ID работы: 8218856

Память

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем? Зачем помнить то, что хочешь забыть? Вычеркнуть из жизни раз и навсегда. Не помнить несбыточные желания, мечты. Как прекрасно не помнить себя. Себя, захлебывающегося в слезах. Себя, желающего выйти в окно. Себя, жаждущего смерти… Зачем мы помним? Ведь страстное желание забыть только сильнее запечатывает воспоминание. Словно окурком в сердце, оставляя ожог, который не пройдет. И это на всю жизнь. Это будет мучить тебя до судного дня. Ты никогда не забудешь и будешь помнить всегда. И это ещё один повод умереть… Это решит проблемы, все станет просто. И самое главное, что блядские воспоминания перестанут мучить. Не будет вспышек, которые заставляют пылать изнутри. Черный ком воспоминаний, таких прогнивших и таких ненужных, вырывается наружу. Затапливает. И ты умираешь. Под гнетом мыслей. Их водоворот медленно убивает. А потом ты вспомнишь все. Зелёные глаза, сильные руки. Ты поймёшь свою ничтожность. Ведь ты не забыл и помнишь все. Каждую гребанную мелочь. Ее не вывести, не выжечь. И тебе придется с этим жить. И в этот момент выход слишком очевиден и прост. Ты берешь лезвие, и проблемы нет. И тебя засасывает в омут сладких грез. Забыться… Единственное спасение. Это поможет, точно. И, лежа на белых простынях, глядя в потолок, ты продолжишь, и сладкий омут будет обволакивать тебя. Да наступит судный день. И тогда ты вспомнишь все… снова. Яркий фейерверк воспоминаний. Блядкий прощальный салют. И лишь с последним залпом — свобода. Ты умер, память жива… А потом он прийдёт, но слишком поздно. И будет открываться лишь вид на растерзанное страшными, нечеловеческими муками тело. А следом откроется окно… И лишь тогда память скажет: «Прощай…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.