ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1. Номер на салфетке.

Настройки текста
Примечания:
      В комнате стоял запах сигарет и перегара, но Алекс проснулась не от этого. Её разбудила головная боль. Пульсации были настолько сильными, что первое время подняться с кровати не представлялось возможным. Один вздох, один удар молотком. Девушка хватается за ребра, вишенкой на торте стала невралгия. Организм спасибо за такое не скажет. В желудке у нее остатки водки, по венам циркулирует кровь с примесью метамфетамина. Тяжело дыша, худое синее тело встает с кровати, а Алекс наконец-то может открыть глаза и осмотреться. Рядом никого, это огромный плюс, блондинка ненавидела отшивать своих ночных пассий утром. Алекс свешивает ноги на край кровати и, кряхтя на манер старой бабки, встает. От боли казалось, что глазные яблоки сейчас просто выпадут от орбит. Пальцы цепляются за первый попавшийся предмет, удержать равновесие Алекс не может. По идеально белым простыням и резной спинке кровати легко предположить, сколько было отдано за номер. В здешних душевых можно найти и чистое накрахмаленное полотенце, зубную щетку и пасту. Интересно eë жизнь занесла, конечно, обычно она просыпалась в местах подешевле.       На стене большого диаметра белый циферблат часов, на них около часу, если Алекс не подводит зрение. Блондинка уже понимает, что линзы она проебала ночью, может, даже в этом номере. Искать их нет смысла, сейчас бы дойти до раковины, посмотреть хотя бы на себя для начала. Девушка облизала искусанные в кровь губы и тут же цыкнула от боли. Сразу же последовала усмешка: ей за двадцать, а ночь она провела так, будто бы дома где-то в Канзасе ее ждет глубоко верующая мамаша и не менее строгий отец. О черт, сегодня воскресенье? А как же церковь? Уши святого отца услышат самую грязную за всю историю исповедь.       Опора больше не помогает, Алекс отталкивается от кровати по инерции покачиваясь направилась в ванную комнату, ничего на себя не накинув. Смыв макияж с отекшего лица, она задерживает серый взгляд на не менее блеклом отражении в зеркале, предаваясь воспоминаниям о своей недавней спутнице. Подбородок, шея, ключицы, даже на груди буроватые синяки, где-то можно рассмотреть отпечатки зубов, по плечу к локтю замерла уже запекшаяся кровь. Приятно было ночью, а сейчас едва ощущаемые на первый взгляд касания подушечек пальцев приносили боль. Зачем-то Алекс продолжает касаться. Чем ниже, тем ярче в подкорках бессознательного горит пожар рыжих волос. Большее сейчас недоступно в силу сильнейшего опьянения. Та, кто их оставила, явно не боялась своих желаний. Она не испугалась, рвала кожу, сжимала ее со всей силой, заставляя Алекс кричать от удовольствия. Тишину нарушает хриплый смешок. Стало интересно, у кого не дрогнет рука выкинуть за номер штуку баксов, по кричащим логотипам блондинка поняла, что стоит в люксе самого дорогого отеля в городе.       Более менее приведя себя в порядок, насколько это было возможно, девушка вернулась в спальню. Планов у нее не было, поэтому было решено завалиться валяться дальше. Если ее не выбросили из номера в двенадцать, то в запасе есть еще минимум сутки. На прикроватной тумбе Алекс находит салфетку. Сначала она хотела ее выбросить, но любопытство взяло верх и не зря: новая знакомая оставила номер. Цифры были написаны черной пастой явно второпях. Посмотрев на содержимое, светловолосая расхохоталась.       — Я думала, визитки оставляю здесь только я, — она села на кровать и закинула ногу на ногу. Докучающая до этого головная боль отступала. Алекс стало слишком интересно, а интересные игры она любила. Захотелось тут же позвонить, и дело здесь совершенно не в том, что та была чертовски богата. Блондинку пленили вовсе не деньги, было бы желание, Алекс бы сама позволила себе эти апартаменты, но тогда пропадает весь азарт. Кому захочется покупать себе цветы самостоятельно?       Ловко притянув к себе рюкзак, девушка достает свой ноутбук. В руке салфетка с номером, в зубах сигарета. Две минуты, и она понимает, с кем имеет дело. Ей и не нужно знать много. Алекс могла бы продать всю подноготную этой Саманты, если бы у неё были на это причины. От новой знакомой Алекс нужно одно: повторение. Хороший секс сейчас на вес золота. А то и дороже. В мире множество удовольствий, за которые люди отдают целые состояния.       Светловолосая не заставляет себя долго ждать.       — Доброго дня, — в своей слащаво наигранной форме произносит Алекс, — наша компания приветствует вас и рада сотрудничеству. Хотим предложить вам новое предложение, от которого невозможно отказаться, — пауза. Спектакль окончен, теперь можно и о делах. — Я хотела бы продлить номер в отеле, ты, если я правильно помню, идешь в комплекте? Вчера это было так, да Сэм? — уже в своей привычной манере говорит Алекс.       Маловероятно, что ей откажут. Хорошо ночью было не только ей, хорошо, черт, мало сказано. Куприянова, а именно так звучала фамилия Алекс, найдёт способ добраться до Сэм. Страшными сказками про водку и медведей в Москве Саманту она пугать не собирается, как и сообщать о своей этнической принадлежности, в нынешнее время это просто небезопасно. Чем меньше об Алекс знают, тем крепче она спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.