ID работы: 8218835

Примирение

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела и пила кофе, которое для меня сварила Риричио. Честно говоря, я очень благодарна Рири за её моральную поддержку, которая мне была так нужна в этот момент. Что случилось? Мы поссорились с Реншоу. Не то чтобы это произошло в первый раз, но это была наша первая действительно серьезная ссора. А главное, что виновата в этом была я.       Все начиналось вполне безобидно: я в очередной раз высказала свое недовольство по поводу разбитых очков. Сказала что-то вроде: «Мне надоело покупать новые очки. Это уже третьи на неделе. Может ты перестанешь на них садиться?» Он извинился, сказал, что постарается исправится, и мы об этом забыли. Но вот прошла пара дней, и он разбил мои очки в порыве страсти. Опять. С одной стороны чисто технически он сделал все так как я просила — не садился на мои очки, но с другой… мне снова нужно их покупать, черт возьми! В общем, обнаружив это, я серьезно разозлилась. Не заметить это было сложно: в комнате порядком похолодало. Рен сразу спросил о том, что случилось. Но тогда я была зла и вспылила. Я понимаю, что это было неправильно, но это просто было последней каплей. Я накричала на него, припомнила все подобные случаи, кинула в него уже замерзшей подушкой и вышла, хлопнув дверью.       Только вот сейчас когда я остыла… хотя слово это не самое подходящее в данном случае. В общем, когда я успокоилась, то поняла, что была совершенно неправа. Что я зря все это сделала. Но вот характер у меня не тот, чтобы идти мириться. Мне очень сложно признать свою вину. И я была благодарна Риричио, которая меня выслушала и поняла. Мы понимали друг друга, потому что наши характеры были схожи — нам обеим было очень сложно сказать о том, что мы на самом деле чувствуем. Только вот Микецуками мог пойти на уступки, а Соринодзука был таким же упрямцем как и я, хотя, возможно, по нему и не скажешь.       И вот сидим мы совершенно спокойно, разговариваем, как вдруг в комнату без стука врывается Соуши. Мы обе посмотрели на него очень удивленно, но он никак не мог ничего выдавить из себя, потому что порядком запыхался. Странно, что такой ёкай, как он, вообще мог запыхаться, учитывая, что он регулярно тренируется с катаной.       — Риричио-сама, театр. — Все так же тяжело дыша, выдавил он из себя. Девушка тут же подскочила и рванула к шкафу. Схватив оттуда первое попавшееся платье, она унеслась в ванную.       — Что на спектакль идете? — Поинтересовалась я, залпом допила всю чашку кофе.       — Да. И уже опаздываем. — Немного недовольно произнес парень, становясь при этом похожим на старого ворчливого дедка.       — Кстати, как комплект? — Спросила я будто невзначай, ставя чашку в раковину.       — Черный? — Тут же уточнил он. Я кивнула, понимая, что меня раскусили. — Я так и знал, что идея с соблазнением явно была не её. Но комплект хорош.       — Так мы специально лучший выбирали. — Усмехнулась и вышла из комнаты, но уже в дверях обернулась. — Передай ей мою благодарность. Из неё вышел бы хороший психолог.

***

      Я сидела прямо под деревом сакуры и читала книгу, которую стащила из библиотеки, когда Рен появился будто из ниоткуда и, не дав мне даже слова сказать, тут же поцеловал. Я, скорее от неожиданности, чем из каких-то других соображений, укусила его за губу. Тут же ощутила на языке соленый привкус крови.       — Совсем одичала что ли? — Хмыкнув, спросил он.       — Ты идиот?! Нельзя же так пугать! — Возмутилась я, но тут же оттаяла. — Губа сильно болит?       — Если я скажу, что да, то ты меня пожалеешь? — Спросил этот возмутитель спокойствия, совершенно бесцеремонно положил голову мне на колени.       Я только тяжело вздохнула и нежно погладила его по голове. И вроде бы все хорошо, вот только откуда-то изнутри поднялось чувство… недовольства? Обиды?       — А почему в этот раз все окончилось просто поцелуем? — Обиженно пробурчала я.       — Ну, ты же все ворчишь, что все ссоры у нас заканчиваются одинаково. — Фыркнул он. — К тому же улица — не лучше место для подобных вещей, а до дома топать далеко.       — Если я ворчу, то это не значит, что мне это не нравится!       — О, ну раз так! — В его глазах зажегся огонек азарта.

***

      Теперь я честно стараюсь не говорить, что все наши ссоры заканчиваются одинаково, а если и говорю, то он отвечает: «Ну, тебе же это нравится».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.