ID работы: 8219075

Изменить будущее

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Глава/Новая работа и поход в Косой переулок

Настройки текста
Гермиона, Гарри и Джин стояли в кабинете директора Дамблдора. Сам он сидел перед ними на за столом. Гарри говорил директору что они хотят работать в школе. Гермиона с Джинни только это подтвердили. Главное было изменить прошлое и будущее. А для того чтобы это удалось надо поступить в Хогвартс, хотя бы учителями. - Да, я согласен. Вы Мисс де Гранте и Мистер Луиз будете Профессорами ЗОТИ. - ребята поменяли себе фамилии. Нельзя было чтобы их рассекретили, а с фамилиями Поттер и Уизли это будет легко. Гермиона и Джинни взяли себе фамилию де Гранте, они захотель быть сёстрами. Все-таки были лучшими подругами. У Гарри была теперь фамилия Луиз. - Мисс де Гранте-младшая будет учителем маггловеденья. - дааа, это будет интересный год в прошлом. Ребята быстро согласились с новыми должностями. Они вышли из кабинета директора Дамбалдора и пошли в указанные комнаты где будет жить. Я сейчас толком объясню что происходит. Гермиона, Гарри и Джинни, нет не так, первые двое хотели отправиться в прошлое в тот день когда погиб Сириус и спасти его. Но в последний момент когда Грейнжер заканчивала наворачивать круги Маховика, пришла Джинни и дотронулась до друзей. Что-то пошло не так и они оказались слишком далеко в прошлом. Подумав они пришли к Дамбалдору, но не затем чтобы объястить всю ситуацию, а чтобы устроится на работу в Хогвартс. Как-то так. Теперь Вам более или менее понятно что происходит. Но, а мы перенесёмся на следующее утро. °^•^•^•^•^•^•^•^° На следующее утро все встали поряньше. Друзья решили пойти в косой переулок чтобы закупить новые вещи. Воспользовавшись камином Профессора Дамбалдора они переместились в Дырявый Котёл. Там было много кого и молодые люди быстро ушли в Косой переулок. Зайдя туда они увидели некое отличие от переулка их времени. Тут было меньше магазинов, чем у них. Решив что первым делом они пойдут во "Флориш и Блоттс" они продолжили путь. Гермиона и Гарри пошли за книгами по ЗОТИ, а Джин по своему предмету. - Гарри, смотри куда идёшь! - прикрикнула на друга теперь уже бывшая гриффиндорка. А сам парень врезался в кого-то. Прошептав что-то на счёт неуклюжести друга Гермиона подала руку парню который упал от столкновения. Тот показался как и ей, так и Луизу знакомым. Приглядевшись друзья поняли, что это Ремус Люпин. Он принял помощь незнакомой для него девушки и встал на ноги. Рассыпавшиеся книги поднял Гарри и отдал русому парню. - Извини, я бываю несколько неуклюж. - извинился зеленоглазый. - И не внимателен, Гарри. Я Гермиона де Гранте, а это мой друг Гарри Луиз. Ещё раз извини нас. - дополнила друга де Гранте и дала в дабавок щелбан. Парень выслушал их и тоже представился. - Ничего страшного, это Вы меня извините я был занят прочтением книги. Моё имя Ремус Люпин. Очень приятно. - неожиданно за стеллажом с книгами показалась чёрноволосая голова, из-за чего Ремус опять не удержался и начал падать. Но Гермиона взмахом руки остановила падение его и книг. Парень ошалевше уставился на новую знакомую, а к ним тем временем подошли ещё два подростка. Тот черноволосый и с оттенком светлее парни. В них пара узнала Сириуса и Джеймса. - Здравствуйте, милые люди. Лунатик познакомишь с новыми знакомыми? - спросил Сириус, тот кивнул и начал говорить. - Это Гарри Луиз и Гермиона де Гранте. Гермиона, ты владеешь беспалочковой магией? - Да, а кто Вы молодые люди? Наше имя Вы знаете, а мы Ваше нет, представтесь. - сказала Гермиона, хоть и знала и меня всех этих людей. - Ах да, моё имя Сириус Блэк, дорогая, а этого оболтуса зовут Джеймс Поттер. - Блэк начал фриртавать с девушкой, на что та тяжело вздохнула. Это она предвидили. Как-то раз Люпин в будущем говорил, что он был любителей женщин в юности. - Герми, Гарри, Вы там скоро?! Я понимаю Гермиона любит читать, но что такого сложного чтобы выбрать книги?! А... Ой, а Вы кто? - вот пришла и Джинни. В руках у неё была всего лишь одна книга по маггловеденью. Когда она достаточно близко к друзьям, то увидела других парней. - Это Джинни де Гранте, моя младшая сестра. А это Джин, Сириус Блэк, Джеймс Поттер и Ремус Люпин. И да, мы только что с ними познакомились. Мы уже идём, пока ребята. - Гермиона развернулась, взяла под руку Гарри с книгами в руках и названую сестру. Быстро всё оплатив они ушли из магазина. Следуйщим был магазин Мадад Малкин. Там они прибыли всего-то пол часа. Купили они по две мантиии. Одну парадную, а другую на каждый день. Приобрели в зверинце две совы на всех и ушли. Также быстро они вернулись в Хогвартс. Разложив все купленые вещи по своим местам они пошли гулять на территорию школы. Пока было лето, а до пребывания учеников оставалось всего неделя. Прогуляться они вышли во двор ранним вечером. Было ещё довольно светло. Они вышли на берег Чёрного озера и легли под дерево, разговаривал об всём что случилось в их жизни. Когда наступил вечер и небо потемнело, друзья просто лежали на земле, а потом все-таки пошли спать. За этот день они устали, но он был довольно интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.