ID работы: 8218844

Friend, please

Слэш
PG-13
В процессе
5
olivka48 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1 - how we met

Настройки текста
Типичная вечеринка старших классов — алкоголь тут, алкоголь там, алкоголь здесь, алкоголь за углом; следствие этого — толпа подростков, разбросанных (иногда и в прямом смысле) по всей территории дома какого-то богатого старшеклассника; музыка, бьющая по барабанным перепонкам; бардак из сломанных вещей, ненужной одежды и пьяных людей. И что тут забыл Стэн? Он сидел у барной стойки, попросту не найдя другого свободного места. Сразу же знал, что не надо ему ходить на такого рода вечеринки — ни к чему хорошему это не приведёт. И никогда не приводило. Чёрт его дёрнул согласиться на предложение от Ричи Пошли-с-нами-прошу-тебя Тозиера! Урис завидовал Эдди, представляя, как он спокойно спит в своей постели, ловя уже третий сон. Балабол тоже его довольно долго уговаривал, но у астматика уже, кажется, выработался иммунитет к такому, и обиженно надутые губы Ричи на него уже не действовали. Пока Стэн плавал у себя в мыслях, игнорируя устрашающую речь Бауэрса, сидящего напротив него, тот начал осуществлять задуманное — его рука резко оказалась на колене кудрявого. Две крайности встретились — хрупкий, фарфоровый Стэнли Урис сидел напротив наглого амбала Генри Бауэрса. Бархатная, покрытая мелкими синяками и царапинами кожа напротив непробиваемой и смуглой. Лёгкие, кудрявые волосы напротив жёстких и прилизанных. Скромный, боящийся взгляд Уриса встретился с самоуверенными, но в тоже время затуманенными глазами напротив. Генри ухмыльнулся. Стэн пребывал в панике. Что ему делать? Как спасаться? Так, Рич скорее всего уже где-то в отключке, телефон Стэн не взял — всё равно разрядится или того хуже — потеряется, ключей или колюще-режущих предметов тоже нет. —Хули призадумался, мелкий? Пойдём, приём тебе один в спальне покажу, -Бауэрс состроил максимально развратное выражение лица, давая понять свои планы Урису,- Не уверен, что тебе понравится, хотя кого это ебёт? Стэн мысленно ударил уёбка об стол. Тот, будто читая его мысли, сильно сжал чужое колено, намекая на то, что при неповиновении будет больнее. Паника возвращалась. Кудрявый рыскал глазами по комнате, ища помощи, но тщетно. Это провал. Как ему дальше жить с такими воспоминаниями? Слёзные железы начинали свою работу. Урис понял, что значит безысходность. Он прикрыл глаза, на секунду отключив сознание и вернулся в реальность чуть более собранным. Бауэрс до сих пор перед ним. Коленка до сих пор в опасности. Да чего уж там, всё тело парня находилось в опасности. Стэн встал, тем самым пустив всё на самотёк. Судьбы не избежать. —Ох, медвежонок, это твой друг? Почему ты меня не познакомил с ним? -незнакомая парням девушка появилась как будто из ниоткуда, и как раз кстати. Еврей быстро окинул её взглядом — невысокая, довольно просто одетая для вечеринки — короткие рваные шорты и бежевая(так называется этот цвет?) рубашка без рукавов, самоуверенная девушка. Волосы русые, распущены и завиты большими локонами. Входя в роль, она обиженно поглядела на шатена, -Привет, я ДжейДи, а как тебя зовут? -незнакомка дружелюбно протянула руку Генри. Тот был в замешательстве, но быстро очнулся. —Здравствуй, новая шлюшка Дерри, -парень ответил в своём типичном стиле, -Давно приехала? Скоро будешь молить своих родителей вернуться обратно, -та улыбнулась, всё ещё протягивая руку. Бауэрс, не подозревая опасности, пожал её. Девушка, не медлив ни секунды, выгнула её до слышимого хруста, -Ч..что ты сделала, мелкая? Я всё расскажу отцу! Тебе это с рук не сойдёт, -парень был в панике, но опять же, быстро взял себя в руки, налаживая тон. Ретировался из зала он так же быстро. Незнакомка быстро взяла Стэна за запястье и вытащила на улицу. Тот лишь повиновался — мозг отказывался функционировать. Они сели на крыльцо и молчали. Через несколько минут ДжейДи всё-таки подала голос: —Как ты себя чувствуешь? -она выглядела обеспокоенной. —С...спасибо, -всё, что смог ответить парень. —Ясно, где ты живёшь? Тебе нужно выспаться, а потом ты мне всё расскажешь, хорошо? -тот еле кивнул, всё ещё не опомнившись. Большего ответа не последовало. —Хх, назад в прошлое, -вздохнула девушка и, снова взяв кудрявого за руку, куда-то направилась. Спустя несколько минут они оказались у какого-то дома. Стэн не разглядел его лучше — не было сил, да и наступившая ночь делала своё дело. Девушка, с осторожностью мыши, открыла дверь, и максимально бесшумно поднялась на второй этаж. Стэн до сих пор держался на автопилоте. Достигнув кровати, ДжейДи уложила Уриса на кровать, машинально укрыв его одеялом, отправилась вниз. —Чего так рано вернулась? -девушка вздрогнула от неожиданности, -Что-то пошло не так? -из-за неосторожности парня мать Джей проснулась. Чуткий сон — дело такое. —Я...я.... В общем, я привела к нам парня, у него эмоциональный шок, ему нужно отоспаться. Все вопросы завтра, хорошо? -дочь растерялась, но быстро спохватилась. Женщина сначала обеспокоенно, а потом удовлетворённо посмотрела на Джей. —Хорошо. Будешь спать на диване? —Да, что мне ещё остаётся. Мы ещё слишком мало с ним знакомы, чтобы спать в одной кровати, -девушка ухмыльнулась. Мать кивнула и вернулась в свою комнату. Русоволосая, проводив женщину взглядом, направилась на кухню. Налив в стакан фильтрованой воды, она с той же аккуратностью поднялась в свою комнату. Девушка написала записку, и, подложив её под стакан, который поставила на тумбочку у кровати, бесшумно ретировалась вниз и уснула на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.