ID работы: 8220008

счастливые изменения

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся с ощущением того, что что-то случится. Но я не придал этому особого значения. Как обычно позавтракал, сделал водные процедуры и пошёл в школу. Первым уроком у нас была химия. Никогда её не понимал и, следовательно, не учил. А сегодня у нас была по ней контрольная( о ужас!). Я уже начал строить планы, как сбежать с урока, но вместе с химичкой зашел директор с каким-то парнем ( очень симпатичным). Оказалось, что к нам перевели нового ученика Ким Тэхёна. По воле случая, его посадили ко мне. Стоило мне увидеть его ближе, я понял насколько он прекрасен. Я даже забыл про контрольную и весь урок находился в прострации. С этого момента и начались изменения в моей жизни. С новеньким я сразу же подружился. Ведь мы оба обожаем футбол. Как оказалось, мы даже болеем за одну команду! Разве это не подарок судьбы!? И все могло бы быть хорошо (даже идеально), если бы он не сказал мне по секрету, что влюбился в нашу классную. Головой я понимал, что это хорошо (первая любовь и все такое), но сердце говорит, что я не могу отдать его никому. У меня до этого уже были парни, но я никогда не чувствовал ничего подобного. Неужели я и правда влюбился? Да и в кого? В девственника натурала!(пусть и очень симпатичного). Но я решил для себя, что добьюсь его. Я уже начал составлять план по захвату его сердца и тела(у него даже оно идеальное). Для начала я помогу ему признаться в любви училке, а после, когда она ему откажет и скажет о неправильности таких чувств, я успокою его и мы постепенно начнём сближаться! А после я его так поцелую, что он забудет о своей первой неразделенной любви! Как только план был готов я приступил к его исполнению. Утром, когда мы, как обычно, вместе шли в школу, я сказал ему, что надо признаться классной в чувствах. Он сначала отнекивался, а потом согласился. И сказал, что вечером признается. При мне он написал ей записку, где попросил задержаться после уроков в кабинете. Весь день он ходил как в воду опущенный (переживал сильно), а я старался поддержать и подбодрить его. И вот наступил последний урок - физкультура. Учитель попросил меня и Техёна принести мячи из подсобки, здесь весь мой план и пошёл наперекосяк. Как только мы зашли в подсобку, Техён резко прижал меня к стене и поцеловал. Я с усердием начал отвечать. Поцелуй его был очень неумелый, но такой чувственный. И мы просто стояли и целовались. А когда отлипли друг от друга, то вспомнили про поручение учителя. Техён быстро взял мячи и сбежал от меня на урок. После физкультуры мы оба, не сговариваясь, решили остаться. Нам пришлось очень старательно делать вид, что мы устали, и долго переодеваться. Наконец все ушли! Думал, что не дождусь. Я подошёл к нему и сказал, что влюбился в него как только он зашёл в класс. А он засмеялся и сказал, что с ним случилось тоже самое. А потом Техён рассказал, что долго думал, как нам сблизиться и как ревновал ко всем моим друзьям, и не придумал ничего лучше, чем придумать свою любовь к классной. Я тоже рассмеялся из-за нелепости этой ситуации. А потом опять поцеловал его, вложив все мои чувства. Мы быстро переоделись и поехали ко мне. Стоило нам войти в мой дом, я буквально набросился на него. Ведь я слишком долго хотел заполучить этого человека. Так, постепенно снимая друг с друга одежду, мы дошли до спальни. И он совсем не был против! Зайдя в мою комнату, я повалил его на кровать и навис сверху. Я помнил, как неприятен бывает первый секс, и сказал ему, что, если он не хочет, я могу остановиться. Он в ответ лишь замотал головой и снова меня поцеловал. Смазки у меня не было, и я понимал, что мне понадобится его слюна. Для этого я начал целовать его тело, постепенно спускаясь к члену. И пока я делал ему минет, то наслаждался его стонами, которые он кричал своим прекрасным голосом. Перед тем, как он кончил, я пережал его член у основания и снова поцеловал Техёна. Потом резко отстранился и забрался своими пальцами в его милый ротик. Он понял меня без слов и начал их сосать. Пальцами другой руки я продолжил блуждать по его телу. А затем я его перевернул на живот и начал постепенно проникать в его анус первым пальцем, при этом продолжая ласкать его тело. Как только первый палец проник полностью я начал им делать круговые движения и постепенно вводить второй палец. Сначала ему было больно. А потом я нашел его простату. И Техён снова застонал. Когда в него входили свободно три пальца, я приставал к его входу свой член, который был уже в предвкушении. Я постепенно входил в него, боясь навредить. Когда я вошёл полностью, то ненадолго остановился, давая ему время привыкнуть к ощущениям. Но стоило мне почувствовать, что он расслабился, я начал медленно двигаться. И лишь услышав его стоны, стал смелее. Сначала кончил он. И я, сделав ещё несколько движений, кончил следом. Это была самая прекрасная ночь, за всю мою жизнь. И впереди нас ждёт ещё куча таких же прекрасных дней ночей, проведённых вместе... А на следующий день на наш класс кричала училка, ведь она весь вечер просидела в кабинете, ждав автора письма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.