ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пусть это будет наш маленький секрет ...

Настройки текста
Росс слегка приобнял Американца. Американец влюблёнными глазами посмотрел на Россию.  — Люблю тебя. — тихим и спокойным голосом сказал Ам.  — И я тебя, Милый. — мило сказал Росс. Постепенно темнело. Россия и Америка решили остаться на холме. Было тепло, поэтому не было никакой проблемы остаться там. * На утро* Россия проснулся очень рано в 05:00. Он всегда просыпался на холме в это время, просто солнце сильно светило. Вслед за ним проснулся Америка.  — OMG! — спросонья он заговорил на родном языке — Russia, why did you get up so early? (Россия, зачем ты так рано встал?)  — Sorry — заговорил на английском языке русский — I did not want to wake you so early, I always get up here. (Я не хотел тебя так рано будить, я всегда так встаю здесь)  — Ох, прости что заговорил на английском, тебе всё было понятно? — извинился Америка.  — Да ничего. — сказал Росс — Ты же спросонья!  — Это да, кстати, а сколько сейчас времени? — спросил США потирая веки  — 05:00 — чуть тихим голосом сказал Россия  — Ясно, а когда на работу?  — Гляжу ты совсем ещё не проснулся — усмехнулся Россия — Сегодня выходной!  — Класс, разбуди меня в 10:00. США снова уснул. Россия погладил его по голове, затем встал и пошел домой… Спустя 5 минут он пришел к родному месту.  — Ну и где ты был?! — строго спросил СССР.  — Пап я на холме был. — успокоил отца Россия.  — Ладно, у тебя есть работа, если да, то иди делай. — чуть успокоившись сказал отец.  — Я пошел делать чертежи! Они с отцом разошлись.        Тем временем на холме уже проснулся Америка.  — Россия, ты где? — сказал Америка вскоре понял, что Россия куда-то ушел.  — Эх… — тяжело вздохнул Америка Америка собрался и пошел в сторону дома… Когда он шел ему пришла мысль навестить своего брата Канаду. Дом Канады был близко, поэтому он пришел к нему довольно быстро… Канада был удивлен и рад видеть брата.  — Hello! — заговорил на родном языке Канада.  — Давай на русском — попросил Канаду США.  — - Ну, ладно — удивленно сказал Канада  — А когда у нас собрание стран? — спросил США.  — Завтра — ответил Канада — ты только за этим пришел?  — Нет… — неуверенно сказал США  — - Братишка, если что-то не так то скажи, я всё приму! — пытался подтолкнуть брата Канада — Давай я чай заварю! Канада приготовил чай и оба они сели за стол…  — Ну так, что там у тебя — поинтересовался брат (Канада)  — Я… Кажется влюбился… Понимаешь? Первый раз! Я понимаю что люблю — с восхищением сказал Америка  — Ну, как в первый — пытался приколоть Канада своего брата — Ты уже любил.  — Заткнись! — на повышенных тонах сказал Ам  — Ладно — ладно, не кипятись — усмехнулся Канадец — так и кого ты там полюбил?  — Он очень скрытный, у него большая семья, строгий отец, очень любит теплые вещи… — пытался намекнуть Америка.  — Ох, я правильно понимаю, это мой лучший друг? — переспросил Канада. (Автор: Чуть — чуть поясню, Канада и Россия лучшие друзья)  — Ну… Да — смущённо ответил…  — Эх ты — шутя сказал сказал Канада — ну что ж, я завтра с ним иду встретиться. Глядишь расскажет…  — Только не надо мне говорить о чем вы говорили, ладно — попросил американец  — Ладно — ответил Канада. Братья болтали весь день, им было о чем поговорить… Ам решил остаться дома у Канады. На утро состоялось собрание. Канада просыпался рано и приходил на работу тоже рано, в этот раз он разбудил своего брата специально что бы он хоть раз пришел вовремя… Тем временем Россия тоже уже встал и собрался на работу. Так вышло что по дороге он встретил Канаду и Америку. Они были рады видеть друг друга особенно Америка был рад видеть Россию (Автор: Вот это поворот (Сарказм) !).  — Ох, привет Канада, привет Америка — сказал Россия  — Привет Росс! — радостно сказал Ам  — Привет Рашка! — приветствовал друга Канада.  — Как у вас дела? — спросил русский  — Хорошо — одновременно ответили братья  — Я рад. — ответил русский — У меня тоже.  — Ты проект сделал? — спросил Канадец  — Не волнуйся сделал. — успокоил друга Росс  — А ты презентацию принес? — спросил Россия.  — Она у меня в кабинете. — ответил Америка  — Росс ты помнишь что мы сегод... — Канада не успел договорить, его перебил Россия.  — Помню — вновь успокоил душеньку друга Россия.       Друзья разговорились и не заметили как дошли до работы. Каждый из них быстро разошелся по своим кабинетам, вот только Америка решил зайти к России.  — А куда ты ушел тогда с холма?  — Ах, я домой пошел. Отец беспокоился — ответил Россия, взял свои чертежи и направился в зал собраний. Америка отправился за ним. Оба собрания прошли энергично, все страны представили свои проекты. После собрания Россия и Канада направились в сквер. Канада решил позвать брата с ними. Россия был не против этого. Они мило прогуливались по парку, и разговаривали.  — Россия — привлек к себе внимание Америка — Я… Я рассказал Канаде. что мы встречаемся.  — Да я уже с утра понял. — усмехнулся Росс.  — Но как? — удивлённо спросил тот.  — По твоему поведению всё понятно! — сказал Россия слегка обняв Америку. Америка был в шоке от того, что Россия понял всё по его поведению.  — Только другим пока не рассказывай, ладно? — попросил Россия Америку  — Yes.  — Канада ты тоже не рассказывай никому. — вновь попросил триколор.  — Без проблем! — ответил Канада — пусть это будет наш секрет.  — Да. — усмехнулся американец. Так они гуляли до сумерек, а затем разошлись по домам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.