ID работы: 8219201

Любви в мире нет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Любви в мире нет

Любви в мире нет, Идите все спать, Вы наглые, лживые суки. Я устал от ваших лживых, фальшивых лиц. Знали бы вы как же сильно достали меня. Говорите одно, а делаете совсем иное, Говорите друзья, О нет, Кажется вы ошиблись, Друзья не поступают так как вы поступили, Друзья не бросают, Друзей не заменяют, Возможно в мире дружбы нет? Возможно в мире не существует любви? Как вы меня достали, Если б вы только знали. Боитесь подойти и поговорить, Боитесь принять то что есть, Боитесь окунутся в мир необъяснимых ранее частот, Боитесь что кто-то вас там найдёт, но кто? Боитесь принять то, что так волшебно, Боитесь снова получить ту боль, что ранее уже когда-то убила вас. Какие вы все таки ничтожные. Притворяясь друзьями вы портите мне мой мир. Притворяясь что я вам нужен вы портите мне меня. Не забывайте! Делая больно мне, вы делаете больно себе. Вы думаете если я все простил, То в памяти это не осталось? Вы думаете что я железный? Существует ли в мире дружба? Кажется над этим вопросом думали и думают все. Вы спросите что для меня дружба? Дружба это помощь, поддержка. Друзья не оставят в беде, Друзья не бросают. Друг это тот человек который с тобой через огонь и воду, С рая в ад. Мне кажется дружба есть, Но дружба дана не всем, Дружить дано не всем. Разочарование как в дружбе так и в любви, мне кажется знает каждый, У кого-то безответно, у кого-то измена, у кого-то предательство, предательство друга, и да, так можно перечислять долго, но стоит ли? Мне кажется каждый человек сам выбирает свою судьбу, каждый человек сам выбирает для себя свой путь, И ты тоже. Знаете, постепенно, со временем начинает казаться что в мире не существует ничего кроме лицемерия и эгоизма. Со временем действительно начинает казаться, что все люди двуличные, а особенно некоторые. Любви в мире нет, идите все спать, это немного увлекательней чем общество лживых, фальшивых сук. Удачи всем сукам, а я ушёл спать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.