ID работы: 8219094

На моей луне

Слэш
PG-13
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 6 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Юньмэне выдалось непривычно жарким. Вечер давно опустился на затихшие улицы Пристани Лотоса, но тепло, сочащееся будто из самой земли, мучительно давило на кожу. Цзян Чэн вдыхал редкие порывы ветерка, прислонившись к едва прохладной оконной раме. Он частенько проводил время в приятно-тоскливом одиночестве и успел привыкнуть к нему как привык когда-то ко второму герою семьи Юньмэн Цзян. Только заслышав рядом быстрые шаги, Цзян Чэн поднялся на ноги, нехотя отрываясь от созерцания пейзажа за окном. Вэй Ин, такой радостный и сияющий, влетает в комнату, что-то тараторя на ходу. И Цзян Чэн смотрит на него. Смотрит завороженно, как на самое дорогое сокровище, как на любимого брата, потому что вынужден так смотреть. Он сводит брови у переносицы и недовольно фыркает, всем видом показывая своё неодобрение. — Цзян Чэн! Цзян Чэн! Он поцеловал меня, представляешь? — глаза Вэй Ина светятся ещё ярче, а сердце Цзян Чэна пропускает удар. Он шумно выпускает воздух из лёгких и еле сдерживает рвущийся наружу приступ кашля. — Не говори мне об этих непристойностях, — и ничего больше Цзян Чэн не в силах произнести. На самом деле, ему нестерпимо хочется закричать, расцарапать кожу в кровь, вырвать все волосы на голове и ударить глупого Вэй Ина чем-нибудь тяжёлым. — Знаешь, он так потрясающе целуется! — Вэй Ин заливисто смеётся и приобнимает любимого шиди одной рукой. — У меня так губы горят, будто я съел целый мешок специй. Цзян Чэну кажется, что он над ним издевается. Смеётся и плюёт кислотой в лицо. Губы Лань Чжаня хочется разбить в кровь, а Вэй Ина прижать к себе потеснее и никуда никогда и ни за что не выпускать. — Цзян Чэн, скажи что-нибудь! — Усянь обращается к нему с лёгким тычком в ребро. Цзян Чэну хочется, чтобы он пришелся поглубже в сердце. — Или ты просто мне завидуешь? Завидует. Чертовски завидует проклятому Лань Чжаню, получившему титул лучшего ученика, лучшего заклинателя своего поколения, лучшего любовника и, чёрт возьми, лучшего будущего мужа для Вэй Усяня. Для его Вэй Усяня. — И не думаю завидовать твоей тупости, — Цзян Чэн нехотя скидывает с себя руку шисюна и поворачивается к нему спиной. Глаза предательски щиплет. — Вредный! — Вэй Ин показывает ему язык, и Цзян Чэн буквально чувствует это. — Если бы я не любил Лань Чжаня, я бы хотел себе такого парня, как ты, шиди, — Усянь подходит ближе и притягивает шиди к себе. — Ты такой же понимающий, но более разговорчивый. Из него и слова не выдавишь, – капризно хныкает Вэй Ин. Не в силах больше слышать это, Цзян Чэн поворачивается обратно к Вэй Ину, обнимает и вдыхает запах его волос. Вэй Ин пахнет сандаловым деревом. Вэй Ин пахнет Лань Чжанем. — Говоришь, хорошо целуется? – язык окончательно перестает подчиняться разуму. Цзян Чэну стыдно, но тошно настолько, что уже всё равно. — Цзян Чэн? Будущий глава Юньмэн Цзян грубо притягивает Вэй Ина к себе и накрывает его губы своими. Усянь слишком горячий: его кожа пылает под холодной ладонью Цзян Чэна, а дыхание, кажется, жарче палящего солнца Пристани Лотоса. Вэй Ин сам углубляет поцелуй и постепенно запускает руку под одежды Цзян Чэна; оглаживает крепкий торс, опускается ниже, но прерывается, лишь увидев тяжёлый взгляд шиди. — Лань Чжань хорошо целуется? Он знает, что всё это значило не больше, чем очередной эксперимент. — Прекрасно, – так же улыбается Вэй Ин. Он коротко шепчет ему невесомое «Спасибо» и выходит из комнаты. Следующий закат Цзян Чэн снова провожает один. Он успел отвыкнуть от приятно-тоскливого одиночества, как когда-то отвык от второго героя самого важного человека семьи Юньмэн Цзян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.