ID работы: 82198

Чудеса или реальность?

Гет
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты слышишь меня, Джорджи? Хоть изредка ты… Думаешь обо мне? Знаешь, милый, за то, время, что прошло, мне кажется, я изменилась. Из маленькой серой мышки, девочки-беглянки я превратилась в другого человека. Каждый раз, делая какой-то шаг, выбор, я думаю о тебе, и это придает мне уверенности. Завтра снова фотосессия, но городом назначения в очередной раз оказывается не Париж…» «Юкари. Нет, не так. Каролина. Для меня ты всегда будешь моей маленькой Каролиной. Твоя фотография на обложке журнала. Ты делаешь успехи, девочка. Известность и жизнь в роскоши. Ты этого добивалась?...» «Джорджи, ты ведь не уехал, правда? Ты просто пошутил, соврал мне в глаза, так? Ты ведь всегда хотел, чтобы я стала ответственной, научилась ценить то, что действительно дорого. Красивая сказка, история о любви, которой не суждено сбыться… Но есть ли надежда?» «Как ты думаешь, Каролина, что такое Рай? Постоянная уверенность в завтрашнем дне или просто счастье рядом с любимым человеком? Мечта, ушедшая в никуда после исполнения, или пыль на хрустальной туфельке?..» «Прости, я все это время хотела извиниться за все, что произошло. Мои выходки и прочее… Мне никогда не хватало серьезности, чтобы довести начатое дело до конца. Прости, твоя муза оказалась вреднее тебя…» «Очередной заказ и платье, выглядящее слишком вульгарно. Иногда я задаюсь вопросом, тот ли выбор я совершил? Той ли дорогой пошел? Слышишь, Каролина? Оказывается, я не такой мудрый, каким мне хотелось бы казаться. Человек, который придавал тебе уверенности и советовал идти так, как тебе хочется, сам запутался в трех соснах. А еще, знаешь, время от времени мне снятся сны, и в них я…» «Будто бы возвращаюсь на семь лет назад. Мне кажется, я снова плутаю на узеньких улицах, запах китайских роз витает в воздухе, смешиваясь с ароматом свежей выпечки. Прохладная тень подвала и маленький стульчик перед входом. Джорджи, я снова заплутала, как маленькая девчонка. Я ведь не прошу многого…» «Всего лишь держать тебя за руку, прижиматься к тебе и в сотый раз скидывать с твоих хрупких плеч таинственную белую шаль, сотканную, будто из паутинки, отпуская тебя на подиум…» «Хочу, чтобы софиты на миг ослепляли, чтобы чувствовались взгляды сотен людей, такие непривычные тогда, и чтобы передо мной растилась узкая дорожка…» «Сложенная из тысяч голубых роз…» «А на руке сияла волшебная бабочка…» «Которая обязательно бы привела тебя ко мне…» «Как тогда… Ты помнишь, Джорджи? Ты слышишь меня?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.