ID работы: 8219453

Девушка Закат

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча?

Настройки текста
Это было очередное скучное майское утро.Девушка шла в школу, выглядела она измученной.Немного пухленькая, с очень бледной почти белой кожей, с синяками под глазами и множеством синяков и ссадин по всему телу.Одета она была в футболку с скалящемся волком, котороя была ей велика, бордовую толстовку, чёрные рваные джинсы и очки с тонкой оправой.Через пару минут Женя уже зашла в школу, прошла мимо девятиклассниц, зашла в раздевалку и повесила мужскую ветровку.Там она услышала разговор одноклассниц. -Ты слышала, что к нам придёт новенькая или новенький?-спросила белокурая девушка тёмноволосую. -Да, к нам придёт новенькая,-ответила тёмноволосая. Волкова быстро вышла и побежала во двор школы, залезла на ветку дерева, надела наушники, в них играла песня группы ЛСП-„Канат“ и начала рисовать.Девушка ещё не подозревала, что её ждёт. *** Женя просидела на дереве около сорока минут.Уже давно прозвенел звонок на урок, посмотрев на время, она поняла, что опоздала на пятнадцать минут.В несколько движений собрав вещи в рюкзак и спрыгнув с дерева, она рванула к школе.Женя бежала очень быстро и не заметила девушку, что была немного выше неё.Волкова врезалась в неё, девушка устояла на ногах, а вот Женя упала. -С тобой всё в порядке?Можешь встать?-немного испуганно спросила незнакомка. -Что?Д-да,-Женя не понимала, что происходит. Девушка осторожно подняла её и помогла встать на ноги. -С-спасибо,-поблагодарила Волкова. -Не за что,-спокойно сказала девушка. -Ты новенькая?-неуверенно спросила Женя. -Да.Меня зовут Катя.А тебя как?-Катя хотела узнать имя необычной девушки. -Прости, но я своё имя не скажу,-ответила Волкова. -Ладно.Покажешь куда идти?-грустным голосом спросила девушка. -Конечно,-Женя взяла Катю за руку и побежала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.