ID работы: 8218623

Я люблю тебя, Братишка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Братстве мутантов. Ребята из этой команды занимаются своим делом. Ланс всё время пытается как-то уговорить Китти чтобы она простила его. Пьетро лежит на диване и ничего не делает. Жаба как обычно пытается привлечь внимание Ванды, сестры Пьетро, ну та даёт ему пиздюлей. Фред занимается черт знает чем. Короче полная скукота. Ванда даже не знает, чем заняться, погулять одна не хочет, да и еще у неё нет друзей. Единственным её другом является её брат, Пьетро. Она ненавидит его, за то, что он вместе с отцом бросили её одну в психбольнице. Ну, а если честно Ванда давно хотела простить брата, ну она не может ему это сказать, потому что боится и даже любит своего брата, причем очень сильно Вот и наступила ночь, все конечно же собирались спать. Кроме Ванды. У неё кажись бессонница, она подошла к окну и начала смотреть и одновременно грустить, взяла фотографию себя с отцом и братом. Она злилась на своего отца, а на брата нет. — Пьетро…братик мой, я хочу сказать тебе, прости… Со слезами сказала Ванда и поцеловала то место на фотографии, где был ее брат — Знаю…Я плохая сестра, ты единственный из семьи меня любишь, и ты единственный лучший друг… Вскоре после того, когда она закончила разговор, легла спать. Но девушка даже не подозревала что, кто-то подслушивал её фразы. На следующий день, в школе. На уроке Ванде очень скучно сидеть и ждать, когда же наконец-то закончится этот урок. И вот началась перемена. Ванда открывает свой шкафчик и тут она заметила Ланса. Решила посмотреть, что он делает, Ланс разговаривает с Китти. — Китти, прошу ну прости меня, я сильно люблю же тебя — Умолял Ланс — Ланс, я же сказала тебе, все кончено, ты сам виноват, что я ушла— Сказала Китти. Китти собиралась уходить, но тот не выдержал и целует её, та дала ему по яйцам и ушла. Ланс увидел её с Куртом, новым парнем Китти. Ланс понял, что бесполезно просить у у неё прощение и обиделся. — Неудачник! — Сказала Ванда и тихо засмеялась. И начала что-то делать в своем шкафчике и не заметила, как возле нее появился Пьетро — Привет Ванда — Чего тебе?! — Со злостью сказала Ванда. — Да так…ничего, слушай я тут кое-что узнал насчёт тебя — Насчёт чего? О чём ты? — Ну…мне сказали, что…ты…Ты любишь меня, это правда? И тут Ванда схватила его за кофту и прижала к шкафчикам. — КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ, ЖИВО ОТВЕЧАЙ!!! — Тише тише, мне это…сказал Ланс и… — Достаточно!!! Отпустила его и со злости ушла. После школы, Ланс вышел из школы и собирался уйти, но…его схватила Ванда — ЧТО ТЫ РАССКАЗАЛ ПЬЕТРО?! — О чём ты?! — Не будь идиотом!!! Я сама узнала от Пьетро что ты рассказал ему про меня!!! — Ну да…Я рассказал ему что ты любишь его! — НАХУЯ?!!!!! Погоди…ТЫ ЧТО ПИДОР, ПОДСЛУШИВАЛ?!!! — ДА!!! И тут Ванда разозлилась еще сильнее и начала его бить, в конце концов она перестала его бить. — Ланс, ты реально урод! Я даже рада что Китти нашла себе другого парня! Вскоре Ванда ушла. Наступила ночь, Ванда не могла уснуть, она уже не может скрывать чувства к своему брату и поэтому она пошла к нему. Она пришла в его комнате и увидела его, Ванда улыбнулась и с грустью легла с ним рядом, и начала смотреть как он спит. Она коснулась его щеки и начала гладить. И тут Пьетро проснулся. — В…В…Ванда?! — Сказал шокирующий Пьетро. — Тсс — Закрыла ему рот пальцем. — Что…Что ты тут делаешь? — Спросил Пьетро. — Пьетро…. — Что? — Прости меня…прости сестру. Я хочу сказать тебе что… — м? — Я люблю тебя, братишка И тут у Пьетро был шок, хотел что-то ответить, ну Ванда не дала ему сказать, потому что коснулась его губ и начала целовать его. Ну Ртуть тихонько толкнул Алую ведьму — Ты что делаешь?! — Пьетро, хватит вести себя как маленький, я тебя целую — Ну… Ну ты же знаешь, что это неправильно, нет ну конечно любить можно, но....... — Я люблю тебя не как брата… — ЧТО?!!! — Да…Ты мне нравишься......Пьетро Пьетро был в шоке, его сестра любит его никак брата, а как парня. Ничего не ответив, Ванда снова коснулась его губ и целует его. Пьетро целует её в ответ. Вскоре через пару минут, поцелуй прекратился. — Братик… — Да?.. — Я знаю, ты будешь в шоке, но…я разрешаю тебе со мной, заняться сексом. — Чего?!!! Ты что совсем? — Тсс — Закрыла ему рот пальцем — Ну братик… — Ладно, ну только чтобы это было в тайне… — Угу… Вскоре Ванда начала раздеваться, Пьетро тоже. Ванда вскоре легла и Пьетро начал облизывать её киску, та начала стонать. Через пару минут, Пьетро уже начал трахать её. Ванда все начала стонать. После секса, Пьетро и Ванда лежали вместе с обнимкой. — Я даже не знаю, что мне и сказать… — Ничего не говори — Хорошо Ванда улыбнулась и Пьетро тоже, вскоре снова у них случился поцелуй. — Пьетро, слушай, я не знаю хочешь ты этого или нет… — М? — Я хочу уйти от Братства — Что?! — Да… Мне противно здесь находиться, понимаешь? Этот дебильный Жаба всё время ко мне пристаёт, мне с ним противно разговаривать…Я хочу навсегда покинуть Братство и быть частью команды Людей икс… Ты со мной? — Знаешь я долго думал об этом… — Правда?! — Да… Просто, мне уже надоело быть злодеем, я хочу быть героем и всегда быть добрым ко всем. — Решено, завтра покидаем это место, правда можно и сегодня, ну просто…сейчас Люди икс уже спят. — Ты права — с улыбкой Пьетро. Ванда тоже улыбнулась и в итоге они уснули. На следующий день, Пьетро и Ванда собрали вещи и собирались уходить. Начали прощаться с Братством, Жаба дебил пытался поцеловать Ванду, и та ударила ему по животу. В конце концов Пьетро и Ванда, пришли к Людям икс. Чарльз Ксавьер принял их в команду, спустя три дня Пьетро и Ванда начали хорошо ладить с Людьми Икс, и они поняли, что не зря поступили в эту команду и им хорошо быть в этой команде, чем в Братство мутантов. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.