ID работы: 821833

Он навсегда останется для меня малышом...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, 6:00. Я встал с кровати, аккуратно убрав руку Эдрианн с моей груди, взял с тумбочки сигареты и отправился на балкон. Было еще темно. Я закурил сигарету и погрузился в свои мысли. Сегодня 28 февраля, а это значит, что ровно 18 лет назад родился мой первенец, Джозеф. Капец, 18 лет назад, а я помню этот день как будто это было вчера. Я помню, как тогда мучилась моя дорогая Эдрианн, я очень горжусь ей и очень люблю ее. В моих мыслях сразу всплыл этот день ровно 18 лет назад. В тот день мы давали концерт в какой-то утренней программе. Конечно же я взял Эди с собой, потому что очень беспокоился за неё. *** - Дорогой, вы так хорошо сыграли! Я горжусь тобой! -Спасибо любимая! Как ты себя чувствуешь? Как малыш? - Все отлично! - Это хорошо! Поехали домой? - Поехали. Мы направились с Эди к машине, как вдруг она закричала, схватилась за живот и чуть ли не сложилась по полам. - Эди, что с тобой? - я с ужасом на лице кинулся к ней - Я... я кажется рожаю! - сквозь боль проговорила она Тогда я сразу подхватил её и помчался к машине, что бы ехать в род дом. Как на зло по дороге в род дом мы застряли в пробке. Эди очень сильно мучилась, хваталась за живот и кричала. Я не мог смотреть, как она мучается, но я и не чего не мог сделать, я только пытался успокоить ее какими то словами. Вот наконец-то мы приехали в этот гребанный род дом. Эди сразу же увезли на каталках в родильное отделение, а меня повели к регистратуре, что бы записать Эдрианн, после этого меня отвели к палате где рожала Эди. Но меня туда не пустили. Мне оставалось только нервно ждать около двери и слушать мучительные крики Эди. Я не находил себе места, я носился туда сюда три часа. И вот наконец то из палаты вышел усталый врач. - Вы отец ребенка? - Да - Тогда поздравляю-у вас мальчик! Вы можете зайти к своей жене и сыну через пол часа. - сказал врач с легкой улыбкой на лице. Мальчик. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!! Моей радости не было придела. Какая же моя Эди умничка, как же я люблю ее! И вот мне наконец то разрешили войти в палату. Я аккуратно приоткрыл дверь и увидел лежащую и счастливую Эди на кровате с моим сыном на руках. Я сразу ринулся к ней, подарил ей огромный букет цветов и начал расцеловывать. - Боже мой, Эди, какая же ты у меня умничка, как же я тебя люблю!!! - Эди мило улыбалась мне - Я тоже тебя очень люблю! Дорогой посмотри-это наш, наш с тобой сын! Эди приоткрыла простынку, и я увидел маленькое милое личико. Он был таким маленьким и беспомощным, что я даже боялся к нему прикоснуться. - Возьми нашего малыша на руки! - Сказав это, Эдрианн протянула мне малыша. Я аккуратно взял малыша на руки, внутри у меня было что-то не понятное какое то смешаннае, но очень счастливое чувство. Я СТАЛ ОТЦОМ, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ! - Привет, малыш! - еле слышно проговорил я - А давай его назовем Джозеф? Эди ты не против? - Я только за! *** Вспомнив это все у меня на лице появилась улыбка. Докурив я пошел в комнату, оделся и вышел на улицу. Я пошел в цветочный магазин, что бы купить Эди цветы, ведь сегодня и её день тоже. Пока я шел в магазин я все продолжал вспоминать эти прекрасные моменты. Я помнил все: и первые шаги Джозефа; и первое его слово; и как он пошел в первый класс; и первую барабанную установку, которую я подарил ему на день рождение, она была дешевая так как денег у нас тогда было не очень много, но все же как Джозеф её радовался. А теперь, теперь у него есть собственная группа. Я помнил все, все. Я жалею лишь об одном, что я почти не видел как мой малыш подрастает, потому что очень часто был в турне, но когда была возможность я всегда брал свою семью с собой. В цветочном магазине я нашел букет цветов почти точно такой же, который я подарил Эди, когда она родила Джозефа. Купив этот букет я сразу помчался домой. Когда я пришел Эди как раз только встала. - Привет, дорогой! - Привет, Любимая! Это тебе! - я вручил ей этот букет - Боже мой! В честь чего такие подарки? - Как в честь чего? Ведь сегодня родился наш с тобой сын и я помню как ты мучилась в этот день! - О да! Это было что то! Спасибо огромное! - Эди подошла ко мне нежно обняла и поцеловала. И вот мы услышали шаги, кто - то спускался с лестницы. Да это был именинник. - С днем рождения, Джозеф! - Эди кинулась к сыну, обняла его и поцеловала -Спасибо, мам! - С днем рождения, сынок! - я последовал примеру Эди - Спасибо! и тут мы услышали громкий топот, да, это был Джейкоб. - С днем рождения, Джоз! - заорал Джейкоб и кинулся на брата Все засмеялись! - Ну что, а теперь пора дарить подарок! - сказал я и повел сына в гараж. - Вот, это теперь твое! - я указал на новою, самую дорогую и крутую барабанную установку. Джозеф от удивления даже раскрыл рот. А потом кинулся на всех нас с криками: - Мамочка, папочка, Джейкоб, спасибо вам огромное я ведь о ней так долго мечтал!!! Хм... "Мамочка, папочка" я от него этого давно не слышал, но мне было до ужаса приятно, и я крепко обнял его и тихо тихо сказал: - С днем рождения, малыш! Вы спросите какой "малыш"? Ему же уже 18 лет! А я вам скажу. Он навсегда останется для меня малышом и через 5 лет, и через 10 лет, и через 15 лет он будет для меня малышом, МОИМ малышом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.