ID работы: 8219099

Ангел Кровопролития новая история.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Солнечный день, на небо не одного облачка. Вот стоит дом, очень красивый. В этом доме живёт семья Гарднеров. Две дочери, муж и жена. Девочек звали Аня и Даша.       Они были одного возраста, с коричневым волосами и с одинаково обидчивым характером. Даша была спокойной девочкой, с добрыми карими глазами, которая явно умеет за себя постоять что в эти глаза мечтали молнии. Аня же хотела ступить в бунт и устроить "движ" и в такие моменты её глаза горели зёленым пламенем.       Семья жила спокойно пока девочки не пропали...       

Глава 1 / Игра началась

      Девочки медленно открыли глаза. Одежда была потрёпана, но цела. Девочки были одеты в джинсы с чёрными футболками. Они очутились в странном месте, здесь был большой лифт с надписью "В7". Комнату освещала лишь одна лампа на потолке и царил полумрак. Девочки посмотрели друг на друга молча и испуганно.       -Пиздец, ну и где мы? И чё я одета в какую-то потрепанную одежду? Где моя кофта?- спросила Даша, осматриваясь. Её взгляд был на камере в углу и она замолчала.       -Понятия не имею. - сказала Аня отряхиваясь. Видимо нас украли- без интереса ответила та и так же глянула в сторону камеры.       -Идём. - Сказала Даша - здесь холодно и мне че-то стрёмно при камере материться. - И девочки не спеша пошли.       -Ты помнишь что произошло? - Спросила Аня, поправляя футболку.       -Кншн... - Вздохнула та. - Мы стали свидетелями убийства и нас отправили к психологу.       -Да,я вспомнила. Мы зашли в кабинет и стали пить чай с женщиной. - Девочка резко замолчала. Они вышли в комнату с креслом по середине. На против весело зеркало и здесь было большое окно из которого была видна луна.       - Ночь? - спрсилала Даша. -врятли, - ответила её собеседница. - Это похоже на галограмму. - Даша хмыкнув подошла к зеркалу. Зеркало запотело и появилась надпись" кто вы?" Даша удивилась, может у неё галлюцинации. Подавив истеричный смешок, она тихо сказала "Даша Гарднер". Аня обернулась и сказала - ты с кем разговариваешь? - Надпись на зеркале исчезла и появилась другая "зачем вы здесь?" - мы пришли к психологу. - Неуверенно сказала Даша, разговаривать с зеркалом странное занятие. У Ани чуть челюсть не отвисла и она отащила Дашу. Молча глянув они пошли дальше и нашли лифт...       Девочки зашли в него и он сразу тронулся. Девочки только вышли из лифта как услышали металлический голос:       ПРИГОТОВЬТЕСЬ ИГРОКИ УЖЕ ЗДЕСЬ - Вы зачем так пугаете? Я чуть не обосралась!!! - сказала Даша. Аня ехидно хмыкнула. Даша обернулась и на бледной кирпичной стене была надпись "В6". На этот раз они были словно на улице, дул ветерок и здесь были здания и улицы. Аня вздрогнула и схватила Дашу за руку. Они не спеша пошли постоянно оглядываясь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.