ID работы: 8219175

Нимфа

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
y o o n a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сон Чеён - примерная, опрятная ученица, с которой каждая девушка берет пример, стараясь копировать любой, даже самый мимолетный жест. Сон нравится это внимание со строны девушек и парней. Ещё со времен средней школы девушка почувствовала на собственной шкуре, что значит быть "идеальной". Толпы людей, которые только и кричат тебе о том что ты превосходна, что ты словно модель, сошедшая с обложки модного журнала, что ты та, которую нужно боготворить. А Чеён лишь отвечает на это милой фальшивой улыбкой и парочкой сладких лживых фраз. Она понятия не имеет, почему ей оказывают такое внимание. Может она себя так показала, а может тут главную роль сыграла её модельная внешность. Люди, которые думают что она идеальна, считают её своей лучшей подругой и думают что знают о ней все, никогда не копали глубже и не интересовались ею. Они лишь велись на блестящую обертку. Поэтому Сон может заявить, что если бы они узнали её получше, то наверняка бы отправили в ту классификацию людей, которые служат для фона, на которых не стоит и обращать внимания. Розоволосая такая же как они, корыстная, лживая и эгоистичная, как и почти все в этом колледже, а отличается она только прекрасной успеваемостью и боготворением со стороны других учащихся. — Чеён-а, мои родители уехали на несколько дней, может устроим вечеринку? — улыбаясь и наивно хлопая глазами спрашивает одна из "свиты" Сон. Предложение звучит довольно резко и притворно, кореянка знает, что её зовут только что бы привлечь внимание к этим бессмысленным посиделкам. Девушка возможно и отказала бы сейчас, но её слух, словно ножом, рассекла фраза, невзначай брошенная другой подругой. — Неужели ты позовешь Розэ? — А, эту простушку? Я не знаю чем она привлекает парней, она скучная и легкомысленная, но для привлечения внимания стоит и её взять. Она ведь не наша Сон, верно?~ — повернувшись к последней пропела Чонён. В голове Чеён словно что-то щелкнуло, а по телу как-будто пустили электрический ток. Раздраженно, стараясь сказать эти слова как можно громче, чтобы услышали все, Сон отвечает: — Знаешь, я не понимаю, почему ты так клеишься ко мне? Словно хвостик бегаешь за мной и подлизываешься. Это мерзко. — Лицо Чеён выражало холодное спокойствие, но на дне карих глаз горела ярость. Она подходит ещё ближе и ловит своими пальцами подбородок студентки. — Может, ты лесбиянка? — Усмехнулась Сон, — Унижая других ты точно не привлечешь моего внимания. Не стоит зазнаваться, такие как ты обычно не заслуживают моего уважения. Сон долго не задерживается и уходит из аудитории, не оборачиваясь на обескураженную подругу, не важно, в туалет или на улицу, главное немного переждать и остыть, что бы не раскрасить лицо Чонён. — Может, так и проявляется зависимость? — то ли у себя, то ли у стен здания спрашивает она. Пак Розэ, ученица второго курса юридического факультета, стала буквально причиной безумия Чеён. Иногда ей кажется, что она знает об этой девушке абсолютно все. От предпочтенияюй в еде и вплоть до размера нижнего белья. Сон сталкерит эту прекрасную словно нимфу девушку повсюду, будь это инстаграм или колледж. Чеён не понимает как можно быть такой идеальной, такой сексуальной и божественной. Вы скажаете, что Сон Чеён похожа на сумасшедшую и озабоченную? Пожалуй, вы правы. Так и есть, девушка сама признает, что это не нормально. Но что она может сделать? Кто бы из колледжа мог подумать что такая "идеальная" Сон Чеён, под которой согласен прогнуться почти каждый, будь то парень или девушка, которая может получить что хочет, будет ублажать себя смотря на фотографии Пак Розэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.