ID работы: 8219415

Пока нет

Джен
G
В процессе
2
Angel0103 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день все было не так. С того самого момента, как Питер Джексон — Великий режиссер, подаривший миру Властелин Колец и Хоббита, открыл глаза в пять часов утра. Посудите сами: причиной его раннего пробуждения была стрела, влетевшая в его спальню, по пути сбив рамку с фотографией со съемок и оставленную вечером на столе чашку. До Великого режиссёра не сразу дошло, что это было. Он встал с кровати, подцепил ногами плюшевые тапочки с оленями и оглядел комнату. На полу валялись осколки то рамки и кружки, а из дверей шкафа торчала стрела. Не лучшее начало дня, согласитесь? Если это чья-то шутка, то явно не самая смешная. Питер подошел к окну. Как и ожидалось, под окном стояли два косплеера: Леголас и Трандуил на олене. На настоящем олене. Они с глупым видом задрали головы и изучающе щурились из-за солнца, смотря на режиссера. — И что все это значит? Вы хотите автограф на стреле?! Какого Гэндальфа вы разбудили меня, еще и разбили мне любимую кружку, негодяи! Чтоб вас орк по-французски поцеловал! — заорал мистер Джексон Но косплееры даже не вздрогнули. Они продолжали так же тупо пялится на него. Только сейчас режиссёр заметил, насколько хороший это был косплей: все сидело просто идеально и было ну уж очень реалистично, даже реалистичнее, чем в фильме. — Ладно, я поставлю закорючку на стреле, и вы тут же исчезнете, и больше никогда не вернетесь, идет? Трандуил и Леголас все так же продолжали стоять, ничего не говоря и не двигаясь. Только олень переминался с ноги на ногу. Вздохнув, Питер Джексон подошел к шкафу, резким движением выдернул стрелу из дверцы, отлично, теперь у него на шкафу сквозная дыра, взял маркер и размашисто расписался на оперении стрелы. Когда он уже хотел подойти к окну, чтобы спустить стрелу чертовым косплеерам, в глазах потемнело, пол под ногами куда-то пропал и режиссёр упал в обморок. В это же время, но в другом месте Утро создателя Звездных Войн началось гораздо лучше, чем утро создателя Властелин Колец, ну хотя бы просто потому что это было не утро, а самый настоящий день. После пробуждения мистер Лукас еще очень долго валялся в кровати, читая новости и отвечая на сообщения. Когда наш второй Великий режиссер все же решил встать, то обнаружил кофе в любимой кружкой — шлемом штурмовика, тосты в виде шлема Вейдера, а так же записку от миссис Лукас под тарелкой. После завтрака Джордж решил прогуляться, все-таки у него наконец-то выходной. Настоящий выходной, когда он ничем, абсолютно ничем не занят. Мистер Лукас, уже настроившийся на прекрасную утреннюю прогулку открыл дверь, но тут же ее захлопнул и навалился на нее спиной, тяжело дыша. За дверью была целая армия имперских штурмовиков во главе с Дарт Вейдором. «ЧЕРТОВЫ КОСПЛЕЕРЫ! " — пронеслось в голове режиссера. Еще бы. Из-за этой армии Великий режиссер стал заложником дома на весь день. Хотя, если вызывать полицию, можно и разогнать этих штурмовиков. Джордж Лукас потянулся за телефоном. Вдруг раздался громкий стук в дверь, от неожиданности телефон выпал из рук режиссера, вскоре дверь слетела с петель и придавила создателя Звездных Войн. –Джордж Уо́лтон Лукас-младший — услышал он громкий голос, открыв глаза он понял, что это был Дарт Вейдер. Его маска блестела на солнце, а сам он величественно возвышается над бедным режиссером. Вейдер поднял руку, она немного задрожала и… Дверь поднялась в воздух и отлетела в сторону, освободив Джорджа. Чьи-то сильные руки схватили его и подняли на ноги. Потом потащили куда-то, но бедный Джордж не понимал куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.