ID работы: 8219202

New era

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Это стоило того? Марк устало поднимает голову и слегка улыбается. Джексон садится рядом и кладет голову на плечо друга. -Мы выбились на экран. Конечно, это того стоило. Ван молчит, лишь слегка сжимает пальцы Туана. Они сидят в коридоре на полу, уставшие, но довольные. Джексона снова грызет совесть, но он знает – ничего не изменить уже. А он просто сделает все возможное, чтобы поддержать Марка. Человека, который взял на себя итак слишком многое, а еще и ответственность за четверых оболтусов. -Где остальные ребята? -Мне кажется, они еще не могут отойти от восторга и наперебой трещат в тренировочном зале. -Но согласись, трюк, который мы так долго готовили, просто порвал этих ребят из YG. -Они были в шоке! -Но они молодцы. И талантливы. И явно дебютируют раньше, чем мы, - на довольное лицо блондина вмиг набегает тень, и он опускает глаза в пол. Джексон ободряюще бодает в плечо. -Прекрати. Себя. Винить. Ты и так делаешь слишком много. Любой другой бы… -Мы обсуждали это. Любой другой бы тоже так сделал. И не всегда вообще выпадает такой шанс. Просто это бремя выпало нести мне. И я сам принял это решение. -Если бы ребята знали… -Пусть продолжают не знать, - хмурится Туан. – Я все еще виню себя за то, что ты узнал. Джексон выдыхает, стараясь не вспоминать события полугодовой давности. Когда он узнал правду. Когда он нашел Марка в коридоре их общежития в абсолютно невменяемом состоянии. -Ты вертишься в этом уже два года. Не слишком ли долго… -Я попал лишь на съемки дорамы в роли "дерева в десятом ряду", да. Но сейчас нас уже пять, нам нужно лишь поднатаскать Ёнджэ, и мы сможем дебютировать как полноценная группа. Джексон, перестань давить на меня. Или ты хочешь, чтобы я задумался о смысле жизни и зачем вообще все это? – криво усмехается Туан. Джексон качает головой и утыкается взглядом в пол. Они сегодняшним шоу обязаны Марку, он не должен усугублять его моральное состояние. -Пойдем, нужно отдохнуть, мы хорошо поработали. Ты хорошо поработал. *** -Джинен, Джинен, посмотри на них! Брюнет закатывает глаза, хватает со стола чашку чая и пересаживается на небольшой диван. В их маленькой квартире в общежитии кухня представляла собой одновременно и гостиную, в которой были свалены повседневные и сценические шмотки, потому что в самой спальне вмещается лишь два футона и комод. Их, конечно, всего двое, но даже так места почти не хватало. Пак смотрит в телевизор, по которому идет шоу на выживание от YG, где очередных будущих айдолов мотают, как только могут. Рейтинги уже высокие, и сам Джинен делает ставки на команду В. В этом выпуске между их агентствами опять устроили баттл, и парни ждали его, чтобы посмотреть на трейни, которым дали шанс себя показать. -А они хороши. Но такие зеленые еще…Почему их четверо? Разве Директор не говорил, что их пятеро уже? -Их новенький присоединился совсем недавно, - закусывает губу Джебом. – Если они постараются, про нас забудут, Джинен. У нас и так давно не было никакой деятельности. Менеджер тоже молчит. Пак хмурится и смотрит на четырёх улыбающихся с экрана парней. Конкуренты? У них всего лишь дуэт, а эти могут стать полноценной группой. Но Директор же не забудет про JJ Project? -К нам же хотели присоединить кого-то из них? Помнишь? Давно еще. Кажется, один еще с нами в Dream High снимался. -Это когда их было всего двое. Да и не хватало нам с тобой еще кого-то! ДжейДжей Проджект это Им Джебом и Пак Джинен, - всплескивает руками брюнет. - А с нами разве еще кто-то снимался? -Ты тогда был таким напыщенным маленьким айдолом, - хихикает Пак. – Видимо, и не помнишь. Кажется, вот тот, с красными волосами. Но хотя сейчас его сложнее узнать. Парни замолкают, продолжая бездумно смотреть в экран. У каждого в голове свои мысли, но ни один из них даже не догадывается, как все обернется на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.