ID работы: 8218338

Универсал

Джен
PG-13
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 202 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одинокая лампа лениво покачивалась из стороны в сторону, едва освящая мою маленькую комнатушку. Правда называл я её так чисто из-за привычки. На самом деле ей больше подойдёт название «камера». Да, вы не ослышались. Старая, односпальная кровать с полным клопов матрасом, без одеяла и подушек и небольшая дыра в углу, служившая туалетом. Вот, в принципе, и весь интерьер. Наверное стоит рассказать, что это вообще за место и как я, собственно, сюда попал. Так вот. Все случилось после того злосчастного нападения злодея-слизняка в переулке. Когда мои ноги несли меня на помощь Качану, я совершенно не думал о последствиях. Было, лишь, желание спасти моего «друга». Злодея мои попытки не впечатлили и он отмахнулся от меня, словно от мухи. Но мне хватило и этого, что бы с силой впечататься в стену и потерять сознание. Очнулся я уже в больнице, где узнал, что нас благополучно спас Всемогущий и все остались счастливы. Все, кроме паренька, который лежал сейчас с перевязанной черепушкой в захудалой больнице на окраине города. Пару раз заходил врач и задавал странные вопросы. А как еще назвать вопрос: ''Какая у тебя причуда?'' Я конечно ответил, но разве они не должны все и так знать? Зачем, собственно, они вообще тогда ведут эти базы данных? Ну да ладно. Получив ответ, глаза врача как-то странно заблестели, но я не придал этому особого значения. Были еще вопросы из раздела: ''Кто твои родители?'', ''Где живёшь?'' и ''Где учишься?''. Получив на них все ответы, мне что-то вкололи, сказав, что мне нужно отдохнуть. Очнулся я, как вы наверное уже поняли, в моей камере, где я нахожусь уже, без малого, пол года. Точно сказать, куда я попал и зачем вообще кому-то понадобился - я не смогу, но исходя из собственных наблюдений, я понял, что нахожусь в какой-то лаборатории. Как я это понял? Ну так, когда к тебе с утра приходят два амбала и привязывают к кушетке, а потом везут в большой и просторный зал, где уже дожидаются люди в белых халатах, с готовыми инструментами и препаратами… Мне продолжать? Вот и я так думаю. В первый день, мои мучители ограничились лишь парой тестов. Самое интересное началось спустя пару дней. Люди в белом стали делать мне различные инъекции и проводить непонятные мне операции. Почти все делалось без анестезии и, если бы, у меня во рту не было чего-то напоминающего кляп, мои крики, скорее всего, были бы слышны на всю лабораторию. После всех процедур, которые я мысленно прозвал «Издевательства над бедной лабораторной крысой» (Думаю не трудно догадаться, кто здесь крыса), меня отправляют в зал поменьше, где меня до самого обеда дубасит еще один мужик. Но здесь, я немного преврал. Дубасили меня не прям сразу. Сначала меня заставляли делать разминку, а затем и вовсе гнали на тренажёры. Регулировать вес мне, увы, не давали, поэтому приходилось рвать мышцы под различными штангами и гантелями. Ах да, как же я мог забыть про новый атрибут моей одежды. Помимо странного комбинезона белого цвета, на мне красовался небольшой такой ошейник, черного цвета. Вот именно он и мотивирует меня на этих тренировках. Согласитесь, мощный удар током, за то, что не смог сделать еще один жим лежа, неплохо так мотивирует. Далее, как я уже сказал выше, меня дубасит еще один мужик. Попытки дать сдачи, сразу же аукались мне ударом тока, поэтому я быстро прекратил сопротивляться. Обед был самой приятной частью моего пребывания здесь. Кормили много, хоть и не так вкусно как дома. Дома… Не проходит и дня, как я не вспоминаю о нем. Лицо матери не выходит у меня из головы не на секунду. Как она там без меня? Скорее всего она себе места не находит. Вы даже не представляете, как сильно я хочу вернуться и крепко её обнять… Но я немного отвлекся. Так вот. Обед здесь на удивление питательный. Правда, от каждого кусочка еды так и разит химией. Далее меня вновь ждали тренировки. Меня прекращали избивать и начинали учить давать сдачи. Вот только зачем? В ответ то они мне все равно ударить не дают… Так же, за эти пол года меня учили обращаться практически со всеми видами оружия, начиная от ножей и заканчивая винтовками, учили как правильно вести себя в разных социальных кругах, водить практически любой вид транспорта, выживать в тяжёлых условиях. Из всего этого, я сделал вывод. Что из меня готовят какого-то универсального солдата. И лишь один вопрос не давал мне покоя. Почему я? Не было бы лучше научить всему этому кого-нибудь с мощной причудой? Но узнать ответы на эти вопросы я не мог из-за одного очень простого правила. Мне запрещалось разговаривать. Я мог открыть рот только, когда мне это позволяют, в других случаях меня ждал разряд. В таком темпе и прошли эти пол года. Сейчас я лежал и ждал, когда за мной придут и отведут на уже привычные инъекции. Наблюдать за вечно качающейся лампой было мои любимым занятием и именно этим, я собственно и занимался. Надежды на то, что меня кто-то спасет, угасли ещё в первый месяц моего пребывания здесь. Мне оставалось надеяться лишь на свои силы. Желание вернуться домой никуда не исчезло и я лишь ждал удобного момента. Правда, я пока даже намека на него не видел. Оу, стоит сказать, что за эти пол года, я изрядно так изменился. Из-за ежедневных тренировок и, скорее всего, из-за дряни, которую добавляют в еду, я нехило так подкачался. Стал рельефным, прибавил в росте и плечах. Прям мечта любой девушки. Правда, шрамы, покрывающие практически все тело, портили всю картину. Изменения затронули и мой характер. Вечный оптимист и паникер не выдержал и сломался в этой треклятой лаборатории. Его место занял холодный и расчетливый ум, со слегка поехавшей крышей. Печально, но, как говорится, могло быть и хуже. Дверь в камеру со скрипом открылась и на пороге возникли уже практически родные амбалы, намекая на продолжение моего курорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.