ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

А что вчера было ?

Настройки текста
      Он с трудом встал и собрался на работу. Добраться до работы можно было за двадцать минут, и то пешком. Правда Америке было так плохо, что он мечтал хотя бы дойти до работы, а там уже узнать: ≪ Почему ему так плохо? Что вчера было? Почему он проснулся дома один? Они с Рашей расстались?», эти вопросы терзали Америку всю дорогу, но о последним он боялся даже думать!        Придя на работу он быстро надел свои солнцезащитные очки чтобы никто не видел его усталый и сонный взгляд (Автор: При России он никогда не носил солнцезащитные очки. Только до того момента, как они начали встречаться). И вот глубоко вздохнул и открыл дверь конференц зала, на него все посмотрели. В этих взглядах читалось удивление, вопрос, радость, какие-то поздравления. " Что все на меня так смотрят? " — задал себе вопрос США. На него смотрели все, все кроме… Кроме Раши. Это его насторожило, он и вправду подумал что они расстались! Америка сел на свое место, он сидел рядом с Россией.       Страны смотрели на них, словно ждали чего-то (Автор: Или как стайка голодных шипперов !). Россия пытался не заржать, но когда он посмотрел на Америку, то в его взгляде можно было прочитать как и смех, так и сердитость. Америка просто был в непонимании что творится во круг? Следом он увидел взгляд Канады, от взгляда России он почти ничем не отличался…  — А можно вопрос? — как " белая ворона " спросил Америка — Что вчера было?       После этих слов Россия все же не выдержал и засмеялся, этот смех был очень заразительным и вместе с Рашей засмеялись и все остальные.  — Что вчера было? — уже совсем непонимающим голосом спросил Америка  — Хех, ну начнем с того что, мы все пошли на вечеринку к Японии, мы разговаривали с Россией и Германией, потом ты от нас ушел, как мы поняли ты напился и рассказал что вы с Россией встречаетесь — когда Канада это говорил у Америки был шок, хорошо что он был в темных очках которые не просвечивали, и не кто его таким не видел.       Америка впал в ступор. В голове он винил себя… Россия потрепал волосы США и нежно сказал:  — Всё хорошо       Америка успокоился и все сидели тихо несколько минут, пока Россия не прервал это молчание:  — Господи, с кем я живу? — шутливо спросил русский — Ему же, совсем пить нельзя! На эту шутку все рассмеялись, включая и Америку.  — Это точно! — сказал Ам       На этот ответ все еще громче рассмеялись. Но их смех прервал приход Великобритании и Франции. Все замолкли. Стояла тишина.  — Над чем это вы так смеялись? — с доброй улыбкой спросила Франция  — Ах, не над чем! — Чуть забеспокоился Америка  — Ладно, не волнуйся, с вопросами приставать не будем! — успокоил сына Великобритания       Сразу после фразы Великобритании зашел СССР, и здесь уже запереживал Росс.  — Что это тут у вас? — удивлено и одновременно строго спросил Союз  — Ах, ничего такого, отец! — взволнованно сказал Россия       На это Союз промолчал и спокойно сел на свое место. Через минуты три, пришел Третий Рейх. Собрание началось. Собрание по началу шло тихо, ведь все современные страны были пока не готовы решать важные дела, они думали о новой парочке. Но вскоре все очнулись и собрание стран уже можно было узнать — все кричали и ругались. Кроме Америки… Он думал, какой же он идиот что, рассказал все что они с Рашей встречаются!       Собрание кончилось и Третий Рейх, СССР, Франция, Великобритания ушли (Автор: Японская Империя сегодня просто не появилась на собрание). Они не входили в совет современных стран, Великобритания и Франция не вошли в этот совет по своей воле, они не считают что там решаются важные вопросы (Автор: На собрание современных стран и вправду важные вопросы не решают).       Собрание современных стран началось, и началось оно очень не серьезно, все смялись. Но вскоре успокоились. Германия огласил список тех кто скоро получит соулмейта.