ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Заслуженный отдых.

Настройки текста
      Итак, Андрей покинул Токио, но его сын остался, собираясь улететь после турнира в Мизоре вечером в понедельник.       Група, собравшаяся у Вана отправилась в больницу.       — Привет, ребята. — сказала Рина — Вы уверены, что вам нужна эта встреча?       — Конечно, Рина-сан. — ответил Ван — Я хочу увидеть, ради кого доктор был готов даже пустить страну по лезвию бритвы.       — Я пришел потому, что люблю её. — сказал Дима — А ребята уже стали моими друзьями.       — С тобой понятно, — сказала Рина — а остальные чего хотят?       — Не исключено, что Луна станет невестой братика. — сказала Альбина — Стоит с ней подружиться.       — Почему бы и нет? — сказала Фуко — Раз мы помогли ей, то можем и друзьями стать.       — Правильно. — поддержала Асари — Взаимопомощь равна дружбе.       — Это по-нашему. — сказал Виталий — Раз вы спасли её, она тоже захочет помогать вам.       — Да. — согласился Саша — Программ тут нет, всё по-человечески.       — Доктор найдет возможность привести её в вашу компанию. — сказала Рина — Если ты хочешь, попроси Артура.       — Понял. — сказал Дима — Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.       — Ну тогда пойдем знакомиться. — сказала Рина — За мной.       — Идём, ребята. — сказал Ван — Спасибо, Рина-сан.       — Добрый день, доктор. — сказала Рина — Вот, хочу её кое с кем познакомить. Можно?       — Добрый день, доктор. — сказал Ван — Хотелось бы увидеть её.       — Исимори-сан, вы уверены, что стоит всех пускать? — спросил Врач — Хотя по её состоянию уже особо не вредно.       — Операция прошла успешно? — сказала Рина — Или по инструкции неизвестно?       — Мы должны понаблюдать за ней. — сказал врач — Инструкция к «Оптиме» всё-таки.       — А сколько она должна оставаться пол наблюдением? — спросил Дима — Можете выписать её двенадцатого мая, чтобы тринадцатого она прилетела ко мне на день рождения?       — Увы, я не могу. — ответил врач — Камия-сан сказал, что необходимо держать её под наблюдением два месяца.       — Почему? — удивился Ван — И что говорил доктор Анджеруа?       — В принципе, если он пришлет мед-самолет, можно отправить в Москву. — ответил врач — Но тогда я вынужден пересылать все документы в медицинский центр, где её размесят. Если Артур найдет таковой, он безусловно заберет её.       — Ясно. — сказал Ван — Может, быть русские врачи даже позволят на вечер покинуть больницу.       — Я попрошу его. — сказал Дима — Думаю, он и сам бы хотел забрать документы в Москву, чтобы Коске не попробовал вернуть технологию себе.       — Ему этого и не нужно. — сказал Ван — Возможно, он и сам бы отдал компанию Неону.       — Если его отцу присудят конфискацию, то акции передадут наследнику прошлого президента автоматически. — сказала Рина — Отменить приговор Коске не сможет, и Неон станет президентом корпорации.       — Привет, сестрица. — сказала Луна — Кто такие с вами?       — Местные ребята представлены только троицей: Ван Ямано, Фуко «Асари» Нишикава и её кузина, тоже Фуко. — сказала Рина — А другие трое приехали из России.       — Это те, кто спас тебя. — сказал Дима — Правда, из основы здесь только чемпион мира. С нами моя сестра с Виталиком Зенкевичем и младшим сыном нового нашего президента.       — Я ничего особого не сделал. — сказал Ван — Понимаешь, Луна, к нам обратилась старшая дочь адвоката «ZIT», а после оказалась, что похищение близнецов инсценировано, чтобы спасти тебе жизнь.       — То есть учитель реально полагал, что доктор Юнори стремится к моей смерти — удивилась Луна — Что такое?       — Это Коске его обманул. — сказал Ван — Точнее, Кадзуя Камия, который и инициировал издевательства над Айко.       — Но похоже, ещё до этого учитель уже не был уверен. — сказал Дима.       — Девочки, — перевела тему Луна — вы ведь имеете отношение к министру обороны?       — Правильно поняла. — Сказала Асари — Министр приходится мне отцом.       — Вот почему в компании сын президента России… — протянула Луна — Дима говорил, что друг её сестры переключился на дочь нашего министра обороны?       — Верно. — ответил Саша — К тому же, на папу буквально два дня назад совершили покушение с использованием LBX.       — Уже после суда? — удивилась Луна — С моей историей как это связанно?       — Дядя подозревает, что заказчик покушения находится и над корпорацией Юнори в том числе. — сказал Саша — По его мнению, кардиналу Джаримелли или кардиналу Кастнормеру подчиняется и доктор Юнори.       — Знаете, почему Христиан не пускают? — спросила Альбина — Противники доктора боятся передачи политической системы магам.       — Как раз легче с синтоистами. — сказал Саша — Дядя сам не хотел рисковать, выдвигая Соске-сана.       — Что? — удивилась Луна — Так вот почему доктор на самом деле подозревал Юнори? Дело всего лишь в том, что ему хочется оправдать передачу страны Волшебникам?       — Он прямо говорит, что Маглы должны создать у себя Теократию. — сказала Асари — Только так можно оправдать.       — Так вот почему Киёши Канемицу любит повторять «Мага нельзя было ставить у смертных премьером, Теократы в таком положении хуже, чем любые масоны при смертном»… — сказала Рина — Артур не соблюдает свои же принципы, пока Соске на посту.       — А папа часто говорит, что какого-то деятеля «Заабараконили». — сказала Асари — Действительно, в последний раз когда он употребил это слово достоверно известно, что убийца произнес всего два слова.       — Не одно? — уточнила Луна — В книге, из которой ты прозвище смертных взяла, было Авада Кедавра.       — Мама Ро исковеркала одно из запрещенных заклинаний. — пояснила Асари. — Имела же она в виду «Акт Абаракона».       — Это ты от дяди узнала? — спросил Саша — Я слышал то же самое именно от него.

