ID работы: 8218419

Девушка мажора

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной Токио, всегда шумный и многолюдный. Именно ночью открываются кабаре, бордели, кафе и гонки…       Стройная девушка в коротеньких шортиках и в таком же топе, на высоких каблуках стоит перед множеством машин, которые ревут и ждут когда дама махнет флагом и можно будет ехать. Как вы уже поняли это гонки без правил и они вот вот начнутся. Девушка подняла руку с флагом и резко отпустила. Началась гонка.       Красная разрисованная машина летит рядом с синей расписанной BMW. В красной машине сидит двадцатилетний Нацу Драгнил со своей девушкой Люси Хартфилией. -Нацу, пожалуйста, не гони! -просила девушка вцепившись своими ногтями в сиденье. -Хартфилия не мешай! Я не позволю выиграть ледышке!-гаркнул парень и вдавил педаль газа в пол. В синей машине сидит Грей Фулбастер с Джувией Локсар. -Нацу сегодня какой-то нервный. Бедная Люси-проговорил Грей. -Милый Грей волнуется о соперница…-прошипела Локсар. -Так Джу не начинай. Я люблю только тебя!       Машины подъезжают к главному перекрёстку в Токио и красная машина пересекает его первым. -Ехуу! Да я выиграл! -проговорил Драгнил когда вышел из своей машины. -Нацу ты перегнул в этот раз-произнес парень из окошка своего синего авто. -Ледышка, ты просто завидуешь мне! -заулыбался розововолосый-В любом выиграл я-он сел обратно в машину. Люси улыбнулась всем остальным и быстро села назад. -Мне просто Люси жалко. Нацу не умеет выражать свои чувства-причитал Грей. -Про какие чувства ты говоришь? -спросил Гажил. Парень пришел четвертым и явно был не в духе-По моемому он её даже не любит. И встречаются они только из-за того, что их родители решили, что они идеальная пара. -Да будет тебе известно, железяка, Нацу когда узнал, что они будут встречаться был на седьмом небе от счастья. Он сказал, что почитает в интернете, как вести себя с девушкой. Ну и вот, что вышло-рассказал Грей. -Да что бы наш Нацу, мажор, что до Люси перевстречался со всеми девушками универс, стал искать советы в интернете? -усмехнулся Гажил-ни за что, не поверю в этот бред. -Я рассказываю только, то что сам знаю-разозлился Грей.

***

Драгнил был зол. Парень вдавил в пол педаль газа и несся по пустой трассе, периодически матерясь на Грея. -Вот же ублюдок-в очередной раз прошепел Нацу. Девушка сидела рядом вцепившись ногтями в сиденья, сильно сжала ноги и закрыла глаза. Парень сделал резкий разворот и остановился рядом с элитным многоэтажном домом. Заглушив матор и выйдя из машины он направился к двери. Люси сделала тоже самое и поплелась за парнем. Драгнил поднялся по ступенькам и остановился перед входной дверью-До дома сама доберешься, у меня нет желания тебя отвозить-проговорил парень не поворачиваясь к девушке. И исчез за тяжёлой дверью. Люси только вздохнула развернулась и поплелась домой. -Какой же Нацу все-таки плохой. С ним просто невозможно. Ну как я могла влюбиться в такого засранца. Эх. Ну как говорится"Любовь зла, полюбишь и…-девушка переходила дорогу и из-за угла вылетела машина и сбила Хартфилию…

***

Ясное утро. Птички поют, солнышко греет, люди спешат на работу. Все счастливы, ну или практически все. В одной из самых дорогих больниц Токио в тяжёлом состоянии лежит Люси, а за дверью её родители. Напротив двери в палату дочери сидит блондинистые мужчина и женщина. Джудо, отец Люси, обнимает за плечи свою жена, а Лейла, мать Люси, закрыв лицо руками плачет. -Лейла, Джудо! -крикнула Анна и подбежала к подруге-Лейла все будет хорошо. Анна и Игнил родители Нацу и когда им позвонил Джудо и сказал, что Люси в больнице сразу поспешили к ним. -Как это произошло? -спросил Игнил. -Не знаю. Она без сознания. Мы её ещё не видели, сейчас там врач-вдруг дверь открылась и из нее вышел мужчина. -Вы родственники мисс Хартфилии? -поинтересовался он и когда получил положительный кивок продолжил-Ну, что я могу сказать. Ей поможет только чудо. Сотрясение мозга, перелом двух ребер, перелом таза. Если девушка и выживет, то будет прикована к инвалидной коляске. -Доктор, а как это случилось? -спросила дрожащим голосом Лейла. -Её сбила машина. Нам позвонила какая-то женщина и сказала, что на улице Инхо* сбили девушку, это было примерно в два часа ночи. И не только сбили, её пытались изнасиловать, но к счастью не успели. -Улица Инхо недалеко от квартиры Нацу-проговорила Анна. -Прошу прощения-проговорил Игнил и удалился куда-то за угол. -Доктор, а есть какой-нибудь способ помочь нашей дочери? -спросила Лейла. -Есть ей можно сделать операцию, но стоит она около 20 миллионов евро и её могут сделать только в Германии. -20 миллионов евро? -переспросила женщина и заплакала.

***

-Где нам взять такую сумму, Джудо? -хриплым голосом спросила женщина. -Если я продам свой бизнес и наше поместье, то нам все равно не хватит, чтобы быстро продать придётся выставить за бесценное и ещё реабилитационный период. Мы не потянем такую сумму-проговорил мужчина. -Джудо, Лейла. Не волнуйтесь, мы вам обязательно поможем-проговорила Анна. -Конечно-улыбнулся Игнил. -Где Люси?! -резко вломился в комнату, где сидели родители, Нацу. -А вот и ты. Быстро выкладывай, что тогда случилось! -гаркнул на своего сына Игнил. -Отец давай потом-съежился парень и выскочил в неизвестном направлении

***

Наконец парень нашел нужную палату и резко влез туда. Нацу опешил когда увидел такую картины: его Люси лежит на больничной койке, вся в порезах, ранах и ссадинах, с закрытыми глазами, под аппаратами, вся бледная. Её золотистые волосы разбросаны по подушке и потеряли свой былой цвет. Драгнил медленно подошёл к койке, упал на колени и уткнувшись в матрас заплакал. -Люси, прости меня. Я был таким идиотом. Я так тебя люблю, а вел себя, как последняя свинья. Прости меня, пожалуйста. Я…я…я не хотел… -Я тоже тебя люблю-проговорил очень тихий, но такой родной голос и что-то холодное, но такое родное коснулось его волос. Парень поднял голову и увидел её. Она гладила его по голове и так нежно улыбалась. -Люси, ты…ты-парень не мог выговорить ни слова. Он просто обнял свою возлюбленную, но в палату ворвались врачи. Конечно они пытались убрать парня, но у них ничего не получилось. Нацу держал свою возлюбленную за руку и не отпускал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.