ID работы: 8219483

Жанры и предупреждения

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU (evillious chronicles) — О, мое величие даже тут никто не оспаривает! — гордо воскликнула Рилиан, когда увидела лежащего у нее в ногах пьяного русского мужика. ER (Romeo and Cinderella) — Знаешь, может я всё-таки познакомлюсь с твоими родителями? — спросил Кайто, придерживая свою уже больную спину. — Ты думаешь, что если мы уже такого же возраста, как они были тогда, когда мы ушли, то они будут не против нашего брака? Hurt/comfort (karakuri series) — Да будут в твоей жизни и другие бабы! — похлопал Рена по плечу начальник. — Жалко, конечно, Лили… Минус один работник… POV (evillious chronicles) Сегодня я вам, дорогой читатель, расскажу о том, какой вид открывается с эшафот… *звук лезвия* PWP (Ah! Subarashiki nyansei) Лен нежно прижимал к себе Гуми, стараясь не спугнуть свою домашнюю кошечку, после чего начал медленно снимать с нее юбку. Songfic (переводы: Harmony Team) — Говоришь чудовищ боишься… Словно ребенок, как же ты мила! — неожиданно воскликнул Лен, поглаживая руку обиженной Рин и ещё больше усугубляя сложившуюся ситуацию. Девушка резко вырвала свою руку и дала ему пощечину: — Ты пойми: я все равно твоего нахальства не ценю! Ангст (karakuri series) Так тяжело быть машиной для убийств… Когда каждый твой день просто состоит из перечня трупов. Именно такая жизнь была у Тсубаки, или же Лин, как звали ее раньше. Она не должна была об этом думать, ведь мозг был промыт. Однако, почему-то девушку постоянно что-то тревожило. Антиутопия (evillious chronicles) Люцифения была в такой жопе, что просто не передать словами. Это можно описывать долго… Даркфик (Hide and seek) Кто-нибудь думал о том, что самые обыкновенные детские игры могут быть самым настоящим кошмаром? Например, те же самые прятки. Все зависит лишь от того, кто тебя ищет… Детектив (karakuri burst) Леон осматривал тело очередной жертвы преступной организации «Камелия». Драма (mistletoe ~the tree of reincarnation~) Лен был в ярости, обнимая тело своего погибшего короля и наставника. Но это чувство злости ещё дополнялось грустью от того, что та, кого он любил, находится сейчас на другой стороне баррикад. Дружба (Soleil) Лен хотел отбиться от черного монстра, но перед ним встала Рин и протянула руку вперёд. Она узнала в этой птице своего друга детства — Кайто. Она не могла позволить убить своего друга и забрала себе тьму, поглотившую его. Злобный автор (Karakuri burst) — Мне пофиг, что вы друг друга ненавидите, — сказала автор, появившись из-за угла во время боя между Тсубаки и Реном, — но я вас шипперю. Поэтому… Соситесь! Исторические эпохи (evillious chronicles) Счастье Ирины в то время, как она была МА и королевой Левианты, было очень непродолжительным. Не успела она и опомниться, как уже была заточена в механическое тело кошки. Любовь/ненависть (karakuri series) Рен поймал в ловушку Тсубаки. Нет… Лин… Своего близкого человека. Почему это кольцо выпало? Если бы не оно, то было бы куда проще ее сейчас убить и выполнить свой долг! Он ее ненавидит, хочет спасти, простить, убить… Мистика (evillious chronicles) А теперь представьте: вы просыпаетесь, а рядом сидит Веномания с ножом в груди и гладит вас, завлекая в свой гарем. При том без разницы мужчина вы или женщина. Мифические существа (alluring secret ~black vow~) Бедная ангел… Существо, живущее по всем законам Божьим не может просто так взять и начать встречаться со смертной. Однако, Рин была готова пожертвовать своей честью ангела, лишь бы только стать счастливой рядом с Мику. Омегаверс (original) — Учитель, а почему вы «Альфой» назвали меньший угол? — спросила ученица у Хиямы. Первый раз (evillious chronicles) Микаэла после разговора с Кайлом решила осведомить Клариссу о том, что она узнала, какие чувства испытывает к ней. Психология (Sister's mercy) Лен проходил по деревне, где лежали умершие тела. Он думал, существует ли такое счастье, по сравнению с которым смерть — это ничто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.