ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*Дома у Турции* - Проходи, твоя комната вот эта! – сказала Турция и показала на дверь взглядом - Ладно, - сказал Россия и зашел в эту дверь *В комнате России*       Россия прошел и начал раскладывать свои вещи… В комнату зашла Турция. - Слушай Россия, ты же теперь у нас в городе живешь? – спросила Турция - Ну… Да, а что? – ответил Россия - Просто ты теперь должен ходить на собрания, мы завтра тебя зарегистрируем в наш совет, ок? – сказала Турция - Да, конечно! – сказал Россия - Клево! – сказала Турция и уже собиралась уходить – Только влиться в новый коллектив будет сложно… Но мы с Мексикой тебе поможем! – предупредила она и ушла из комнаты… - Ну, что ж, начинать новое всегда тяжело! Особенно начинать новую жизнь! – улыбнулся Россия и продолжил раскладывать вещи.       К вечеру все собрались на кухне ужинать… - Россия, а ты умеешь готовить? – спросил Мексика - Ну… Да, вполне умею! – сказал Россия - Я что единственный здесь кто умеет хорошо готовить только тако? – задал риторический вопрос Мексика – Кстати, Россия, ты ел когда-нибудь тако? - Да, не плохое блюдо! – сказал Росс - Ладно, завтра надо на работу пораньше прийти, что бы Россию зарегистрировать в наш совет! – сказала Турция убирая посуду… - А во сколько у вас собрание начинается? – спросил Росс - В 7:00, - ответил Мексика - Россия, а ты умеешь петь? – спросила Турция - Ну… Не знаю, все говорят что умею… - сказал Россия и пожал плечами - Спой что-нибудь! – сказал Мексика - Нет! Я не умею петь! – сказал Русский - Россия пой! – сказала Турция.       Вскоре им всё же удалось уговорить Россию спеть… - Ты очень классно поешь! – сказала Турция – Уж я то разбираюсь! Я закончила музыкальную школу и тоже умею петь! – радостно воскликнула она - Да ладно вам! Я не так хорошо пою! – сказал Россия - Не выдумывай! – сказала Турция – Ты чудесно поешь! И у меня есть маленькая группа… Может вместе там петь будем? - Не знаю, решай сама! – сказала Росс - Ура! Ты поешь в моей группе! – сказала Турция и крепко обняла Россию - Хех, ладно, спать пора! – сказал Россия *На утро*       Утром Россия, Мексика и Турция отправились на работу… Турция рассказала кто входит в их совет, а именно: ОАЭ, Египет, Греция, Бразилия, Израиль, Иран, Кипр (Автор: Конечно есть и другие страны, просто всех перечислять это очень долго!)       Когда друзья пришли на работу, они направились в кабинет ОАЭ, он был главный в совете… *В кабинете ОАЭ* - ОАЭ, привет! – сказала Турция выглядывая из за двери - Чего тебе? – сказал не очень приветливым тоном ОАЭ - В наш город приехала новая страна, её надо включить в наш совет! – сказала Турция - Позови её в кабинет! – сказал ОАЭ и в кабинет зашел Россия - Здравствуете, рассказываете о себе! – сказал слегка грубым тоном ОАЭ       Россия рассказал о себе и его включили в совет… - Всё, проходите в конференц-зал! – сказал ОАЭ и пошел в зал 7:00       Собрание началось, Россия слышал что о нем говорят, кто то говорил что Россия очень странный, кто то что он появился очень неожиданно… Россия понимал от чего такая реакция, всё таки он из другой точки земли, очень далёкой точки земли!       После собрания Турция потащила Россию в студию. *В студии* - Вот тут мы будем записывать треки! Кстати, может прямо сейчас запишем? – спросила Турция - Ну ок! – сказал Россия       Они записывали новую песню весь день… Вернувшись домой их ждал ужин, правда это был тако, но они так устали что им пофигу! Потом Россия просто лег спать…       Ему снился дом… Семья… Друзья… И… Америка… Россия проснулся в плохом настроение… Он прекрасно понимал что скорее всего больше их не увидит… Никогда… Он пошел завтракать, там его уже ждала Турция. - С добрым утром! – сказала девушка - С добрым! – сказал Россия и сел на табурет. - Россия, я вчера весь вечер про твой родной край читала! И узнала, что название твоей точки – «2Y»! – поделилась Турция - Серьёзно? – удивленно спросил Росс - Да, а наша точка называется – «9D»! – рассказала ещё один факт Турция - Hello! – сказал Мексика - С добрым утром! – сказали Росс и Турция хором - Спасибо! Вас тоже! – сказал Мексика и тоже сел за стол - Слушайте, я всё спросить хотел, а у вас есть какие-нибудь клички? – спросил Росс - Да, меня называют либо Тако, либо Мекс… А Турцию называют Тур… - усмехнулся Мекс – А у тебя есть какая-нибудь кличка? - Раша, Росс… - сказал Россия с некой грустью, ведь его так раньше называли его друзья и… Неважно! - Что-то не так? – спросила Турция - Нет, всё хорошо, правда! – сказал Россия и улыбнулся - Ты скучаешь по прежней жизни? – догадался Тако (Автор: Всё! Теперь я Мексику постоянно буду называть «Тако»! - Нет, всё хорошо! Я пойду на работу! – сказал Россия и ушел на работу - Россия, сегодня выходной! Поэтому, мы идем гулять в город! – сказала Турция - Класс! Заодно получше познакомите меня с городом! – улыбнулся Россия и пошел собираться - По-моему Россия уехал из своего родного края не просто так… - сказал Мекс - Да… Но ему просто не хочется вспоминать это… Поэтому, не будем лезть к нему с вопросами, ладно? – сказала Турция - Я и не хотел! – сказал Мексика и ушел в свою комнату. 11:00       Наша компашка гуляет по городу… Они проходят около пляжа. - Может на пляж пойдем? – спросил Тако - Ну мы же не подготовились! – сказала Турция - Не знаю, я и так готов! – сказал Мекс - Полностью согласен! – сказал Росс       Мальчики побежали на пляж… - Эй! Стойте! – крикнула Турция и побежала за ними       Турция прибежала и не обнаружила их, вдруг, две сильные руки схватили её. И уже через секунду она была в воде, вся мокрая! - Идиоты! – проворчала Тур – Я теперь вся сырая! - Повод сходить в магазин! – сказал Тако - Эм? – спросила Турция - Да, да, пойдемте в магазин! Турции купим новую, сухую одежду! А у России вообще одежды почти нет! – сказал Мекс и поднял Турцию на руки – Пойдемте! - Окей! – сказал Русский и они дошли до ближайшего магазина одежды       В магазине одежды Россия подобрал себе не много вещей, что не скажешь о Турции: два платья, одна юбка, две майки, три кофточки и одна пара туфель! - Боже! Тур, зачем так много вещей?! – спросил Тако, ведь ему за это всё платить! - Здесь только то, что мне нужно сейчас! Мы завтра клип снимаем! Я должна быть на все 100%! – сказала Турция - Что?! Какой клип? – спросил Русский - Ой, я тебе ещё не сказала? Мы завтра клип снимаем! Поэтому купи себе чёрный костюм! – сказала Турция и протянула России костюм - Ладно, - нехотя сказал Русский       Мексика расплатился за покупки и ребята пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.