ID работы: 8220009

Суженный- ряженный, приди ко мне( эээ нет лучше не надо.)

Гет
R
В процессе
58
TheBamboo_bear соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало или просто приезд.

Настройки текста
Pov Кристина: Сегодня я встала очень рано, а если по точнее, то в 6 утра, так-как моя лучшая подруга, которая живёт в другой стране, приезжает ко мне на летние каникулы. Времени зря не теряя, я составила целый список того, чем мы будем заниматься все эти недолгие, но всё же три месяца. После принятия всех водных процедур и приведения моего гнезда на голове в относительный порядок, я поехала на автовокзал. До приезда Сашки оставалось 2 часа, так что за это время я вполне смогла себе купить кучу всяких вкусностей и принадлежностей для моих великих дел. Когда кассирша увидела эти принадлежности, то, походу не удержавшись, спросила: - Вы часом Дьявола вызывать не собирались? - Нет, кое-кого похуже.. - загадочно проговорила я, взяв пакет с купленными вещицами в руки и улыбнувшись. Девушка испуганно икнула, но больше ничего не спрашивала. На автовокзал я прибыла в нужное время. Саша как раз должна была подъехать через 5 минут. Эти минуты я провела, конечно же, с пользой, то есть поедая мармеладки. День обещал быть довольно пасмурным. В такую погоду мне постоянно жутко хотелось спать, но я утешала себя мыслью, что наконец смогу увидеть свою подругу, поэтому держалась, как могла. Наконец-то на горизонте показался автобус, позже подъехавший к вокзалу. Люди начали выходить, тем временем как я среди них пыталась разыскать её. Вдруг на меня кто-то накинулся и повалил на асфальт. Казалось бы, в этот момент я смысл жизни поняла.. - Крис! - прокричал женский и довольно знакомый мне голос, который заставил меня расслабиться, - Я смогла доползти до тебя, ура! - обнимая меня, звонко говорила та радостным голосом, тем временем, как я пыталась выбраться из этой ловушки или хотя-бы встать с асфальта. - Саша, молю, пощади! - кое-как прохрипела я, но реакции было ноль. Почему я не удивлена? Меня просто начали душить в объятиях, на что я принялась щекотать её в ответ. - Ха-ха! Всё, хватит! Сдаюсь! - это всё, что я хотела услышать. Эта бестия слезла с меня, после чего помогла мне подняться. Я окинула ее взглядом, усмехнувшись. Напротив меня стояла Александра собственной персоной в тёмно-синих джинсах и белой рубашке. Волосы средней длины норовили залезть ей в глаза из-за ветра, но девушка упорно заправляла их за уши. Неожиданно для меня, она снова накинулась на меня с объятиями, но в этот раз это произошло вполне нормально. Я, не сдержав улыбки, обняла её в ответ. Я всегда думала, что этот момент никогда не настанет, но походу я ошибалась.. Поговорив с ней чуток и поинтересовавшись, каких она приключений уже успела нахвататься, мы дошли до остановки, откуда я, собственно, и появилась здесь. - Ну что, поехали в твое новое место жительства на ближайшие три месяца? - имея ввиду свой дом, улыбнулась я, обращаясь к Саше. - Давай! Жду не дождусь увидеть твой дом и лес, о котором ты мне все уши прожужжала. - так же звонко проговорила та с двумя сумками в руках. - Всё потом. Как только мы удосужимся приехать, отправимся к Морфею в гости, ибо летом вставать так рано не по-людски, это во-первых, а во-вторых, ты наверняка устала в пути, да и тем более, если честно, я просто не выспалась.. - призналась я, демонстративно зевнув. - Ты права, первым делом спать, потом чудить! - с серьёзным выражением лица проговорила она, из-за чего я засмеялась. Мы пошли брать билеты на обратный путь, но, как оказалось, автобусы в эту глушь сегодня больше не пойдут. Спустя несколько минут допроса, который я устроила этой даме за кассой, я ничего не добилась, в принципе это и ожидалось. Одного я не понимаю, как я так могла оплошаться!? - И что будем делать? - поставив на землю сумки, не унывала моя подруга. - До моей деревни недалеко. Всего 5 километров, можно пешком дойти. - подумала я, пожав плечами. - Окей, но с тебя экскурсия. - снова взяв сумки в руки, улыбнулась Саша, в ответ получив: - Ладненько! *** Как я и говорила, мы пошли пешком. По пути я рассказывала Сашке о местных достопримечательностях: - Так, смотри! Там стоит колодец с достаточно приятной на вкус и целебной водой. Говорят, что с помощью неё можно духов изгонять. Пойдем наберём немного? - достав две бутылки из своего рюкзака, предложила я. Она нам в дальнейшем понадобиться, наверное, кто знает? - Пошли. - Саша побежала к колодцу, а я за ней. Я набрала две бутылки воды и дала ей попробовать. Интересно, ей от неё плохо не станет? Всё-таки эта водица нечесть всякую изгоняет. - Хм, холодная, но вкусная. - подумав чуток, сказала та. - Ещё бы! Это тебе не город. Тут всё натуральное и вкусное, не считая редиски, она ещё та гадость. - поморщившись, поделилась мнением я, получив в ответ смешок с её стороны. К 11 часам утра, плюс минус, мы добрались до моего дома. Сашкины вещи забросили в ее комнату, после чего я принялась показывать ей дом. Домик был в качестве небольшой дачи: две спальни в светлых тонах с двухспальными кроватями и окнами с глубокими подоконниками. Одна большая гостиная с раскладным диваном и плазмой, так же красивая кухня со шкафами, а ещё ванна с душем и большой ванной. Ещё к даче прилагался садик, в котором росли мои любимые деревья — Вишни, коротко говоря. После осмотра дома мы с Сашей разошлись по комнатам, чтобы нормально выспаться. Прежде чем погрузиться в сон, я размышляла о дальнейших приключениях на пятую точку. Каникулы обещали быть весёлыми и насыщенными..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.