ID работы: 8219519

Очень странная любовь

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нана-тян~

Как же много чувств даже только в одном произношении этого имени. Но и ненависть к тому кто его говорит тоже присутствует...

***

5 минут назад

POV Стинг — В Магнолии проходит фестиваль волшебных цветов и угадайте кого я приглашу на него! - говорил блондин сидя за барной стойкой со своими друзьями. — Точнее попытаешься пригласить, - поправил друга чёрноволосый. — И если она согласится, - добавил бордововолосый. — Конечно согласится! - крикнул парень и вся гильдия повернулась в их сторону, а за одним столом кто-то обречённо вздохнул, но этого конечно же никто не заметил. Юноша уверенно поднялся со стула и пошёл к тому злополучному столику, за которым сидела милая, розоволосая девушка с синеволосым мальчиком лет десяти поедающим рыбу.

Настоящее

Нана-тян~

— Опять ты?! Отстань уже от меня! - кричала девушка, вскакивая из-за стола. — Но Нана-тян, я ведь просто хотел пригласить вас на... - парень уже почти договорил самую важную новость, но его жестоко перебили. — Мне всё равно! Отстань от меня и точка! - развернувшись, девушка молча удалилась от парня, смотрящего ей вслед влюблёнными глазами. — Рано или поздно ты всё же окажешься моей, Нана-тян~

***

Блондин вернулся на своё место за барной стойкой и уронил лицо на стол. Двое парней сидящих рядом положили свои руки ему на плечи с разных сторон. — Ну не надо так убиваться Стинг, - успокаивал юношу Роуг. — Вот именно! Будто она тебе в первый раз отказывает! - попытался рассмешить друга Лектор. — Фрош согласен с вами! - поднял руку мальчик с зелёными волосами и в розовой кепке с рисунком лягушки. — Спасибо ребята. Да, я буду и дальше пытаться завоевать её сердце так же, как и она завоевала моё! - воспрянул духом парень и соскочил со стула. — Нууу, это немного не то, что мы хотели, но тоже нормально, - сказали парни переглянувшись. — Ладно, я побежал. Может ещё удастся её уговорить пойти со мной? Всё же она обожает цветы, и если услышит куда я её зову, то точно уже не сможет отказаться! - парень побежал в сторону выхода с такой скоростью, что в него даже не попал ни один стул, стол или Эльфман. — Удачи! - успели крикнуть парни и заказали у Миры чего-нибудь выпить.

***

А Стинг всё бежал и бежал по запаху той, которая навсегда пленила его сердце)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.