ID работы: 8219182

пчёлы для бессмертия

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у дженны есть сын. это мальчишка со светлыми-светлыми кудряшками и костлявыми плечами. он стучит в дверь дебби и улыбается, показывая отсутствие двух передних зубов. - здрасте! мама немного приболела, но попросила отнести пирог на новоселье. он с яблоками, надеюсь, вам нравятся яблоки. о и ещё там мёд, мы сами его делали, точнее наши пчелы. девушка смеётся от того, как этот пацан тараторит. - приветик, я дебби. как тебя зовут? мальчишка серьёзно и важно протягивает ей руку, едва удерживая пирог другой, он улыбается от того, с какой смешливой серьёзностью дебби пожимает его ладонь. она забирает у него пирог. - роберт. мама сказала, что ещё недельку поболеет, а потом очень звала вас на чай, мисс дебби. мы живем на окраине из-за пчел, это тот голубой дом, который все знают. - приятно познакомиться, роберт. я обязательно загляну к вам через неделю. они заговорщицки улыбаются друг другу.

*

роберт сидит на спинке дивана и вслух читает шерлока холмса. выходит у него немного неуверенно, но дженн ободряюще улыбается ему каждый раз, когда он запинается. она заваривает чай, спрашивает у дебби про травы. они останавливаются на добавлении мяты в напиток. дебби пробует мёд. - знаешь, укусы пчел гораздо опаснее для человека, чем змеиные.- дженна улыбается, рассказывая это как секрет. она показывает дебби свои руки с парочкой отметин. райан мягко касается её ладоней, улыбаясь в ответ. - значит ли это, что ты бессмертна, мисс? это заставляет дженну смеяться. - я уверена, что ты тоже, дебби. роберт шикает на них, ведь начинается сцена разоблачения, которые он просто обожает. у него глаза дженны. девушки переглядываются друг с другом и пьют чай за тихим разговором.

*

однажды роберт говорит, что где-то видел дебби раньше. - ага, я снималась в сериалах дисней, когда была моложе. его глаза округляются. - джесси! - о боже мой, мелкий, я думала ты не в том возрасте, чтобы знать это. - мама смотрела вчера пару серий, я даже удивился,- смущенно признаётся мальчик. дебби не может перестать смеяться.

*

дженна смотрит на неё почти восторженно. ведь на руках дебби татуировки цветов и она спокойно позволяет пчёлам сидеть на её коже. блэк только приходится сдуть пару пчел с щек дебби, ведь это немного опасно. пчёлы улетают, а они смотрят друг другу в глаза. они целуются.

*

дебби остается у дженны на ночь под совершенно глупым предлогом сильного дождя. девушка буквально упрашивает райан не уходить, держа её за руки и не явно не собираясь отпускать. - останься, деббс, я приготовлю завтрак. дебби вообще-то и так не могла отказать. дженна укладывает роберта спать. дебби видит, как она целует его в плечо, прежде, чем уйти, мягко прикрыв за собой дверь. дженна хорошая мать, лучшая среди всех, кого райан только знала. они спят на кровати дженны, под одним одеялом и утром блэк выполняет своё обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.