ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что случилось с Турцией?

Настройки текста
Автор: Кстати, вы не задались вопросом, почему Турции так резко позвонила России? Так вот зачем:       Россия быстро шел к дому Турции, ему было безумно интересно, почему он сейчас нужен Тур. Дойдя до дома, дверь была открыта. Он вошёл внутрь и никого не увидел. Это напрягло его ещё больше.       Поднявшись на второй этаж, он зашёл в комнату Турции, где и нашел ее: — Привет! Что случилось? — Привет. Не знаю, Мексика недавно уехал в командировку, а мне плохо стало, я не знаю кому звонить, поэтому позвонила тебе. — Ясно… Где у тебя аптечка? — В ванной на третьей полке.       Через десять минут поиска РФ вернулся с аптечкой. Он приложил руку ко лбу Турции, измеряя температуру, давая ей градусник. Через две минуты Россия проверил температуру: «37,8». Не густо.       Росс показался в аптечке и нашел жаропонижающее. После того, как Турция выпила и их, он сел рядом и смотрел на нее, она довольно быстро поняла почему, но РФ все же озвучил свои мысли: — Ну и что с тобой случилось? Утром здоровенькая была, а сейчас? — Не знаю.       Турция лежала на большой кровати, Россия лег рядом и обнял Турции. Из-за температуры, головной боли и элементарной усталости Тур прижалась к тёплому телу Росса и уснула. (Автор: Они не парочка, просто Россия часто слишком заботиться о Тур, что для нее он уже, как старший брат). Россия умилялся этой картине, маленький спящий комочек.       России всегда нравилось разнообразие настроений Турции, она может набрать на тебя ни за что, закатить истерику, быть развратной, озорной, глупенькой, милой. И чаще всего это совпадала так: закатит истерику утром, вечером будет миленькой. Поэтому у нее так много друзей, она может угодить каждому.       Россия понимал, что ему придется остаться здесь, с Турцией. Он решил написать сообщение США, понимая, как бы подозрительно это не выглядело. Он лишь отправил: «Хорошо». Это насторожило Росса, ведь он бы закатил истерику на такую выходку. Тем более он хотел о чем то поговорить, значит это что то важное. Но было видно то, что Саша его избегает.       Со своими мыслями Россия уснул. Как вы понимаете радужные и веселые сны ему не снились никогда, а с такими неприятностями в отношениях — приходится обходится кошмарами. ***       Турция проснулась ночью, ей стало плохо и они вызвали. Она приказала через два часа, к этому времени Тур успела почти сдохнуть. Россия стоял и внимательно слушал до того момента, как не пошли какие то термины, тогда Россия начал слушать и делать вид будто что то понимает. Он успел проклянут себя, что не учил все эти термины в школе. Под конец он перестал слушать и просто смотрел на врача. — … Я предлагаю сделать тест на беременность, чтобы узнать точно. — сказала врач и ожидала ответа от РФ. Эти слова он хорошо понял. — Что?! — Я вам уже пять минут рассказываю о том, что у нас есть подозрения на беременность. — Ах да, точно. — Тест делать будем? — Да. — Хорошо, идите в ванную. — сказала врач уже Тур и дала ей какую то коробочку.       Турция молча ушла в ванну, в странном осознании происходящего с ней. Врач достала какой то листок с ручкой. Объяснив где нужно написать и расписаться, она отдала России листок с ручкой, молча ожидая Турцию.       