ID работы: 8219202

New era

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

I do not even try.

Настройки текста
-Нет, ну вы посмотрите, я не могу оторвать глаз, - картинно воздыхает Ван, крутясь возле Туана. Парней после покраски отправляют на примерку костюмов для клипа, а потому китаец и ходит вокруг Марка. Старшему невероятно идет темно-рыжий цвет волос, а вкупе с набросками будущего костюма, можно было решить, что он уже айдол со стажем. -Джекс, отвали. -Но он же прав, - хмыкает Югем. - Мне кажется что у нас обязательно должна быть позиция "лицо группы" и она явно твоя. Им, с которого в данный момент снимают мерки, ведь старые оказываются неактуальными, косит глаза в сторону Туана. Парень действительно выглядит как модель. "Года через полтора, когда возмужает, точно попадет в списки самых красивых айдолов", - хмыкает про себя парень. "С придурью," - мстительно добавляет он. -ДЖЕКСОН! Китаец гогоча убегает от Бэма, видимо опять что-то учудил. Марк продолжает стоять, пока вокруг хлопочет девушка, уставившись в стену. Словно он где-то не здесь. -Джебом, - рядом неловко топчется Ёндже. С ним, видимо, закончили раньше всех. -Ммм? -Как думаешь, вы с Марком сможете поладить? Им замирает. -Ну, может быть, со временем... - неуверенно начинает он, чтобы не расстраивать. -Я понимаю, что вы с Джиненом не особо рады нам, да и мы сначала были не в восторге. Но это нормальная психологическая реакция. Вы классные, и лично мне очень приятно работать таким составом. -Спасибо, Ёнджэ, - улыбается Им. - Я думаю со временем все будет хорошо. -И я надеюсь. -Джебом, свободен, - улыбается девушка. -Итак, - внезапно появляется менеджер ребят, Им все никак не может запомнить его имени. - В декабре у вас уже будут съемки. И на фотобук, и на клип. Директор надеется до конца недели увидеть готовый вариант танца. На сегодня мы закончили, вы можете возвращаться в общежитие и отдыхать. Марк, у тебя сегодня корейский, насколько мне известно, ты еще допускаешь ошибки. На секунду Джебому кажется, что Туан вцепится в менеджера. Но тот лишь резко оборачивается на Има и усмехается потрескавшимися губами. -Ну да, конечно, мой корейский же плох. Если бы взглядом можно было убивать, то Джебома бы уже не было вживых. В машине Туан снова дремлет, голова болтается на плече Джексона. Они все работают до изнеможения и порой Иму кажется, что кто-нибудь рано или поздно свалится с непривычки. Парней должны были оставить возле общежития и увезти Марка на занятия. Минивен тормозит у здания, и Ван будит старшего, аккуратно сжав руку, и тихо бормоча "Аккуратнее". Джебом хмурится - что опасного может быть на корейском? Или, судя по состоянию Марка, он первый на истощение? *** Туан проходит в номер и садится на диван. Как же он устал от всего этого, впору послать все к чертям и будь что будет. Но он не может подвести своих ребят. Югем ведь так хотел дебютировать...а Бэм вообще грезит, на пару с Джексоном. Чанмин хлопает дверью и, не спеша пройдя к дивану, садится рядом. -Ну что, мой маленький айдол? Ты доволен тем, что имеешь теперь? Дебют уже скоро, волнуешься? Марк неопределенно жмет плечами, разговаривать это последнее, о чем он мечтает. -Я смотрю, в последнее время ты слишком вялый. Мне не нравится. -А разве в мои обязанности входит еще и нравится тебе? - шипит Марк. -В твои обязанности входит все, что я тебе велю. Парень проходит к бару, доставая виски и два стакана. -Выпей. Марк послушно пьет из стакана янтарную жидкость. По горлу катится тепло, падая в желудок. -Еще. Я хочу, чтобы сегодня ты расслабился. Туан фыркает и опрокидывает в себя стакан полностью. Голова слегка плывет, немного мутит. -Тебе так идет новый цвет волос. Я слышал, что тебе подобрали позицию "лицо группы", и я полностью согласен с ребятами, - парень доливает в стакан еще и Марк безразлично