***

      Альбина отправилась в центральный спортивный зал Токио в парке Кетаномару.       — Привет, Чеко. — Сказала Альбина — Как настроение?       — Привет. — сказал Черу — Я готов к тренировке.       — Привет. — сказала Рёко — Зачем слила наши имена?       — Да, Рёко, извини. — сказала Альбина — Я не хотела тебя обидеть.       — Понимаю. — сказала Рёко — Пытаешься не вызвать моих подозрений?       — Рёко, брось такие разговоры. — сказал Черу — не надо меня ревновать.       — Извини, крольчонок. — сказала Рёко.

***

      Такуму вернулся к своим друзьям по ускоренному миру, и произошло знакомство Вана с теми ребятами.       — Добро пожаловать, Фуко. — сказал Харюки — Всё-таки не одна?       — Всем привет. — сказал Ван — С Днём рождения, Арита-кун.       — Привет, ребята — сказала Фуко — Я не смогла не привести друга. Мы поздравляем тебя, Хару.       — Всё-таки решилась привести его? — Бросила Чиюри — Ещё Хико кое-кого заманил, боюсь что вторая ваша девочка ненужного пацана притащит.       — Опять ты начинаешь, Чико. — сказала младший лейтенант Куросаки — Не стоит так говорить. Мы должны быть друзьями.       — Ты права, тёзка. — сказала Фуко-жемчужина — Я собиралась в Зеон, в конце этого года.       — Всё-таки это правильно. — сказал Ван — Да, наша школа в составе другого факультета, но ты же понимаешь?       — Не стоило так. — сказал Харуюки — Все мы в «Зеоне» братья.       — Кого-то ты мне напоминаешь. — сказал Ван — Что связывает тебя с этим русским.       — Лучше не надо. — сказала Сатоко — Не хочу лишний раз говорить о докторе       — Ладно тебе, Сатоко. — сказал Харуюки — К нему так или иначе придем.       — Сатоко, а что за малышка? — спросил Ван — Вы с Хару точно не родственники?       — Нет. А, спросил ты про нашу дочь Чиаки. — сказала Сатоко — Да, нам обоим по четырнадцать тогда было, но это именно так.       — Кстати, в честь меня назвал. — сказала Тиаки Тигира — Что бы это значило?       — О, Тигира-сан. — удивилась Фуко — Неужели ты тоже была в той игре?       — Не удивляйтесь, Нишикава-сан. — сказала «Валькирия» — У вашего дядюшки должен был быть полны список бёрстлинкеров.       — Сколько всего девочек у тебя было? — спросил Ван — А то у меня уже трое.       — Признаться, не помню, сколько их было. — сказал Харуюки — Не сказать что все девочки с факультета, но достаточно. Пять точно было даже без Тигиры-сан.       — Всё-таки я тоже там была? — спросила «Валькирия» — я думала, что ты в первый раз просто хотел помочь спровоцировать Сатоко на это.       — Ладно. — сказала Фуко — Не будем об этом.       — Кстати, Фуко, — спросила Сатоко — почему нет Кономи?       — Видимо, Мако догадалась, что синеволосого приводить нельзя. — сказала Фуко — А самой из-за графа ей приходить не хотелось.       — Да уж, при мне его бояться не стоило. — вмешалась Юнико — Можно было одной прийти.       — Я боялась встречи самих Вана и Хиро. — сказала Макото — Привет всем, С днем рождения Хару.       — К-Касикои! — удивлённо произнес Ван — Вот интересно, ты не одна? Поэтому млад-лей Курасима боялась моего появления?       — Почему не предупредил, что она придет? — спросил Такуму — Я не настаивал бы на приходе сестрёнки.       — А! Привет всем, поздравляю, Харуюки. — сказал Хиро Оозора — А что плохого, что мы пересеклись с ними, если у меня роботов нет?       — Он уже все знает. — сказала Фуко — Вдруг ты задашь лишний вопрос.       — Старик? — спросил Харуюки — Вану кто-то сказал?       — А сказал мне младший сын российского президента. — ответил Ван — У нас две общие девочки. Именно кузина Таку и дочка главы «Яерного змея».       — Ты говоришь то, что мама от меня скрыла? — перепросил Хиро. — Но откуда ты это знаешь?       — Я с твоим отцом связан. — сказал Харуюки — После той самой игры он копию своей души в мою зарядил.