Германия вычеркнул из списка Америку и Россию, а ещё себя и Польшу. На это все отреагировали бурно, все очень радовались за Польшу и Германа. Польша чуть чуть покраснела… И вот собрание закончилось.       Америка отправился к себе в кабинет. А Росс договорился с Германией что завтра они с Польшей и Америкой пойдут гулять в парк. Потом они разошлись. Прошло уже пол дня, все упорно работали. Кроме США, он сидел и так сильно винил себя за то, что произошло на вечеринке. Прикрыв лицо руками, даже не снимая свои солнцезащитные очки, он тихонько плакал, ему было стыдно. Но вдруг дверь открылась и в кабинет вошел Россия. США встал и улыбнулся, словно с ним всё хорошо. За его очками не было видно ни слез, ни красных глаз… России не понравилось что тот просто так скрыл свои чувства. Он подошел к нему, снял очки и вытер последние слёзки.  — Ну, что опять у тебя случилось? — спросил Россия улыбаясь Америке, как маленькому ребёнку…       Эта улыбка подняла ему настроение, ему стало легче.  — Прости меня, — сказал Ам опустив голову — я такой болтун! Прости меня!       Америка вновь заплакан. Россия нежно обнял его что — бы успокоить.  — И это всё, из-за чего ты плачешь? — с непониманием спросил русский, на что получил кивок. — Дурачок!       Америка посмотрел на русского и сам же вытер свои слёзы. Он заразился от него радостью и крепко обнял, показывая на сколько он ему благодарен за то, что тот успокоил его.  — Кстати, Америка, — перевел тему Росс. — мы с тобой завтра с Польшей и Германией идём в парк, ты не против?  — Конечно нет! — обрадовался Американец. — А во сколько? У нас же работа.  — Завтра будет только собрание и всё! — усмехнулся Россия.       Америка уже чуть ли не прыгал от счастья. Росс и Ам ещё немного поговорили и разошлись. Вот так и закончился день.       Росс и Ам поехали домой уже пора было ложиться спать. Они приехали поужинали и легли спать. На утро вновь зазвонил будильник, Америка встал с удовольствием потому что, с кухни веял аромат блинчиков. Россия, как вы поняли уже проснулся. Он ждал Ама к завтраку…       И вот наконец-то сонный Ам вышел из комнаты и направился к столу. Они быстро поели, собрались и отправились на работу. На работе, на удивление ничего не испортило им настроение. Они зашли в конференц зал, там кроме Германа и Польши никого не было…       Но ждать им пришлось не долго, уже буквально через 5 минут собрались все страны. Собрание началось… Оно шло довольно тихо и очень быстро. Вся работа, которая была запланирована на собрание была сделана, его закончили и закончили на один час раньше. Все страны были счастливы, ведь это значило, что день кончился! Через пару минут они были в парке.       Германия, Польша, США и Россия гуляли по парку. Герман и Росс мирно беседовали о чем-то своем, США наслаждался природой, а Польша ела мороженое… Всем было хорошо! Через какое-то время они заприметили беседку, она была в тенёчке. А тень в такой жаркий день, была очень кстати! Друзья быстро дошли до неё и отдыхали. Через полчаса Россия увидел в дали два знакомых силуэта, это была Беларусь и… Латвия? Да это точно был он!       Беларусь и Латвия мило гуляли по парку… Оба смущались. Это бы длилось долго если бы Латвия не поцеловал Беларусь, от чего та вся залилась краской…  — Надеюсь, я скоро стану дядей! — усмехнулся Россия.  — Was? — спросил Германия и сразу же увидел эту парочку. — Russland, А не стыдно тебе подглядывать?       Тут всем стало интересно, что там такое. Все посмотрели и увидели эту милую картину…  — Nein, я же её брат! — с наглой улыбкой сказал Росс. — Мне можно!  — А если бы мы с Польшей подглядывали за вами?! Тебе бы было приятно?! — спросил Германия  — Да, ты прав. Я не правильно делаю… — начал каиться Россия  — Ладно, уже вечер, нам пора домой! — сменила обстановку Польша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.