вливает в себя и его. Пусть уж лучше ничего не соображать и, желательно, не помнить. -Ты просто создан для сцены, - менеджер пододвигается ближе и касается губами шеи. - Тебе можно быть и танцором, и певцом, и моделью, - он прикусывает кожу и Марк жмурится от отвращения. -Я рэпер. -Тем более, - парень опрокидывает Туана на кровать и трется пахом, намекая на возбуждение. - Из-за твоего рэпа я и смог выдернуть тебя сегодня. Дошли слухи, что Им Джебом постоянно поправляет твое произношение в строчках. Чем не причина? "Ненавижу тебя, Им Джебом," - последняя связная мысль, прежде чем расслабиться марионеткой, позволяя стянуть с себя одежду. *** Протерев в очередной раз глаза и чуть не сбив диван, Джебом медленно плетется на кухню, так как проснулся от нестерпимой жажды. Ребята давно спят, и парень крадется на кухню тихо, как может. Не вовремя в голове всплывает вечно засыпающий Туан, вот его будить точно не хочется, не смотря на все раздражение к нему. Парень настолько устает, что по словам Джексона вернулся и сразу уснул у себя, ребята даже не заметили, как он пришел. Налив воды, Им жадно припадает к стеклу стакана и чуть не давится, услышав, как сработал охранный код. Кто мог придти к ним в такое время? Сердце ухает куда-то вниз, на секунду думается, что а вдруг грабители? Но это, конечно же, глупости. Может случайно сработал? Джебом отставляет стакан и прислушивается. Нет, определенно в коридоре слышался шорох. Прокравшись в гостиную, парень напрягает зрение - из коридора показывается пошатывающаяся фигура. Не долго думая, Им кидается на нее, сбивая с ног. Повалившись на пол, Джебом хватает фигуру за руки, но человек особо и не сопротивляется. -Are you nuts?* - слышится раздраженное шипение. -Марк? Джебом опешил так, что даже не отдергивает руки. -Какого черта ты тут делаешь? -Я тут живу, идиот. -Я не про это, сейчас ебанных три часа ночи, ты в своем уме? Где ты был? -Fuck off.** -Ты что, пьян? - Джебом морщится от запаха алкоголя. -Не твое собачье дело, - слабо дергается Туан. - И слезь с меня, придурок конченный. Очнувшись, Им отпускает руки и резко встает. Протягивая руку, чтобы помочь подняться старшему, он лишь получает шлепок по кисти. -Я сам встану. Однако Марку это явно дается тяжело. Встав, он мотает головой, словно собака и уже собирается двинуться в сторону комнаты, как Им успевает снова схватить его за руку. -Да не трогай ты меня, - если бы шепотом можно было бы кричать, это было бы очень похоже. - Я ненавижу, когда меня трогают. -Окей, - Им вновь убирает руку, - как будто я горю желанием тебя трогать. Тогда так - ты рассказываешь где ты был, и я тебя больше не трогаю. -Отвали. -У тебя такой шикарный словарный запас. На английском то, поди, больше будет. Занятия по корейскому не помогают? В следующий момент Туан рычит и бросается на парня, они снова кубарем валятся на пол, задев многострадальный диван. Джебому везет, что старший действительно пьян, хотя он и не думает, что тот в принципе способен на сильные удары. Марк зло смотрит на него, сверкая глазами. -Заткнись. Просто заткнись! Я ненавижу тебя, - шипит Туан. - Ненавижу Ваш JJ Project, ненавижу. -Это вы его и развалили, - начинает закипать Джебом. - Если бы не вы, мы бы сами встали на ноги. А теперь нас не существует, потому что подсунули вас! -Нас подсунули, а главный здесь ты. Я - ничто! Это я растил их, помогал, успокаивал. А теперь они все в восторге от тебя. Ты вообще не представляешь, через что я прошел, ради этого дебюта! Поэтому засунь себе свое раздражение в задницу. Damn!*** Марк подскакивает и быстрым шагом уходит к комнатам. -Больной, - Джебом поднимается и морщится от боли в спине - Туан приложил таки нехило его об пол. - Пожалуй, у меня много вопросов к Джексону. * С катушек съехал? ** Отстань! *** Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.