ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На работе в 6 утра.       Россия уже пришел на работу. Он решил зайти в кабинет США. На удивление США там был (Автор: Просто США тоже входит в собрание старых стран, а собрание начинается как раз в шесть часов утра).       Америка стоял спиной к России и смотрел в окно. Россия медленно подошел к столу США. На столе было много бумаг… Договора… Россия увидел их с Америкой фото с холма, его накрыли воспоминания… Ещё на столе лежал рисунок… На этом рисунке был изображен… Россия…  — Красиво рисуешь… — разбавил тишину Россия  — Спасибо… — США уже давно понял что Россия в его кабинете, поэтому никак не испугался  — Э-это я? — неуверенно спросил Росс  — Да… — сказал Ам, ему уже было пофигу что про него подумает Россия… Он слишком устал так жить…  — Можно посмотреть? — спросил Россия  — Конечно… — сказал Америка и повернулся       Россия взял рисунок со стола… Он был потрясен что Америка умеет так профессионально рисовать…  — Можешь даже забрать, если хочешь… — сказал США смотря на Россию  — Да нет… Спасибо… — сказал Россия  — Ты зачем зашел то? — спросил Америка  — Отдать чертежи… Ты их в деревни забыл… — сказал Россия и отдал папку Америке  — Спасибо… — сказал Америка и Россия ушел  — Кто ты мне? — спросил сам себя Штаты 10:00       Собрание современных стран началось. Россия молчал, впрочем как всегда. Америка даже не отправлял России санкции. После собрания все разошлись… Все кроме Америки и России. Все было как тогда… Тогда в первый раз… Когда прозвучали те первые слова «люблю»… Но это к сожалению уже не вернуть… Воспоминания в прошлом… Ничего не вернется… *** В зале стояла гробовая тишина, из — за того что все страны переругались собрание отменили и все разошлись по своим местам, кроме России и Америки. Россия задумался, а США, черт его знает почему он не уходил. — Росс — сказал Америка России. — Что? — поинтересовался у Америки, что он хотел. — Я… Я…Я спросить хотел — смущенно пробормотал Америка — Как ты ко мне относишься? — Положительно — не задумываясь ответил Росс — а что? — Я… Я… люблю тебя — попытался тихо сказать Америка, но не вышло. — Я, тоже — Россия выдавил эти слова сквозь себя, следом резко встал и ушел… ***       От этих воспоминаний что-то кольнуло в душу…  — Россия, — сказал Америка — Я хотел спросить… Помнишь мы гуляли с Канадой и Украиной? Ты был какой-то странный…  — … — Россия промолчал — Мне пора, работы много!  — Ты не ответил! — сказал Америка уходящему РФ  — Это уже давно не важно… — тихо сказал Россия и ушел из зала.       Россия ушел. «Интересно, когда я умру мы встретимся на небесах?» — задал себе вопрос Америка. 15:42  — Можно? — спросил чей-то голос открывая дверь кабинета России  — Да, конечно! — сказал Россия и увидел Канаду — Я как Герасим на всё согласен!  — Да, ты меня уже без слов понимаешь! — усмехнулся Канадец — Так что, гулять после работы?  — Ну давай! А куда пойдем? Опять в парк? И опять той же компанией! — посмеялся Россия  — Ну почти, с нами ещё пойдет Эстония, Польша и Германия! — сказал Канадец  — Ладно, хоть какое-то разнообразие! — сказал Россия.  — Ладно, я пойду! — сказал Канада  — Давай! — сказал Русский       И вот уже часов в семнадцать конец рабочего дня, наша дружная компашка отправилась в парк… *В парке*  — Германия, как у вас с Польшей дела? — спросил Россия  — У нас хорошо, а у вас с Америкой? Всё воюете? — спросил Герман и усмехнулся  — Ужасно! — сказали Ам и Росс хором, от этого все страны очень удивились  — Вы сейчас хором сказали? У вас это было когда вы встречались! — сказал Канада с некой шуткой  — Сейчас это вышло случайно! И не надо так смотреть! — сказал Россия  — Черт! Нам с Польшей уже пора идти… Простите… — сказал Германия  — Жаль… Ну ладно, идите! — сказал Канада.  — Польша, я с вами, нам всё равно в одну сторону! — сказала Эстонка       Германия, Польша и Эстония ушли.  — Может в кафе сходим? — спросил Канада  — Не плохая идея! — сказал Россия  — Тогда мы с Украиной пока сходим узнаем что это за кафе там вдалеке! — Канада и Украина ушли.       Америка и Россия остались одни… Прошло пять минут…  — Ну где они там? — проворчал Россия  — … — Америка просто не обратил внимание — Россия, пошли посмотрим где они?  — Ладно, — согласился Русский и они пошли в сторону кафе       Вот так они шли, с ненавистью к друг другу… Вдруг США запнулся и чуть не упал на асфальт. Его поймал Россия, странно, ведь Россия обычно помогал Америке упасть, а сейчас?  — Эм… — покраснел Ам  — Ох прости… — сказал Русский и отпустил Америку, и, да, Штаты всё же упал…       Америка встал, отряхнулся и сделал вид что ничего не было… Ведь просто его злейший враг спас его от падения…  — Я пожалуй пойду! — попрощался Росс  — Я тоже пойду, до свидание Российская Федерация! — сказал Америка и ушел…       Через минут пять пришли Канада и Украина… И как обычно не обнаружили никого!  — Ну и где эти двое?! — спросил Украина  — Почему они нас всегда оставляют? — спросил Канада  — Ладно, я пойду его дома поищу, надеюсь не как вчера… — сказал Украина с печалью от воспоминаний  — А что было вчера? — спросил Канада  — Он порезал себя, разгромил свою комнату и мы нашли у него пистолет… — сказал Украина с грустью  — Мда… Мой брат тоже режется… — сказал Канада с такой же грустью  — Ладно, пока! — сказал Украина  — Пока… — сказал Канада и они разошлись… *Дома у семьи Украины*  — Привет! Я дома! — прокричал Украина, никто не ответил… Ну и пофигу!       Украина пошел к России в комнату. На удивление, там всё было нормально, Россия просто сидел в телефоне. Украина вздохнул с облегчением и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.