ID работы: 8218661

Как обычный школьный спектакль может изменить отношение

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Все сюда! — Нейт похлопал в ладоши, чтобы ученики обратили внимание. — Как вы знаете, мы здесь находимся не для того, чтобы совращать девушек, понял, Теон Грейджой? А для школьного спектакля по книге, которую выбрали вы. Вчера каждый из вас получил сценарий, с которым, я надеюсь, вы ознакомились. Начинаем! После того как молодые люди услышали команду к началу репетиции в зале поднял шум, споры кто начинает и пустые разговоры. И началась сама репетиция. Когда был самый разгар, в зал тайком пробирался какой-то юноша, которого Нейт заметил сразу. -Молодой человек, не хотите рассказать, почему вы опоздали и кто вы? — Нейт внимательно посмотрел на юношу с очень привлекательной для него внешностью. Пухлые губы, очки, тонкая талия — да он весь был как ожившая сексуальная фантазия Нейта. Юноша сразу остановился и поднял голову, смотря своими глубокими карими глазами в глаза Нейта цвета неба. -Это же один из отпрысков Старков. Брандон Старк.- Сбоку послышался едкий смешок с оттенком отвращения. -Джоффри, он не маленький, он сам может назвать себя. Пожалуйста, помолчи.- Нейту сразу захотелось защитить это маленькое сексуальное чудо. На лице Джоффри показалось вся его ненависть ко всем, кроме собственной персоны. -Извините за опоздание, это больше не повторится. Обещаю.- юноша более внимательно посмотрел в голубые глаза Нейта, так еще и прикусил нижнюю пухлую губу. У того от такого зрелища все пересохло. -Хорошо.- Нейту это далось сложно.- Продолжаем.

***

Нейт сам себе подписал приговор. Теперь каждый раз. Каждую чёртову репетицию Бран опаздывал, так ещё и делал такое невиновное лицо и прикусывал такую пухлую губу. КАЖДЫЙ РАЗ. Нейт уже сходил с ума. Ещё больше доводило его до грани, то как Бран одевается. Вся его одежда подчеркивала стройные ноги и бедра — да она все подчёркивала. Бран вел себя как настоящий аристократ, которому все позволено. Но это так и было, Нейт даже не знал, как это работает, но он прощал все Брану любой поступок, только попроси тот и прикусил нижнюю губу. Ворон, как его прозвали в постановке, все время старался соблазнить Короля ночи, его задница всегда была рядом и каждый раз мальчишка прихорашивался рядом с Нейтом. Один раз Бран сидел в кресле, а когда Нейт посмотрел, Ворон сразу стал поправлять брюки, поднял бедра, взял рядом с пахом и оттянул. Тогда Нейт издал звук, похожий на писк. После этого все будут шутить про королевский писк. Когда Нейт уходил, то заметил у юноши чертовски обаятельную ухмылку, который надолго прижился в сердце у Нейта.

***

Вот и наступил день, который все изменил. Тогда Бран, на удивление, не то что опоздал, так ещё и пришел не в обычной одежде, а в спортивных штанах и длинной кофте, закатанной по локоть. Брандон подошел к Нейту и попросил помочь переодеться. А Нейт, как школьник, не смог ему отказать. -С чем тебе надо помочь? — Спрашивает Нейт, заходя в маленький кабинет. Через несколько секунд, он оказался прижатым к стене, а лицо Брана непристойно близко к Нейту. -Я знаю, что вам нравлюсь.- Бран ближе нагнулся к губам Нейта. -Вы мне тоже нравитесь. После этих слов Нейта как в снег опрокинули. Он поменял позу, так что теперь Бран был прижат к стене и это у него между ног была чужая нога. -Почему тогда ничего не говорил? — Мужчина задал вопрос, который никому не нужен. С этими словами Нейт полез руками под кофту Брана. -Мне нравилось за вами наблюдать и смотреть как вы истекаете слюной. — Брандон почувствовал очень холодные руки. Он всегда замечал, что от Нейта веет холодом. Дальше оба не заметили, как оказались без одежды, но оба отчётливо помнили вкус губ и ощущение чужой кожи под пальцами. Бран изгибался в руках Нейта как существо без позвоночника. Нейт оставлял множества поцелуев на таком желанном теле. В то время Бран закинул свои ноги на Нейта, и тогда тот понял, на что намекает юноша. Нейт не стал готовить Брана, он сразу вошёл. Брандону, конечно, было больно, но этот юноша, даже мальчонка, молчал. Он не издавал никаких звуков, пока не привык — для него это оказалось легко. Когда Бран вошёл во вкус, он и сам начал двигать бедрами навстречу и выгибаться ещё сильнее. А стоны стало ещё сложнее сдерживать. Приближался момент, когда все должно прекратится, но спасибо Джону. -Вы там скоро? Просто нам надо репетировать. Я сейчас войду! — Джон уже хотел открыть дверь. -Нет! Джон, нет! Я не одет! — Брану тяжело далось, как и Нейту оторваться друг от друга, но Бран быстро поспешил надеть одежду, и выскочить. Бран встал в проёме и облокотился руками о стену. Мешая пройти кому-либо или даже посмотреть, давая время одеться Нейту. -Ты ещё не одет! — возмутился Джон. Бран только закатил глаза. Джон развернулся и пошел обратно в зал, причитая. Бран вернулся и сел на пол рядом с одетым Нейтом. Они посмотрели друг другу в глаза и засмеялись. -А если бы он зашёл? Меня же могли посадить. -А у меня теперь все болит. Как извиняться будешь? -Тебе было приятно. -Но ты мне разорвал анал. Я ещё долго не смогу нормально сидеть. А ещё ты забрал у меня девственность. -Правда? -Да. Дальше они сидели в тишине. Каждый думал, что дальше. -Будешь моим парнем? — Бран задал этот вопрос спокойной, но Нейт заметил волнения в его голосе, он уже научился определять эмоции и чувства своего вороненка. -Да.- И Нейт впервые заметил столько радости на лице у Брана. И тогда Бран подарил самый нежный поцелуй. Поцелуй Ворона для Короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.