ID работы: 8219132

Босс со странностями

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой первый рабочий день. Ещё недавно я был студентом, который сидел на шее у родителей, но после того, как ко мне пришло осознание того, что так дальше продолжать не может, я взялся за ум. Прежде чем я оглядел огромное здание, меня охватило странное чувство. Что-то должно было пойти не так. Я решил не полагаться на чутьё и просто двинулся в свой офис. Проходя всё дальше в здание, я удивлялся его красоте, оно с виду было ещё совсем новым. Наконец добравшись до двери, я постучался и медленно открыв, вошёл. Немного освоившись на новом рабочем месте, я решил, что нужно бы со всеми познакомиться. На удивление, работники тут были очень дружелюбны, как мне показалось. Разряжённая обстановка, приятная тишина и дух трудолюбивости-всё, что мне было нужно. Лишь с начальником я до сих пор не виделся, но может оно и к лучшему. На собеседовании он показался мне странным, но притягательным человеком. Что-то цепляет в нём с первых секунд знакомства. Я решил не наведываться к нему, пока он не вызовет меня сам. Расспросив коллег о боссе я выяснил, что тот немного мрачен, но всегда выглядит безупречно. Девушки рассказывали о нём так, будто он ангел. Говоря о его пухлых губах, идеальной коже и загадочном взгляде, они невольно забывались и чуть краснея, отводили взгляд в сторону. Чуть задумавшись, я подошёл к своему месту, но не дав и присесть, меня оповестили о том, что я должен отправиться к начальнику. В какой-то момент по моему телу пробежала дрожь. К чему бы это? Хотя, этот вопрос сейчас не так важен. Я уже стою перед большой дверью и не решаюсь постучать, мнусь и почему-то нервничаю. Потянувшись к ручке, уже хотел нажать на неё, но босс сделал это быстрее. Он оглядел меня с ног до головы, тяжело вдохнув, скорчил уставшее лицо и взявшись за мой галстук, потянул на себя, затаскивая внутрь личного кабинета. Я не успел опомниться перед тем, как оказался сидящим на диване. Тяжело вздохнул и поправил галстук. Начальник стоял впритык и глядел на меня сверху вниз. -Приветики, а ты у нас Чон Чонгук, да?-сказал он и потёр ладони. -А... Д-да, босс...- опомнившись сказал я, внезапно растерявшись. У него был завораживающий голос. Бархатный, низкий, притягательный и манящий, ни разу в жизни я не слышал подобных. По телу пронеслась волна мурашек. -Ох, ну только не "босс", называй меня просто Тэхён,-он широко улыбнулся и потрепал мои волосы. Я поёжился от его прикосновений и он кинул на меня странный взгляд. -Л-ладно, как пожелаете... Почему я ещё и заикаюсь? До этой встречи, никогда не замечал в себе такого. Меня пугает это. Спросив о том, можно ли мне уйти и получив положительный ответ, я как-то по-деревянному пошёл к выходу и чувствовал на своей спине прожигающий взгляд Тэхёна. Волосы вставали дыбом. Наконец выйдя за дверь, я спокойно выдохнул и нервно доработал оставшиеся часы. *** Последующие три месяца я работал, как проклятый, только бы не попадаться начальнику на глаза. Утопал в кучах из докладов и документов, которые плыли ко мне нескончаемым потоком. Делал работу за других, пока те болтали и пили чай. Если же всё-таки получал внимание от Тэ, то смущался до чёртиков. Он всегда оценивал меня взглядом, после чего задумывался и на его лице появлялась странная ухмылка. В какие-то моменты, я начал понимать, что Тэхён нравится мне, а после я и вовсе узнал, что в нашем офисе его хотят заполучить не только девушки, но и некоторые парни. Только вот начальник, всё время был один и не проявлял ни к кому интереса. Лишь иногда девушки перешёптываются между собой о том, как часто взгляд начальника задерживается на мне, от чего становиться не по себе. *** Куча бумаг, которые я разобрал только к вечеру, ужасно вымотали меня. На часах уже 21:30, в офисе давно никого нет, кроме меня и