Два теста подряд показали две полоски. Россия был и рад и в шоке, Турция пока просто была в шоке. Врач поздравила и ушла. — То есть ты беременна? То есть у вас с Мексикой будет ребенок? — перевел Россия свой радостный взгляд на Тур. — Что? Какой ребенок? — Ты не слушала? Очнись, ты беременна! — Всмысле? — Всмысле ближайшие 9 месяцев ты будешь есть всякую фигню и у тебя будет расти животом — Я что? Беременна?! — Да! — О нет! Этого не должно было случиться! — к Турции вернулось осознание и она сразу же начала паниковать, это у нее всегда хорошо получалось. — Что? Почему? Ты замужняя молодая девушка. — Мексика точно меня бросит! — Тур заплакала и упала на кровать, уткнувшись в подушку. — Ну… Чего ты? — Россия вовсе не ожидал такой реакции, ей сейчас нельзя волноваться, поэтому тот поспешил ее успокоить — Мексика ни за что так не сделает, ты же знаешь, что Мексика очень сильно любит тебя, он для тебя звезду с неба готов достать, даже если это будет стоить его жизни! Я думаю он будет очень рад наследнику! Ради тебя он исполнил твою мечту, у тебя теперь есть группа, разве это не доказывает его любовь? — Ах, а группа, я же не смогу петь, выступать. С ребенком на руках! — Боже, почему? Ездить не сможешь только в первое время, пока не вырастет до более менее не беспомощного возраста. Тем более страны в детстве растут очень быстро. — … Я ещё сама ребенок! Я не готова взять на себя такую ответственность! — Ну, Турция, значит Бог так не считает. Тем более я думаю воспитание ребенка это не так страшно, как показывают в фильмах — Ты думаешь? — Турция немного успокоилась и перестала плакать — Уверен, из тебя выйдет любящая, понимающая и заботливая мать. Ты только подумай, ты же постоянно заботишься о четырех трудных подростков — Это ты про кого? — Про меня, Венгрию, Данию и Мексику. Ты подумай, если бы не ты, мы бы уже точно спились. Кто заставил меня бросить наркотики? А мои приступы, кто меня спас от смерти не давно? Кто успокоил Венгрию после расставания с Монако? Кто заботиться о Мексике? Кто помирил нас с Данией? Продолжать перечисление твоих заслуг? — РФ перечислял все это искренне, это без труда читалось в его глазах. — Вот умеешь же ты успокоить! — Турция крепко обняла Россия, тот был готов к такому шагу Турции. — Хах, спасибо, я старался.       Турция немного успокоилась, но остался один вопрос: «Как сказать об этом Мексике?» Турция хотела поднять эту тему, но Россия сказал, что нужно лечь спать, что ей сейчас нужен сон и покой. Ослушаться было бы безумно глупо и она долго не могла уснуть из-за разных мыслей в её голове.       Россия ждал пока уснет Тур и убедившись в том, что она спит, РФ с чистой совестью тоже лег спать. *Утро*       Россия, как обычно, встал рано утром. А Турция всегда вставала где то в десять часов утра, а сейчас пол девятого. Россия рефлекторно пошел на кухню и решил приготовить завтрак, он жил с Турцией долгое количество времени, точно так же, как и Венгрия. Он прекрасно знал, что она любит, а что нет. Поэтому сошёлся на оладушках, простенько и со вкусом.       Простые оладьи были готовы уже через сорок минут и РФ снова заскучал. Поэтому он решил сделать из этих «простушек-оладушков» настоящих красоток, он достал фрукты и начал ими украшать свое будущее произведение искусства.       На приятный запах, вернее на какое то шубуршание на кухне, она проснулась. Вспомнив события сегодняшней ночи, Тур расстроилась. Она встала с кровати и спустилась вниз, где ее ждал Россия с готовым завтраком: — Ой, как же я люблю, когда в доме есть ты. Всегда вкусные завтраки. — А что у Мексики навсегда вкусные? — Всегда, просто я успела соскучится по твоим шедеврам. — Ясно. Приятного аппетита, кстати говоря! — Спасибо, а ты что ли не будешь? — Да нет, я кофе выпил. — Ты решил угробить свой желудок? — Ой, только не начинай лекции. — Хорошо, но при одном условии: ты поешь. — Ладно. — Стоп, а разве сегодня нет собрания? — Его отменили. Так что можешь есть спокойно, мы никуда не опаздываем. — Фух. — Да и даже если бы опаздывали, я бы тебя не отпустил. — … — Я с тобой ещё немного посижу и домой пойду, ты не против? — А как же я? Мне же будет скучно одной. — Позови Японию, я не знаю. — Неплохая идея. ***       Россия шел домой в предвкушении того, что наконец увидит свое маленькое счастье. К Тур пришли Япония и Корея, поэтому за нее он не переживал, она в хороших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.