ID работы: 8218819

Победа проигравшего врага

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история повествует о дальнейших действиях, после победы над канцлером Эль-Тэмуром. Вдовствующая императрица объединилась с новым канцлером Баяном против гвиби Ки. И они делают всё возможное, что бы убрать Ки с юаньского престола. Для этого Баян отдал замуж за императора свою племянницу Байан-хутуг. Но сдастся ли гвиби Ки так просто? Дворец. Покои гвиби Ки. Прекрасная и очеровательная Ки сидит на своём диванчике. Как вдруг врывается канцлер Баян и быстрым шагом подходит к гвиби. — Ваше Величество, на этот раз вы перешли границу дозволенного! — криком сказал Баян. — Ах, вы уже слышали эту ужасную новость. — спокойно произнесла Ки, как будто была не причём. — Видно ваша племянница не смогла выдержать этого сурового наказания и решила покончить жизнь самоубийством, выпив яд. — Это ведь вы прислали ей яд! — со злостью сказал канцлер. — Господин канцлер, вы меня в чём-то обвиняете? Неужели вы думаете, что после всего, что она мне сделала, она бы отделалась простым ядом? Если бы это я её убивала, перед смертью она бы ощутила всю боль и горечь, что чувствую я до сих пор. — Ваша Величество, вы так хотели убить канцлера Эль-Тэмура, из-за его жестокости и бессердечности. Из-за того, что он управлял императором как марионеткой. Но посмотрите на себя, разве вы лучше его? — Да, ты прав, я очень похожа на Эль-Тэмура, вот только у нас есть большое различие. Он управлял императором, потому что император его боялся и не мог пойти против него. А я управляю императором, потому что император меня любит. Так что я намного превзошла Эль-Тэмура. Когда императору надоело быть марионеткой, он пошёл против канцлера и убил его. Но а меня Его Величество никогда не тронет. — сказав это гвиби Ки отошла в сторону. Затем она повернулась и сказала: —Ах, да, если вы, господин канцлер, думаете сейчас как меня убить, то можете забыть про это. Даже если я пораню пальчик, я обвеню в этом вас. И весь мир встанет против вас. — произнесла Ки и насмешливо улыбнулась, как будто выиграла бой. Канцлер ели как держался чтобы не придушить гвиби и постарался побыстрее покинуть покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.