ID работы: 8218456

Без названия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…За кофе был готов отдать всего себя. Хочу быть им, здесь нету аллегорий! Стать ароматом самым ценным для тебя, Но я по-прежнему цикорий…

Не нужно быть историком, чтобы писать историй; Не нужно одиноким быть, чтоб знать, что вы одни; Не нужно лучших посещать консерваторий, Чтоб наиграть ту самую мелодию любви. Как Крысолов творили чудеса своими же руками, Под эту песню Вы могли застать, как вянет гиацинт. Пока, моментом наслаждаясь, наблюдали Вы за чудесами, Не замечали, как мелодией себя загнали в лабиринт. Всё бесполезно — выход нет возможности найти, Пытаясь вырваться, вам станет лишь больнее. С назначенного не пытайтесь повернуть пути, Попыткой лишь погрузитесь в любовь сильнее. Рыдали глухо, стоя на краю у склонов скал пологих, Ослепли из-за чувств; для Вас существовал лишь он один. Но были Вы для них всегда одним из многих — Бесправный раб страстей и бессердечный господин. У этого стихотворения нет глубоких смыслов, нет морали: Четверостишья, как не прочитай, не учат ничему. Ошибки прошлого как повторяют, так и повторяли, И не один не смог ответить: «почему?» Не нужно строить множество немыслимых теорий, Чтобы найти разгадку ребуса слепой любви, Стекают слёзы, уж на кухне заварился Ваш цикорий, Ведь так или иначе мы, «заснув» останемся одни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.