ID работы: 8218457

Вечная боль и жизненный свет

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть, это всего лишь мимолетные слова, сказанные человеком, но это больше чем просто звук. Каждое слово пропитано болью и надеждой на то, что человек который рядом с Хяккимару и в правду вытащит его из подземелья и не допустит того, чтобы сам юноша не стал исчадием филиала ада. Монстром, демоном, кем угодно, старый мастер верит, что попутчик Хяккимару не допустит этого. Дороро. На плечи этому юному дарованию возложен непосильный и тягостный труд для взрослого человека. Жизнь сильно покалечила и продолжает разедать изнутри Дороро. У Хяккимару забрали части тела, но он возвращает их и вернёт все до последнего, но разве можно вернуть вырванные с треском частички души маленького ребёнка? Родители Дороро погибли на её глазах. В 5 лет ребёнок видит страшную гибель отца, насквозь проколотого копьем, видит бездыханное тело матери, глаза которой все так же открыты и смотрят в никуда, стеклянным взглядом. Сама, малышка сама рыла могилы родителям. Больно, страшно, печально, душераздирающе. В 5 лет ребёнок живет один. Страшно. Людей убивают налево, направо. Человеческие жизни не стоят и зернышка риса. А что про ребёнка? Вечный голод, одиночество, страх, бегство. Жизнь как лодка на воде кидает тебя то влево, то вправо, отчаянно пытаясь выкинуть за борт. Болезни и зимы голодания. 4 года прожить это. Животные умирают в течение 2 лет, а 5 летний ребёнок? Она выжила! Как трудно, как тяжело, невозможно! Ты на планете один, есть только демоны готовые разорвать твою плоть на части, люди которые ещё страшней, за приятным обликом может скрываться самое ужасное чудовище и ещё…есть жизнь. Такая жестокая, наказывающая Бог знает за что! Но порою милосердная. Она может подарить тебя. Дороро она подарила Хяккимару, тем самым пытаясь спасти их. Дороро, от страшного разврата в будущем, когда будет ясно и видно что это девушка. Хяккимару, от погружения во тьму и полное одиночество. Огонь выполняет свою работу, освещая тьму юноши радостью, заботой, поддержкой и просто, своим присутствием. Самурай не позволяет её обидеть, защищает, оберегает от всего самого страшного в мире и просто, находится рядом. Рядом, близко, вечно связанные одной судьбой на двоих. Им предстоит пронести эту тяжёлую ношу раненого, полу убитого, но им предстоит пронести её поровну, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.