ID работы: 8219208

face to face

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Весь день после этого происшествия Чонгук ходил хмурым и злым. Но вечером он смог сполна отдохнуть и на следующий день проснутся в очень хорошем расположении духа. Затем даже не позавтракав, он направился прямиком в университет. Зайдя в свою аудиторию, как всегда на последней парте сидел Намджун: - Привет бро,- сказал он; - Ты вчера не пришёл, почему? Мы бы могли просто выпить? И вчера ты даже на заезд не захотел пойти. В чем дело брат? Неужели ты теперь как и все альфы-домоседы? Где тот крутой байкер с которым я познакомился? - Чонгук, вчера я правда не смог придти, и дело не в Чимине. - А в чем же тогда? - Я тебе позже обо всем расскажу, обещаю - Намджун и..,- не успел Чонгук говорить как в аудиторию зашёл преподаватель,- Ладно, потом поговорим

🌪

      Когда первая пара закончилась Чонгук с Намом увидели плакат рядом со столовой: - Осенний бал,- мечтательно вздохнул Чонгук,-Какие классные омеги были в Лондоне, ммммм, такие сладкие и развратные, как сейчас помню - Ой, завались Чони,- ответил откуда-то взявшийся Чимин; - И тебе привет Чиминииии,- наигранно улыбнулся Чонгук,- Кстати, а где твоя сучка, ой,дружочек? - Не знаю, вот ищу его. А что? Вас мой дружочек зацепил, господин Чони?,- с сарказмом спросил Чимин; - Чиминааа, перестань с ним так разговаривать!- сказал с очень милой обидой Намджун; - И это тот самый легендарный Намджун, король дорог?,- с усмешкой спросил Чонгук,-Это все из-за твоего Чимина, без обид Чимини, но до тебя он был другим - Эх, Чонгук, Чонгук, и ты когда нибудь найдёшь того самого,- ответил Намджун; - Как найду? Ты же уже с Чиминкой встречаешься. А другого мне и не надо,- с сарказмом произнёс Чонгук и смял его щечку,- Чимин, если он тебя будет обижать то можешь придти ко мне, я тебя сразу же приму - Эйэйэйэй, это кто ещё к кому пойдёт, отстань от него - Ладно,- сказав это Чонгук уловил до боли в спине(да да именно в спине) знакомый запах,- Ооооо, я вроде бы нашёл твоего друга - ТЭХЕЕЕЕН!, заорал Чимин Тэхен был как всегда безупречен. Идеально выглаженная чёрная рубашка, белые джинсы и белые кеды были на нем. И все это конечно же от модного и любимого дома Гуччи. Услышав голос своего нового друга он немного удивился, ведь первую пару он благополучно проспал, потому что вчера до поздно развлекался с какими-то альфами в интернете, как говорится «Возбудим и не дадим» . Он просто притворялся рабочим горячей линии «Секс по телефону» и соблазнял, возбуждал альф, а потом на их пике сбрасывал. О дааааа, это было офигенно. Подходя все ближе и ближе к Чимину он уловил запах темного шоколада. Мда, это запах ему знаком, к сожалению. - Привет Чимин - Привет Тэхенииииии, я как раз тебя искал, а Чонгук~и быстрее всех уловил твой запах и вообще...,- начал быстро тараторить Чимин; - Привет Тэхен,- с полной серьёзностью в голосе произнёс Чонгук; - Привет,- сверкая глазками сказал Тэхен. Что-то однозначно зацепило его в этом Чонгуке, может быть запах? Затем повернувшись к Намджуну он сказал,- Привет Джун - Привет. Ладно нам уже надо идти, у нас же объединённая пара китайского. - Опять этот китайский! Ненавижу его и этого Лю Кана,- сказал Чонгук; - Чонгук, Тэхен отлично знает китайский язык, он там проучился в первом семестре,- сказал Чимин; - Оооооооо, Тэхен, можешь помочь мне с китайским. Ты можешь считать это как плату за долг. - Но я не сижу с Чимином, и с горем пополам помогаю ему. И вообще я плохо объясняю, так что... - No problem, меня это не особо волнует - Окей,- с хитрой улыбкой на губах произнёс Тэхен. Ооооо да, в этот раз он воистину повеселится - Тогда пошли,- сказав это Чонгук направился в кабинет китайского языка . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.