ID работы: 8219416

Да что вы знаете о веселье...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро и новая новость.

Настройки текста

— Что прости? — громко, с явным негодованием отчеканивает девушка. Время утро и на тебе, новость из первых уст. Она от отца, что вечно шляется в других городах. — Я не поеду хрен пойми куда. — уже спокойнее, но с тем же негодованием проговаривает она и быстро скидывает звонок. Минуту спустя, снова звонит телефон. Она берет его и слышит ругательства в её сторону. Естественно это ей не нравится. А кому блять понравится, когда тебе в 8 утра говорят, что у тебя появились братья. Братья все старшие. Ладно старше, но Б Р А Т Ь Я… « — Господи, старик, пойди нахер, я хочу спать — » сказала бы она, но это отец и приходится выслушивать.

Что ж, день обещает быть веселым… Девушка медленно и нехотя собрала некоторые вещи, позавтракав и приоделась. На улице весна, а значит пора одеваться попроще, нежели зимой или осенью. Долго не думая, она одевает юбку-карандаш в спортивном стиле, футболка и кеды, поверх курточка черного цвета. В принципе, она и без макияжа хорошо, но губы с ресницами все-таки подкрасила. — Как я поняла, через минут 5-10 приедет кто-то из них, или сам отец… — оглядывая квартирку со стороны и прощаясь с ней, она берет чемодан и выходит. Внизу стоит бентли из него выходят клубы дыма. Явно не отец, он не курит в машине. — Ты Катерина? — звучит вопрос из машины и девушка недовольно фыркает, а затем видит рыжую копну волос. — Катрина.-поправляет она и двигается к машине и осматривает парнишку. Черная рубашка, красный галстук, брюки, и о боже, у него зачетный зад… Девушка изумленно смотрит на него, немного поднимая голову, потому что он выше неё. — Мне по барабану, честно. — грубо отвечает он и берет из рук девушки чемодан и грубо кидает его на заднее сиденье. Сам садится за руль и смотри на девушку, подняв бровь — Садись. Он что-то буркнул под нос и затем, она прошла и села и от греха подальше пристегивается и смотрит в окно. Они быстро трогаются с места и довольно быстро едут, что немного пугает её, но виду не подаёт. Спустя минут 30 они возле большого особняка. Он прям пах богатством и большим количеством парней. — Выходи, дальше сама, а я по делам. — уже заметно спокойнее проговорил он и покачал головой, выходя и вытаскивая её чемодан. — Я кстати Фото, ну и добро пожаловать. — он попытался улыбнуться, но вышло коряво и фальшиво. Вздохнув, она медленно и верно двинулась к дому. За воротами её встретил сад. Красивый сад из цветов и огромной сакуры. — Привет Катрина! — голос уж был очень мелодичным и мягким, а белые пряди волос, аккуратно спадали на плечи парня. — П-привет… — девушка немного запнулась от вида парня. Он выглядел как девушка с этим хвостом, но в тоже время, как парень. Это вызывало смешанные чувства и девушка расплылась в улыбке и прошла к парню, что сразу забрал у неё чемодан и немного приобнял её — Я Луи, не пугайся такого вида… Они с рождения белые… — он немного опустил глаза и вздохнул, направляясь в сторону двери. Девушка не стала говорить что-то, а лишь улыбнулась и пошла за ним. Время был полдень, а дома были уже все, ну кроме её отца и матери этой семьи, ну и пары человек. На кухне во всю возился Укё на пару с каким-то ещё пареньком, которого она еще не знала. Стол был накрыт всякими салатиками, бутылками с алкоголем и графином с соком. Ещё час и за столом сидело всё семейство. Мальчики впервые познакомились с отцом новоиспеченной сестры. Девушка с новой матерью, что сразу вручила ей карту с большой суммой, а мальчики изогнув бровь смотрел на неё. Все проходило тихо. И это, черт побери хорошо! Ни вопросов, ни каких-то похотливых взглядов и т.д не было. Они провели хорошее время и пришло время к вечеру. Они разошлись по комнатам, все кроме Укё, что сделал ей мини-экскурс по дому и проводил к комнате, что была в молочном цвете и была она довольно просторная. Большая просторная кровать, панорамное окно с алыми шторами и белого цвета тюлью. Все остальное время, она провела в комнате со своим ноутбуком и просмотром фильмов. Одежда давно была заменена на рубашку и шорты с тапочками-носками. Волосы в пучке, а на лице ни единого намека на мейк. Так она просидела до полуночи и хотела было лечь спать. — Кто такой умный, что музыку включил?.. — рыкнула она и встав, прислушалась откуда звук и пошла туда. Как оказалось, она жила рядом с парнем, что встретил её утром. — Футо, твою мать, вырубай шарманку свою и ложись спать! — она открывает дверь и смотрит на парня, что лазит в ноуте с бутылкой в руках и сигаретой в зубах. — А? , это ты! — он поднимается с места. От него несёт алкоголем и табаком, но алкоголем больше. — Я попросила нормально! — она попыталась перекричать музыку, но все напрасно. Он жмется к ней и девушка сама того не понимая, больно бьёт его в пах и тот падает на пол. Она усмехается и выключив музыку, забирает бутылку и выливает содержимое в ванную и выходя, опирается о стену, смотря на рычащего парня и на парней, а точнее на Масаоми с Укё, что пришли на громкую музыку. — Он шумел и мешал спать, я решила проблему и теперь спать… — она зевая проходит между ними и расстегивает на ходу рубашку, так, что парни ещё пару секунд видят оголенную спину девушки, а после, дверь с хлопком закрывается и девушка снимает остальное и ложится и теперь засыпает, в то время, как Укё с Масаоми убирают погром в комнате Футо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.