ID работы: 8219562

Странная история.

Слэш
R
В процессе
2
Лесной Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Фреш стоял возле дома Инка, и ждал спасителя вселенных. Фреша интерисовал вопрос, про AU в которую он не мог попасть. Хоть Фреш не мог особо чувсьтвовать другие эмоции, кроме любопытства. — Привет, Фреш! — сказал Инк, подойдя к своему дому. — Что ты тут делаешь? — Йо, Инк! Я хотел спросить, а чо это за новая вселенная, в которую я не могу попасть? — сказал Фреш, со своей фирменной, фальшивой улыбкой. — Помнишь тот мультсериал, который ты мне посоветовал? Так вот. Я дал идею одному художнику! И он нарисовал AU в таком стиле. Это круто и… — Инка было не остановить. В такие моменты, его лучше всего не перебивать. Инк так воодушивлённо говорит во время переизбытка фантазии. Но из слов Инка Фреш понял, что у радужки была идея, создать по мотивам главного злодея Гравити Фолз Санса. Фреша это заинсовало, но как было понятно, он ещё не доработан и наверняка, не раз будет изменяться. Но Инк, смог подогреть любопытство «кошмара 90-х».

~Через пол часа болтовни Инка~

— Спасибо за информацию, Инк. — сказал Фреш, поправляй очки. — Только моему братцу, лучше не говори про «новенького». Он может найти его. Ты же не хочешь повторения, истории с Кроссом? — Да… Не хотелось бы повторения. — Инк почесал затылок. — Кстати, Инк. Пока я не ушёл. Предупреждай меня и Гено хоть иногда, что ты начуешь у нас дома, хорошо? Чтоб не возникло, щекотливых ситуаций! — хоть Фреш улыбался, но в воздухе повисла сильная неловкость. — Хех. Ты знаешь про это, да? — немного смущённо, спросил Инк. — Ага. Ну, Пока! — сказал Фреш прежде чем раствориться в радужном взыве. — Пока… — Инк, стал рассматривать записи на своём шарфе. — Надеюсь, я ничего лишнего не сболтнул.

~Где-то в другой вселенной~

— Ах ты… Хахаха! Я всё равно вернусь. И убью тебя! — сказала Чара, нанося ещё пару ударов по селету, в чёрной длинной куртке, но он увернулся. — Хех. Ножечек, после этого ты вернёшься, примерно… Никогда! — хоть голос скелета был достаточно раздроженным, но улыбка так и краслвалась на его лице. Чара бежала на своего апонента в сражении, но он телепортировался, а после сразу появился ГастерБластер. Чара успела увернулся, но лучь ГБ всё-же задел её ладонь. Рука покрылось сильными ожогами. Чара знала, что это не нормально, когда вместе с ХП, повреждается ещё тело и она чувствует боль. Она на секунду остановилась, чтоб было не так больно и продолжить бой, но это было её ошибкой. Тут же, из земли появились кости и проткнкли её. Самое главное, она не умерла сразу, но хп уходили быстро. Она не могла пошевелиться, а боль только всё усугубляла и по этому она замерла в немом крике. — Ахахаха! Ты слаба! Но знай, это ты меня заставила убить тебя. И я здесь не виноват. — сказал «Санс», прежде чем душа Чары распалась. Скелет знал, она больше не воскреснет. Он правда, предпочёл бы чтоб она была камнем, но… Ведь так надо создателю и он это знал. Тут с за его спиной появилась чернильная лужа. От чего, тот кто из неё появился чуть не словил кость. — Хей! Билл, я пришёл подредактировать твой характер. — сказал Инк, достав какой-то лист бумаги. — Ты скоро будешь сильнее меня и Эррора! Но не холигань пожалуйста… Таааак. Стой на месте. Не двигайся. Инк что-то записывал и одновременно рисовал. Билл в это время сел на землю, он почувствовал на себе чей-то взгляд, но повернувшись, туда он никого не увидел. Билл ухмыльнулся, в любом случае, скоро он будет знать всё про всех. И даже про того, кто следил за ним. — О! Вот так и сиди! — сказал Инк достав свой мольберт. — Я хочу с рисовать такого тебя! Билл раздражённо вздохнул. Ведь когда тебя создают постепенно, это очень сильно мешает. Да и частый присмотра по этой причине, тоже слишком неудобен. Но скоро, он получит полную свободу и повеселиться с канноном на славу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.