ID работы: 8218696

Семья "Ким-4 с плюсом"

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Семья Ким, несмотря на юный возраст родителей, уже имела двоих сыновей: прекрасных, мужественных альф, способных защищать и оберегать друг друга. Если сказать по секрету, Ким Донхек, единственная омега этого семейства, вновь был в положении, из-за этого называя своего мужа через чур "голодным". Как бы младший не пытался делать вид недовольной особы, омега был чертовски счастлив, ведь ничего больше и не нужно, если тебя оберегают трое любимых мужчин. Единогласно выбрав поездку на море, семья разбежалась по комнатам, стараясь как можно быстрее собрать необходимые вещи, ведь, как всегда говорил Доен, ждет он пять минут и уезжает, но так как глава семейства еще сам не был готов, остальные выиграли себе пару минут на сборы. Омега носился по комнате, закидывая в сумку полотенца, крема, аптечку и чуть ли не пол дома, а после прыгал возле своего альфы, умоляя помочь с выбором между голубыми шортами, отличающимися друг от друга на пару оттенков. Доен не понаслышке знал о таком периоде беременности, когда ошибка в выборе оттенка может довести омегу до слез, поэтому, отложив свои дела, внимательно разглядывал две идентичные одежки. Тем временем, на другом конце коридора, в большой и (когда-то) уютной комнате происходила самая настоящая катастрофа: двое парней, кидаясь друг в друга вещами, отчаянно пытались собрать свои сумки к поездке. То они спорили кто первым будет плавать на надувном матрасе, то дрались за подводные очки, то шорты, видите ли, у них были слишком похожи, то вовсе не могли найти шлепки в огромном завале вещей. Заприметив крем от загара, оба парня полетели за ним с разных концов комнаты и, одновременно вцепившись в бедный тюбик, скалили друг на друга зубы. - Нафиг он тебе ты и так не загораешь, вампиреныш. - Джено легко стукнул брата по плечу, таким красивым жестом пытаясь указать на его цвет кожи, и крепче сжимал крем. - Это тебе он нафиг нужен, тебя уже ничто не спасет, нига. - Чэнлэ, победно усмехнувшись, выхватил заветную вещицу и бросил ее в свою сумку, продолжая сборы. - Слушай, ты- - Малыши, ваш папаша, несмотря на мои попытки оттянуть время, уже собрался и пошел заводить машину.. - Донхек, открывая двери в комнату своих сыновей, осмотрел помещение и тяжело вздохнул, прекрасно зная как тяжело обстоят дела с уборкой у этих двоих. - у вас пять минут. Молниеносно закидывая уже рандомные шмотки, подростки схватили свои сумки и, запрыгивая в летние тапочки, побежали к выходу, обгоняя улыбающуюся омегу и придерживая ему дверь. По пути к ласковым волнам, семья заехала в магазин, покупая всем мороженное, как говорили отцу, чтобы спастись от жары, но, нам самом деле, просто побаловать друг друга. Уже заучив вкусы друг друга, Чэнлэ хватился за фисташковое мороженное для омеги и себя, Джено же за ванильное для старшего альфы и оба парня побежали в сторону кассы. Джено не был любителем сладкого, поэтому Хек, крепко схватив мужа за шкирку, тщательно выбирал воду с "особенным" вкусом и попробуй только поспорить, что вся вода на вкус одинакова... Закончив с покупками и вновь забравшись в машину, братья хватились за провод от, установленных в машине, колонок и, таинственно улыбаясь через зеркало своим родителям, на полную мощность включили корейский поп. Доен открыл все окна в машине, пропуская едва прохладный воздух, и с улыбкой поглядывал на своих мальчишек: двое на заднем сидении громко подпевали женским группам и еще один, поглядывая на младших с переднего сидения, улыбался ярче солнца. Спустя несколько альбомов поп групп, парни, наконец, добрались до заветного берега, который, из-за частых поездок, уже считали собственным. С годами здесь все было обустроено.. Посреди поляны был выстроен красивый мангал, камни для которого братья еще будучи малышами собирали по всей окрестности, его окружали бревна, по форме похожие на сидушки, их же давным-давно тщательно отбирал Хек, когда еще носил в животике Чэнлэ. На входе в лес стояли крепкие деревья и долго не давали покоя паре, все им казалось, что они для чего-то должны быть предназначены и какого было удивление, когда подросшие сыновья нацепили на них гамаки. Вниз с обрыва, к небольшому пляжу и воде, красовались, построенные старшим альфой из песка и глины, ступеньки. Припарковав автомобиль, семья выбралась на природу и пока омега, устроившись на своем любимом пеньке, любовался видом с обрыва, альфы усердно обустраивали место отдыха. - Кто последний, тот разжигает костер! - прокричав в унисон, подростки, скидывая футболки и тапки, понеслись по ступенькам к морю, одновременно падая в объятья теплых волн. - НУ зашибись. - Доен, поставив руки в боки, недовольно смотрел вслед своим сыновьям, но уже через секунду, услышав рядом с собой хихиканье мужа, расплылся в улыбке. - Ладно, костер на мне. Закончив со всеми делами, пара спустилась к воде, и, устроившись на теплом песке, с улыбками наблюдали за детьми. - Скоро с ними будет дурачиться еще один карапуз. - Доен аккуратно положил ладонь на животик омеги и наблюдал за тем, как красиво и так правильно поверх его руки устроилась ладошка поменьше. Кивнув, Донхек поцеловал старшего в краешек губ и положил голову на его плечо, переплетая пальцы рук. - Эй, старички, вы так и будите сливаться с песочком? - прокричав это, Чэнлэ завизжал подобно дельфину, получая нагоняй от старшего брата и, заливаясь с ним звонким смехом, пытался убежать. - Кто тут еще старички, а?! - омега подскочил со своего места и, хватая мужа за руку, с улыбкой побежал к детям, объявляю морскую войну. Правда уже через пару минут все три альфы были укутаны в объятья сентиментальной омеги и шутливо уворачивались от поцелуев в щечки. Накупавшись до синих губ, семья, укутавшись в полотенца, сидела на пеньках вокруг самодельного мангала и ждали приготовления еды. - Малыш, ты все еще не согрелся? - омега коснулся старшего сына и обеспокоенно разглядывал его. - Немного морозит еще. - Джено улыбнулся и не успел начать новое предложение, как угодил в объятья младшего брата. - Не мерзни, ну, ты мужик или кто. - Лэлэ пытался вести себя серьезно, но, встретившись с родной улыбкой, сам расплылся в нежности, крепче сжимая брата в объятьях. - Ты у меня не посмеешь заболеть. Доен с Хеком переглянулись и, закрываясь ладошками, тихо захихикали, боясь спугнуть такой момент. Какими бы крутышами эти альфы не хотели казаться, в душе они все те же малыши, любившие засыпать вместе в обнимку. Если по секрету, несмотря на раздельные кровати в комнате, они до сих пор иногда засыпают вместе и тем самым согревают сердца родителей. И кто бы что ни говорил, а семья у них замечательная..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.