ID работы: 8218353

.авонС .лёшу нО.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
      Он оставил его. Опять. Брошенным посреди комнаты. Опять. Обнаженным. На холодном полу. Со слезами на глазах. Опять. Он ушёл. Опять.       Это продолжается далеко не месяц, неделю или год. Такое ощущение, что так идёт всю его жизнь. Он приходит и он ничего не может с собой поделать. Его глаза, такие яркие и тусклые, из-за которых хочется прыгнуть с обрыва; волосы, такие мягкие, что хочется сделать подушку и никогда не отпускать; шея, такая бледная, что хочется оставить много-много маленьких пятнешек; руки, такие сильные, что кажется, он может трахнуть его просто в воздухе; его голос, такой хриплый когда он возбуждается, что он готов упасть к его коленям. Всё в нем такое завораживающее, близкое, холодное, быстрое, острое. Как лезвие, просто режет всё на своём пути, но ему это нравится. Ему нравится эта жестокость, ему нравиться всё в нем. Кроме одного маленького момента. Он всегда уходит. И он ушёл. Опять. Он всегда уходил. Не меньше чем на неделю и не больше чем на две. Он всегда уходил и возвращался. Он был холодным, но согревает всё. Он был тусклый, но свет вокруг него был гораздо ярче самой яркой звезды. Он был обычный, но такой завораживающий. Он не отличался особыми чертами лица, но он был невероятно красив. Но он ушёл. Опять. Каждую ночь он вспоминал как хорошо он его трахал. Как хорошо он его целовал. Как хорошо он говорил что-то. Как хорошо он его прижимал к себе. Как хорошо они подходили друг другу. Он ушёл. Опять. В первый раз он строил себе мечты, ожидания. Во второй он думал, увидятся ли они ещё хоть раз. В третий он просто хотел быть трахнутым им. В четвёртый раз он уже залез в это болото с головой. В пятый раз он просто ждал. Но сейчас он не может больше терпеть. Ведь он ушёл. Опять. Он никогда не давал надежду на будущее. Он никогда не говорил что любит его. Он никогда не был слишком нежен. Но он всегда был так нужен. В сердце зародилась надежда. Однако он ушёл. Опять. Сейчас ему действительно плохо, ведь он уходит каждый раз и так просто не может продолжаться. Он должен сделать хоть что-то. Либо прекратить их отношения, либо начать их. Потому что это уже слишком. Он не хочет жить так. И он поймет его решение. Вернее, примет. Как всегда. Он всегда просто принимает всё то, что ему дают. И всегда благодарен за это. Но он ушёл. Опять. Сегодня он опять пришёл. У них опять был великолепный секс, как всегда и он поговорил с ним. Он ушёл. Опять. Он вернулся. Через 3 месяца он вернулся. Но не для совместной жизни, нет. Для того чтоб снова жёстко трахнуть его (он совсем не против), а потом уйти. Но он сказал, что всё будет так, как и было. Но так не может продолжаться. Ведь он ушёл. Опять. Когда он уже хотел сделать разрез, он пришёл и увидел его. Он попытался сделать это. Но лезвие из его руки выбили слишком быстро. Он прижал его к себе, поцеловал. Всё было как обычно. Не было только ощущения заполненности. Потому что это был первый раз, когда они виделись, но секса не было. Он просто ушёл. Опять. Но теперь не вернулся. Гарри больше не вернётся. Неужели Луи этого не достоин? Видимо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.