? Верно никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.