Тэ. Злополучные бумажки нужно было отнести боссу. Я же хотел побыстрее убраться отсюда, чтоб опять не испытывать дикое смущение и жар в теле, но не тут то было. От Тэ пришло сообщение, просит, чтоб я зашёл к нему. Что ж, хотя бы бумаги занесу... Вновь стояв перед этой дверью, моё дыхание перехватило и я вздрогнул. Отворив тяжёлую дверь и войдя, первым делом посмотрел на рабочее место начальника. Там его не оказалось, я не сразу понял где он, перед тем, как на меня сзади опустилась тяжёлая рука с изящными пальцами, а затем глухо хлопнула дверь. Он обнял и повис на мне, приблизился к уху и тяжело дыша произнёс: -Что интересного принёс, Чон? Его дыхание опаляло меня и я в ту же секунду покраснел. - Т-тут бумаги, вам нужно п-подписать их...-сказал я срывая голос на хрипящий писк. "Какого хрена, Чон Чонгук?! Держи себя в грёбанных руках!" пронеслось в моей голове, а он, прижавшись ещё сильнее, взял бумаги из моих дрожащих рук. Босс отошёл и сел за стол, в то же время я стоял на месте и мялся, пока он что-то проверял, а после подписывал. Честно признаюсь, стоял не только я, но и мой член. Настолько сильно, что было уже ужасно больно. Внезапно, я издал сдавленный выдох, который больше был похож на какой-то тихий стон, на что начальник поднял голову и посмотрел на меня из-под бровей. Взгляд хищника. Пугающий, но в тоже время интригующий. По телу пробежала волна мурашек, а Тэ медленно, словно лев, крался ко мне. -Чонгук... Что ты там прячешь?-он кивнул головой на мои руки, которые закрывали пах. Я молча расцепил их, и обтягивающие брюки прекрасно показывали выпирающий бугор. -Довольно занятно...- выпалил он, после чего подошёл совсем близко, от чего я пискнул и пошатнулся. Я тупо пялился в пол, не поднимая глаз, а он уже прижал меня к стене, одной рукой заставил посмотреть в его глаза, а другой сжал стояк через брюки. Я округлил глаза и попытался вырваться. Дыхание перебивали аромат дорогих мужских духов и рука внизу. Тэ ухмыльнулся и начал покрывать меня поцелуями. Они были настолько мягкими, что я получал удовольствие от абсолютно каждого из них. Как давно я мечтал попробовать его губы на вкус. Начальник рычал у моего уха, а я постанывал в ответ. Пытаясь расстегнуть мою рубашку, у него сдали нервы, и он просто разорвал её на мне. Я же, аккуратно расстегнул рубашку босса и так же аккуратно стянул её с него. Сев на диван, он усадил меня на себя и я почувствовал его колом стоящий член. Он пульсировал и вздрагивал от приливающей вновь и вновь крови. Тэхён засунул в мой рот два пальца и я без слов понял, что он имеет ввиду. Обильно смочив их слюной, вытолкнул наружу и пошло облизнулся, посмотрев на босса из-под пышных ресниц. Тэ нетерпеливо сглотнул и приставил пальцы ко входу. Растягивая меня, он слышал множество моих слабых стонов, до того момента, пока меня не пробило странным разрядом тока. Начальник стал на что-то надавливать, а я начал стонать гораздо громче. Больше не в силах терпеть, он вытащил пальцы из меня и заменил их на член. Мы простонали в унисон. Чувство наполненности перенасыщало меня, хотелось кричать. Тэхён сжимал мои бока, закидывал голову назад и рычал с каждым новым толчком всё громче. Я чувствовал, что вот-вот буду уже на пределе и потянулся к своему члену, но рука Тэ прервала мои попытки и начала надрачивать сама. Бешеные толчки внутри и такие же бешеные движения руки на члене сделали своё дело. Я кончил. Крупно содрагаясь и закатывая глаза. Следом кончил и Тэхён, всего лишь через пару толчков. Его сперма приятно разливалась внутри, а я без сил упал него и часто задышал, как и он. Спустя лишь пять минут мы пришли в себя. -Теперь ты мой...-чуть охрипшим после стонов голосом проговорил он и укусил мою шею, на что я лишь поморщился и положительно покачал головой так, чтобы он почувствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.