***

      — Добрый день, ребята. — сказал Нориюки Сидзухима.       — Приветствую, Кавахара-кун. — сказал карелазый уже чуть-чуть седой мужчина, президент федерации фехтования Японии Синзо Мурокаса.       — Ой, Сидзухима-сан! — воскликнула Рёко — Кто сказал вам, что Теру здесь будет?       — Капитан девочек. — сказал тренер — Альбина позвонила ей и сказала, что Теру будет здесь.       — Да, я предупредила Сати. — сказала Альбина — Как раз Судьи отдыхают.       — Я посужу. — сказал Мурокаса-сан — Посмотрим, не случайно ли ты попал на совместную тренировку с такой спортсменкой.       — Благодарю, Мурокаса-сан, — Сказал Черу — но Зачем?       — Класс твоей соперницы отрекомендован мне Тимуром Марселивичем. — сказал президент федерации — Спарринг-то спарринг, но тебя можно в расширенный список в водить, если ты можешь её победить.       — Меня вам рекомендовал президент федерации фехтования России? — удивилась Альбина — Я же вне сборной, ближайший резерв.       — Готовы? — спросил президент федерации, поднимаясь на судейскую трибуну — Что ж, En garde       — Готов. — сказал Черу — Давай устроим итоговый бой.       — С радостью. — поддержала Альбина — Я готова.       — Еtez vous рrȇt? — спросил президент федерации — Аllez!       — Первая фраза уже затянулась. — сказала Альбина спустя 15 секунд — мой момент!       — Halte! — сказал судья — А droit.       — Бал присуждается леди. — пояснил тренер — 0:1.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez!       — Halte! — сказал судья — A droit.       — С первого раза? — дивился Черу — Только этой строгости не хватало.       — Отступил за заднюю линию. — сказала Альбина — Мой укол.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Вот наконец-то. — сказал Черу — Темп за мной!       — Защищаюсь. — Сказала Альбина — А теперь 3:0.       — Halte! — сказал судья — A droit.       — Вот ещё и защита-ответ. — сказал Черу — Ничего набрать не мог.       — Ты еще не раз сегодня то же самое проделаешь. — сказала Альбина — Я не надеюсь на легкую победу.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Ну вот и я попробую что-то показать. — сказал Черу — Попал!       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Первый балл. — обрадовалась Рёко — Покажи свою силу, Крольчонок!       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — О, более менее. — сказал Черу — Приблизимся.       — Не говори гоп. — сказала Альбина — 4:1.       — Halte! — сказал судья — a droit.       — Пока я всё контролирую. — сказала Альбина — Но не уверена, что ты на ста процентах.       — Да где там? — спросил Черу — даже не сомневайся, что даже не двадцати пяти.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Не позволю! — Сказал Черу — Я попробую догнать.       — Не можешь. — спросила Альбина — Лови!       — Halte! — сказал судья — A droit.       — Проклятье! — Сказал Черу — До перерыва только держать минус четыре.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Ну, не сдашься? — спросила Альбина — Уверен?       — Попал! — сказал Черу — 2:5.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez.       — Ничего не значит.— сказал Черу — Я позабочусь во второй трёхминутке.       — А вот так? — спросила Альбина — 6:2.       — Halte! — сказал судья — А droit.       — Prȇt? — сказал судья — Allez.       — Что? — спросила Альбина — Смирился?       — Не говори гоп. — сказал Черу — Я буду держаться.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Отлично. — сказала Альбина — Третий идеальный удар.       — Спасибо. — сказал Черу — Следующую трехминутку даже веселее начать вот так, чем на равных.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez.       — Вот так. — сказала Альбина — Контроль мой.       — Halte! — сказал судья — А droit.       — Опять 4 укола в твою пользу. — сказал Черу — До перерыва я ничего не изменю.       — А значит, он тебе нужен. — сказала Альбина — Только ты уверен что будешь до пятнадцати продолжать?       — Prȇt? — сказал судья — Аllez.       — Смотри-ка. — сказал Черу — Я держусь, но отыгрываться буду в следующей трехминутке.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez.       — Что медлишь? — спросила Альбина — Смирился?       — Мне перерыв нужен. — сказал Черу — Нанеси этот укол.       — Halte! — сказал судья — А droit.       — Перерыв. — сказал Черу — Есть минутка, чтобы исправить что-то и не превращать продолжение в полнейшее унижение.       — Классно сражался, — сказала Альбина — несмотря на не самое удачное начало. Четыре прямых укола.       — Один-пять девчонке гореть? — спросил Черу — Это просто провал. Конечно, ты великолепна, но я обязан вытащить этот бой, иначе не заслуживаю места в спорте.       — До чего же ты сильный спортсмен. — сказала Альбина — Да и просто чарулька.       — Мне показалось, или ты сказала Черулька? — удивилась Рёко — Зачем ты ласкательное обращение придумываешь?       — Здесь я имела в виду очаровательный парнишка. — сказала Альбина — Я не подразумевала его имя, и не стану я при тебе его называть Черулька, хотя признаюсь честно, этот бой что-то во мне точно изменил. Но один Черу мне не нужен. Если ты тоже мне понравишься, может, что-то и произойдет.       — В каком смысле понравлюсь? — удивилась Рёко — Разве ты можешь быть би?       — Я действительно вчера осознала себя би. — сказала Альбина — Когда я, Фуко и Асари ночевали у Вана.       — В Фуко влюбилась? — уточнил Черу — Или пока нет?       — Неизвестно. — ответила Альбина — Вот уеду, подумаю некоторое время на родине, там видно будет.       — Ладно, не отвлекаемся. — сказал Черу — Перерыв заканчивается. Итак, пара фехтовальщиков вернулась на дорожку.       — Le temps est arrive. — сказал судья — Еn garde!       — Вот. — сказала Альбина — Решающий бой.       — Etez vous рrȇt? — спросил президент федерации — Аllez!       — Снова я на шаг позади. — сказал Черу — Исполни приговор.       — Попала! — воскликнула Альбина — 9:4.       — Halte! — сказал судья — A droit.       — Минус пять. — вздохнул Черу — Должен быть выход.       — Я не буду поддаваться. — сказала Альбина — Даже не надейся.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez!       — Вот так! — Сказал Черу — Темп за мной.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Молодец. — сказала Альбина — пять однотемповых атак, пять очков.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez!       — Вот я и выиграю. — сказала Альбина — 10:5.       — Halte! — сказал судья — А droit.       — Как приоритет атаки? — удивился Черу — Я же защитился.       — Запрос повтора от бойца слева. — Объявил судья — Просмотр.       — Correction. — Объявил судья — A gauche.       — Ничего страшного. — Сказала Альбина — 9:6 всего-то.       — Prȇt? — сказал судья — Аllez!       — Теперь приоритет атаки? — спросила Альбина — это — Чистое однотемповое действие.       — Halte! — сказал судья — a droit.       — Согласен. — Сказал Черу — продолжим.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Пора завершать бой — сказала Альбина — Лови темп.       — И где темп? — спросил Черу — фраза моя.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Класно. — сказала Альбина — Ты заслуживаешь больших авансов.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Ещё раз также. — Сказал Черу — 8:10.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Два очка осталось. — сказала Альбина — А мне до окончания боя ещё пять.       — Уже равнее. — Сказал Черу — Уже не буду бросать.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Наконец-то третий укол подряд. — сказал Черу — Догоняю.       — Защитилась. — скала Альбина — получай ответ.       — Halte! — сказал судья — A droit.       — Ну что? — спросила Альбина — 11:8.       — Не думай о счёте. — ответил Черу — А то кажется, что ты поддаёшься.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Сейчас будет 12:8. — сказала Альбина — Защищайся.       — Защитился. — ответил Черу — А тебе не успеть.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Отлично! — сказала Альбина — Вот это уже интересно.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Темп! — сказала Альбина — Все дело в том, у кого темп.       — Он у меня. — сказал Черу — Лови!       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Вот и минимальное отставание. — сказал Черу — Я держу бой под контролем.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Отступаешь? — удивился Черу — Отдаёшь темп.       — Ты не попал в темп. — сказала Альбина — Фраза за мной.       — Halte! — сказал судья — А droit.       — Снова два очка. — сказала Альбина — Я собираюсь набрать четырнадцать и по возможности пятнадцать.       — На этот раз твоего преимущества уже не будет. — сказал Черу — Я не позволю сохранить контроль тебе.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Осторожничаешь? — Удивилась Альбина — В чем дело?       — Наверняка иду. — сказал Черу — Знаю, что пропустив сейчас укол, проиграю бой.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Молодец! — воскликнула Альбина — Решающие фразы потихоньку наступают.       — Кто нанесет укол в следующей фразе? — спросил Черу — Знаю только, что будущий победитель боя.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Снова? — удивилась Альбина — я попробую сохранить контроль.       — Подпустила. — сказал Черу — Зря ты позволила сравнять счет.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Ты словами не разбрасываешься. — сказала Альбина — Действительно 12:12.       — Я уже тебя не отпущу. — сказал Черу — 15:14 будет за мной.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Пора атаковать. — сказал Черу — Выигрываю.       — Зря. — сказала Альбина — Ложный темп и фраза за мной.       — Halte! — сказал судья — A droit.       — Я пока на шаг ближе. — сказала Альбина — Осталось два укола.       — Ничего страшного. — сказал Черу — Всё под контролем.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Посмотрю я на твой контроль. — сказала Альбина — Я же не контролировала, даже когда было 9:4.       — Да я понимаю. — сказал Черу — Ето не соревнование, а спаринг, вот и моя очередная однотемповая атака.        — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Ну вот и снова равенство — сказал Черу — Что скажешь?       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Защищайся. — Сказала Альбина — А то позорно проиграешь.       — Защитился. — сказал Черу, нанося ответный укол — 14:13 за мной.       — Halte! — сказал судья — A gauche.       — Ну, теперь кто фаворит? — Спросил Черу — Я уже готов завершать.       — Да мне и победа-то не нужна. — сказала Альбина — Нанести следующий укол, и достаточно.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Завершаю. — Сказал Черу — Защищайтесь, мадмуазель!       — Теперь и я защитилась. — сказала Альбина — Решающая фраза впереди.       — Halte! — сказал судья — A droit.       — Десять с половиной секунд. — сказал Черу — Хватит закончить в основное время?       — Я постараюсь даже не тратить их полностью. — сказала Альбина.       — Prȇt? — сказал судья — Allez!       — Я тебя побью! — воскликнула Альбина — Защищайся.       — И защитился. — Сказал Черу — И побеждаю.       — Победа бойца слева! — объявил судья — Поздравляю обоих.       — Спасибо, Мурокаса-сан. — Сказал Черу — Я заслужил бонусы?       — Браво, ребята. — сказал тренер — Черу, я беру тебя в сборную, глядишь до взрослой тоже дорастешь.       — Мальчики по-другому у себя сражаются. — сказала Альбина — Ни я, ни ты не получим от этого боя ничего в своей карьере.       — Спасибо, Сидзухима-сан. — сказал Черу — я постараюсь если не на домашние олимпийские игры пробиться, то с вами подойти к следующим юниорским в октябре две тысячи пятьдесят четвёртого.       — В моём списке ты тоже находишься. — сказал президент федерации — Но нас еще дыр в мужской команде нет, образуются, я обращусь к тебе.

***

      — Добрый вечер, Мари-сан. — сказала Макото-империал — Доктор здесь?       — Привет, Макото. — сказала Мари — Джон ждет тебя.       — Здравствуй, Мако. — сказал доктор Ямано — Старую Небулу принесла?       — Вот она. — сказала Макото — Вы его отдадите позже?       — После презентации я отдам тебе первую версию. — сказал доктор Ямано — Иначе неясно, кто из пользователей Небулы приоритет имеет.       — После выпуска вы хотите проверить, что удалось улучшить? — спросила Макото —       — Правильно. — сказал доктор Ямано — Естественное желание конструктора.       — Увидимся, доктор. — сказала Макото — Я иду.       — До встречи, Мако. — сказал доктор Ямано — Кто там?       — Всем привет. — сказал Ван, — Ой, Мако? Что старая Небула у нас?       — Да, Ван. — ответил доктор Ямано — Я забрал её на время испытаний.       — До встречи на турнире, Империал. — сказал Ван — Надеюсь мы с тобой в финале будем       — Пока, Ван. — сказала Макото — Надеюсь завтра с тобой сразиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.